Помогите выбрать SHOEI NXR или BMW Motorrad Race Helmet

Ребят можно еще отзывов про рейс. Заказал правда уже, но вот думаю не замерзну в нем) Есть отзывы, что слишком дует в нем.
+5-10 езжу только с закрытой вентиляцией, но визор потеет.

И это с пинлоком? Race последнего поколения?

Ребят можно еще отзывов про рейс. Заказал правда уже, но вот думаю не замерзну в нем) Есть отзывы, что слишком дует в нем.
Дует. Очень сильно.
Все еще зависит от мотоцикла.
Хочешь чтобы было тихо, бери Schuberth c3 pro.

Классный шлем и встроенная гарнитура на базе sena 50s с mesh 2.0
В конце сезона думаю нахватить :)
Сегодня в чип-экипе смотрел. Хорошая получилась шапка. Цена не маленькая.

Дует. Очень сильно.
Все еще зависит от мотоцикла.
Хочешь чтобы было тихо, бери Schuberth c3 pro.
Как так вообще? По цене у дилера больше 50 000 рублей еще и сделать нормальный шлем не могут?

Как так вообще? По цене у дилера больше 50 000 рублей еще и сделать нормальный шлем не могут?

Бл.дь, серьезно?!)
Это шлем для трека, он должен сильно «дуться» по определению, чтобы в нем тепловик не словить.
Может лучше шлем по назначению выбирать?

В холод нельзя ездить получается в нем? В холод гонок нет?))))

Да, и мой старый Shoei XR 1000 тоже гоночный, но он отлично ездит и при температурах в районе 0

Шлем спортивно-туристический. Он должен дуться.
Сообщения объединены:

В холод нельзя ездить получается в нем? В холод гонок нет?))))
Смотря для каких целей. У всех свои гонки. Кросмены вообще с открытым ртом гоняют)

Парни, я понимаю , что тут все с опытом, поэтому и вопрос возник. В нем в холод ездить реально или нет и будет супер не комфортно?

Шлем спортивно-туристический. Он должен дуться.

Не, дуться должен спортивный, а туристический должен быть универсальным, так чтобы и вентиляцию можно было закрыть и чтоб тихий был :))))

Моя цель гражданская, поездки по городу в любую погоду и с гарнитурой. Он для этих целей подойдет?
Опять же старый шлем тоже спортивно-туристический , но с этой функцией справлялся на ура. Неужели этот бмв такой узкоспециализированный и вот прям только трэк и все.

Дался вам этот БМВ. Если классика вроде Шойки ДжиТи, есть хорошие новички вроде АГВ К6 :))))

Назад
Сверху Снизу