Помогите советом по переделки r1200gs 2008г в r1200gsa подводные камни .

Имя
Иван
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Помогите советом по переделки r1200gs 2008г в r1200gsa подводные камни .
я слышал что у gs наклон вилки чуть острее чем у gsa и визуально видно если поставить два мота рядом,переднее колесо у адвенчера ближе к перемычке выхлопа чем у обычного с чем это связано братья всю голову сломал думками.
Неужели это таится в верхней передней части рамы и конструкция сварена на заводе с отличием
Неужели это рычаг полумесяц передней подвеске чуть меньше в диаметре и поэтому его красят на заводе чтоб их не путали при сборке.
Неужели это переднее колесо больше в диаметре.
Неужели черная вилка отличается от цвена алюминия .
Нужно ли менять esa с обычного gs на adv
Что нужно менять братья фанаты я скоро еб..сь от этих загадок наших бедолаг фашистов ,помимо бака .
Завтра покупаю gs срочно нужен совет пока есть заменяемые детали

Помогаю советом.
Не делайте этого. А именно, не занимайтесь переделкой того, что сделано до Вас с умом. Просто купите Adventure.
Что касается списка заявленых вопросов, то могу только поразиться их
нелепости.
Нелепость вижу в следующем:
В наше время, в нашей стране многий мнит себя мега конструкторм и изобретателем. Причем не имея и малейшего представления значении слова "конструирование". И ещё.
Несмотря на то, что в своё время, мы таки раздолбали немчуру с пидокоричневым режимом. Сечас вовсе не наше время для представлений себя в техническом плане даже на 127-ом месте отстающих от побежденной 70 лет назад страны. Мы (Вы) можем (те) себе позволить только купить готовое у них за некое кол-во барелей нефти.
Буду рад, если не согласитесь со мной, а пойдёте и закончите с отличием технический университет. А потом ответите на свой вопрос моим копипастом.

Просто поставь себе бак и стекло от адвенчера и этого хватит. Не надо делать Франкенштейна.

Спасибо за то что ничего непонятно скажите почему угол передней подвески с виду разный

Колеса одинаковые.
Вилки одинаковые. Стаканы точно, перья возможно у АДВ длиннее на 20мм. Я свою вилку поменял на черную адвенчерскую, никакой разницы.

Про установку бака от Адвенчера постараюсь в ближайшее время отчёт запостить.

Для справки: БМВ собирают не фашисты, а немцы...

vlad de спасибо но мне установка бака по..уй меня волнует вопрос если я пригоню мот на разборку где есть адвенчер и я его раздербаню и все что можно поставлю на свой gs кроме рамы угол передней вилки изменится меня этот вопрос спать не дает я болен гусями ,нужно было уничтожить фашисскую германию стереть ее с лица земли чтоб мое превосходительство спало спокойно ,и в тоже время на ИЖ Юпитер я бы не рискнул из Орла до Питера ехать

Как там Вас,судя по нику вообще не важно?
Один из тех кто приходит на форум ч.н. спросить и слиться?
"Мотоциклист" уделил пару строк,надеясь на вменяемость и этого мало?
Не пытайтесь мне отвечать ибо пох.
Вы мягко говоря заблуждаетесь,так же как и я и многие другие,кто из ГС,не взирая на дату выпуска хотел сделать ГСА.

vlad de спасибо но мне установка бака по..уй меня волнует вопрос если я пригоню мот на разборку где есть адвенчер и я его раздербаню и все что можно поставлю на свой gs кроме рамы угол передней вилки изменится меня этот вопрос спать не дает я болен гусями ,нужно было уничтожить фашисскую германию стереть ее с лица земли чтоб мое превосходительство спало спокойно ,и в тоже время на ИЖ Юпитер я бы не рискнул из Орла до Питера ехать

проблевался.

Как там Вас,судя по нику вообще не важно?
Один из тех кто приходит на форум ч.н. спросить и слиться?
"Мотоциклист" уделил пару строк,надеясь на вменяемость и этого мало?
Не пытайтесь мне отвечать ибо пох.
Вы мягко говоря заблуждаетесь,так же как и я и многие другие,кто из ГС,не взирая на дату выпуска хотел сделать ГСА.

Коля, Коля, датыуспакОйся!
Приезжай лучше в Питер, забухаем.)

п.с.
А ТС либо троллит, либо реально такой неострый.
Но и в том и другом случае он нас повеселит.
Ну и зачем ему тогда мешать?

Да и я сам у себя спросил,напаркуа?
Спаcибо Ром,рили соскучился и приеду.

Последнее редактирование:

Наши советские предки на Ижах ездили туда, куда и сейчас немногие на гусях доезжают! И пох что для этого надо было второй ижак с собой в рюкзаке на запчасти везти. Культура мототуризма у нас в генах. А по теме сабжа я бы не стал останавливаться на достигнутом и поставил бы вилку от K1200S. У нее вылет правильный.

я знал, что эти люди больные.... и они мне нравятся )))

Привет, молодец что задаешь такие правильные вопросы, бак лучше поставить всетаки от RT он лучше подходит, а заднее колесо лучше от k1200s, по вилкам там все одно и тоже поэтому не заморачивайся, да ещё тягу реактивную не забудь поменять они разные. Удачи!

Vaso спасибо братец я с утра от ржача всю свою семью разбудил

Купил попкорн и жду перехода в практическую стадию.

Подозреваю, что угол наклона вилки гуся отличается от такового на Адвенчере, стоящем на разборке, потому что на разборке он не просто так. Если такой вариант не устраивает, предлагаю следующий:
Угол наклона вилки гуся отличается от такового на Адвенчере, потому что Адвенчер уже о*уел от пройденных расстояний и его к земле клонит.

По факту, переднее колесо 19". У Адвенчера же 21", - отсюда и разница в расстоянии до выхлопной системы. Всё остальное от лукавого и обман зрения, ящитаю.

а я бы просто наклейку на баке поменял.
и недорого. и ГСА.

Назад
Сверху Снизу