U
User_46
Guest
Я вот тоже нищеброд еще тот.Роман, да вроде как взвесил уже всё. Твои посты правильные и реально отрезвляют!!!)))
По моту я уже писал: пластик это на потом, и причём на скорость особо не влияет...
Перво-наперво займусь коробкой! По ней я уже писал, проблема с 4-й передачей, но не совсем уж серьёзная, но есть. А именно на 4-й передаче мот подёргивается. т.е. как я понимаю шестерни не до конца не входят в зацеп. Якобы лечится на Ильменском да и Саша Шуба сказал что не критично... Потом, думаю так: найти в Германии коробку от 1300, она подходит? Говорят да? Доставку могу организовать бесплатно...
Потом сцепление: как писал, там от Дрозда оно, вполне нормально работает, шумновато малость))) но на общем фоне шума теряется...)))
Ну и общее ТО провести... По большему счёту всё остальное без проблем в нём.
Или поправте меня по проблемам в КСе...
Сегодня смотрел его, блин понял, что полный профан в мото, хотя VFR разбираю закрытыми глазами)))
Но вот так как ты планируешь колхозить мотоцикл не буду никогда. Тем более, мотоцикл БМВ.
Потому как по опыту обслуживания четырех мотоциклов БМВ чОтко знаю, что в итоге выйдет дороже, чем сразу купить исправный мотоцикл, хоть и более дорогой.
Но это мой путь. А у тебя будет свой )))
Ты в этой теме постоянно пытаешься велосипед заново придумать.none Ром, на что смотреть ещё? Куда лезть и что тестить?
Езжай на Ильменский. Там тебе помогут во всех твоих вопросах.
Тем более, все равно ты без их участия не обойдешься, поверь мне на слово.
Стоит, да.Да, старожилы форума, хочу создать тему (была бы ИМХО полезна) "Что нужно сделать после покупки Б/У K1200S" или может есть у кого другой вариант посоветуйте название... И как считаете, стоит?
И первое сообщение от старожилов будет в стиле "Продавай его быстрее и покупай К1300! Киса зебестинеепет! (с)
А второе будет - "Продавай этот хлам и покупай Гуся! Водяного! Чумовой мот! Ваще универсальный! Я как сел на него с КС, так сразу все и понял!" (с)
Ну а третье будет от моего кумира, примерно такое, поэтическое - "Бери скорее Гантелю и тебе будут сниться только безоблачные сны!"
А там еще и разведчики с туманного Альбиона подтянутся!!!
П.С.
Но, учитывая межсезонье, тема будет в жилу, кмк.
Последнее редактирование модератором: