- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
доехал я таки на на крайнюю северную точку Ивропы....первое...холодно...второе если припретесь туда ближе в вечеру, позаботьтесь о гостишке...там все забито заранее, толпы туристов, ну а кто с палаткой....думаю 1,5-2 градуса тепла не порадуют)))
пришлось в ночь (условно ночь..светло как днем) валить из Нордкапа...за сто км не нашел гостишки...за двести повезло...думал по пути околею, даже открытых заправок нет чтоб зайти и погреться...просто колонки..автомат...забил на знаки валил под 160...как и говорил много оленей..надо быть начеку))...проклял викингов до седьмого колена((
за одну поездку...два мыса)))....
по дороге...
такая вот глыба...и каждый проезжающий что то калякает на ней)))
дороги иногда переходят в грунтовку))))(шучу)
если в Норвеги..и даже в Финке...стоит знак "Олени"....так оно и есть...
норвежская рыбка))))
красотаааа)))
итальянские байкеры счелкнули меня....видели бы вы, как они тепло одеты)))
а вот и сам глобус)))
абориген)))
а сегодня с утреца по дороге в Финку...еще в Норвегии такой знак висит...странно что продублировано на русском)))
ну и....конец Норвегии)))...
пришлось в ночь (условно ночь..светло как днем) валить из Нордкапа...за сто км не нашел гостишки...за двести повезло...думал по пути околею, даже открытых заправок нет чтоб зайти и погреться...просто колонки..автомат...забил на знаки валил под 160...как и говорил много оленей..надо быть начеку))...проклял викингов до седьмого колена((
за одну поездку...два мыса)))....
по дороге...
такая вот глыба...и каждый проезжающий что то калякает на ней)))
дороги иногда переходят в грунтовку))))(шучу)
если в Норвеги..и даже в Финке...стоит знак "Олени"....так оно и есть...
норвежская рыбка))))
красотаааа)))
итальянские байкеры счелкнули меня....видели бы вы, как они тепло одеты)))
а вот и сам глобус)))
абориген)))
а сегодня с утреца по дороге в Финку...еще в Норвегии такой знак висит...странно что продублировано на русском)))
ну и....конец Норвегии)))...