- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Вот сижу и думаю , что искать 1200 или 1300?
Обращаюсь за помощью и советом старших.
Много езжу по городу и на дальняки. Будет ли удобно на нем в городе?
Заранее спасибо)
ок. буду изучать. и еще вопрос. рост у меня 195 см, сидеть нормально будет?Будет комфортно.
У обоих выстреливает 4й цилиндр, так что разницы никакой)))))
---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------
наслаждайся.
)))))). Нормально. )))))ок. буду изучать. и еще вопрос. рост у меня 195 см, сидеть нормально будет?
)))))). Нормально. )))))
спасибо. завтра поеду примеряться. сосед по стоянке приобрел 2008 года. но без его разрешения не могу померить.
---------- Сообщение добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ----------
еще вопрос. 1200 , год смотреть любой можно или есть особенности?
ок. спасибо.смотри с 2008года минимум.
Особенности есть.)))
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Если найдешь подходящий вариант, не поленись сьезди на диагностику.Я купил 2-х летний и через 2500км папал на редуктор. Теперь взял новый. А разницы большой нет.Оба хороши, пуляют буть здоров.
Вероятность того, что диагностика укажет когда ты попадешь на редуктор крайне низка.
Естественно вероятность низка, это поймешь когда попадешь на какую то деталь.Поэтому лучше новый моц.
мот отличный. но хочется посвежей.Дмитрий вот отличный вариант.
Продает наш клубный парень.
Новый редуктор, основная болезнь КСа.
Тюнинг. шмунинг. Торопись.))
мне кажется что нужно смотреть по соотношению цена - мотик . ну а главное конечно что самому хочется .
1200-й с седьмого года можно брать смело, устранили какие-то недочеты, а главное убрали электро с тормозов...
на диогностику конечно заеду. сколько в среднем ходит кардан или его состовляющие?Если найдешь подходящий вариант, не поленись сьезди на диагностику.Я купил 2-х летний и через 2500км папал на редуктор. Теперь взял новый. А разницы большой нет.Оба хороши, пуляют буть здоров.
Вероятность того, что диагностика укажет когда ты попадешь на редуктор крайне низка.
Естественно вероятность низка, это поймешь когда попадешь на какую то деталь.Поэтому лучше новый моц.
что значит убрали?
на диогностику конечно заеду. сколько в среднем ходит кардан или его состовляющие?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?