Подскажите пожалуйста по первому AirShell - для чего на внутренней куртке на концах рукавов небольшие лямки с кнопками? Для соединения с перчатками или для чего-то другого? И второй вопрос - правильно ли я понял что рукава внутренней куртки никак не фиксируются в рукавах внешней?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Хочу написать очередной восторженный отзыв об эйршелле (1 поколение). Реально одна из немногих курток, которая перекрывает ВЕСЬ температурный диапазон В ГОРОДЕ. Купил ее летом, ездил в +35 - отлично, сейчас за бортом +3, езжу с подстежкой в тонкой футболке + шарф - по городу великолепно! Остается открытым вопрос защиты, ибо в ней не падал, но хочется надеяться, что с этим все так же хорошо.
Подтверждают, только вставки дубеют))) как камень))) чувствуешь себя Йрон Мэном)
Защита в ней одна из лучших из всей линейки BMW. Такая же как на ралли 3,Хочу написать очередной восторженный отзыв об эйршелле (1 поколение). Реально одна из немногих курток, которая перекрывает ВЕСЬ температурный диапазон В ГОРОДЕ. Купил ее летом, ездил в +35 - отлично, сейчас за бортом +3, езжу с подстежкой в тонкой футболке + шарф - по городу великолепно! Остается открытым вопрос защиты, ибо в ней не падал, но хочется надеяться, что с этим все так же хорошо.
Защита в ней одна из лучших из всей линейки BMW. Такая же как на ралли 3,
В предыдущей модели мы меняли спины, вынимали узкие и вставляли ралии3, сейчас вроде там большая защита спины.
Соглашусь, куртка на 100% универсальная на весь сезон.
В новом айршелле маленькая желтая спина, раза в 2 меньше чем в предыдущей модели
а карман большой?
Защиты спины
Стираю в стиральной машине, вытаскиваю только защиту спины. Все.
И так уже 4 года.
Подстежку тоже? С каким средством?
С порошком
Но ее реже стираю, так как и ношу меньше.
Хм, а как же мембрана? От порошка не портится?
Надумал постирать после сезона, а чет очкую в машинку кидать)
Новая защита спины в два раза толще и в два раза меньше по площади. Вот даже не знаю что лучше....
А еще у них с размерами есть нюансы. У старой буквенные индексы размеров, а у новой цифровые. И они нифига не совпадают. Т. Е у старой L по идее должен быть 52, но по факту это ближе к 54. Так что надо обязательно мерить!
Володя, спину тоже ставь от ралли.Дим заказал себе 54р 2014.он 54 ? или нет?
- - - Добавлено - - -
нус добавлю) заказал аиршел 2014 (19300) размер 54 надеюсь попал) теперь по тюнингу замена спины локтей (на орендже) и доп/лямки в двух местах как на ралли.
теперь о главном.давно хотел такую куртку и из первого поколения но их йух найдешь ( поэтому особо не парился)и тадам сегодня на бэи 19300 2014г и 54р потом стакан второй третий) короче едет) думаю это будет то что надо к самер2 город(редко) и дальняк асфальт в сторону ЮГА)
- - - Добавлено - - -
про тюнинг https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/20792-Перешивание-экипа опять к Алене
Володя, спину тоже ставь от ралли.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?