+5-10 езжу только с закрытой вентиляцией, но визор потеет.Ребят можно еще отзывов про рейс. Заказал правда уже, но вот думаю не замерзну в нем) Есть отзывы, что слишком дует в нем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+5-10 езжу только с закрытой вентиляцией, но визор потеет.Ребят можно еще отзывов про рейс. Заказал правда уже, но вот думаю не замерзну в нем) Есть отзывы, что слишком дует в нем.
С пинлокомИ это с пинлоком? Race последнего поколения?
Дует. Очень сильно.Ребят можно еще отзывов про рейс. Заказал правда уже, но вот думаю не замерзну в нем) Есть отзывы, что слишком дует в нем.
Уже появился в мск C5.Хочешь чтобы было тихо, бери Schuberth c3 pro.
Классный шлем и встроенная гарнитура на базе sena 50s с mesh 2.0Уже появился в мск C5.
Сегодня в чип-экипе смотрел. Хорошая получилась шапка. Цена не маленькая.Классный шлем и встроенная гарнитура на базе sena 50s с mesh 2.0
В конце сезона думаю нахватить
Поэтому и подожду отзывов в сезоне о ней, плюс распродаж осеннихСегодня в чип-экипе смотрел. Хорошая получилась шапка. Цена не маленькая.
Купил себе. Не понравилась. Могу продать по цене в Германии. Черный. XL.Уже появился в мск C5.
Как так вообще? По цене у дилера больше 50 000 рублей еще и сделать нормальный шлем не могут?Дует. Очень сильно.
Все еще зависит от мотоцикла.
Хочешь чтобы было тихо, бери Schuberth c3 pro.
Как так вообще? По цене у дилера больше 50 000 рублей еще и сделать нормальный шлем не могут?
Шлем спортивно-туристический. Он должен дуться.Как так вообще? По цене у дилера больше 50 000 рублей еще и сделать нормальный шлем не могут?
Смотря для каких целей. У всех свои гонки. Кросмены вообще с открытым ртом гоняют)В холод нельзя ездить получается в нем? В холод гонок нет?))))
Кросмены вообще с открытым ртом гоняют)
Шлем спортивно-туристический. Он должен дуться.