- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Ну что господа, пошел обратный отсчет.....предполетная лихорадка..... , а у меня еще фотика нет ,старт завтра с утреца, планируем добраться до Вильнюса....
Пока вот такой путь прехали http://goo.gl/maps/Yrjd.....в шесть утра выехали, я с похмела и в шесть вечера были в Клайпеде.
Скорость меньше 160-ти не падала , скажу вам у Гуся прям хороший аппетит на больших скоростях....Минка ну почти идеальная дорога, пару раз пытались скорость зафиксировать но думаю не успевали...
по моту....лепотаааа....настолько что Ритка у меня за спиной заснула..... в
В Белорашке незнаю , Батька указ чтоль издал.....не успеваешь пристроиться за машинкой как включив поворотник она сваливала вправо.....ннезнаю, был приятно удивлен.....почти тож самое в Литве, пару раз в морду камера счелкнула....Начиная от Смеленска почти всю дорогу лиль дождь.....Ритку вовремя одели в дождевик и бахилы...мне бахилы было лень одевать....в итоге боты пришлось в номере сушить феном....
Билет на паром куплен, каюта на двоих с и место для Гуся...ночью отчаливаем на Киль
первые фото.....
Где-то по дороге.....
в подворотнях Клайпеды..
типа эндурю.... f/craz
на пароме...
на всякий случай...изучаем инструкции..
Ритка ищет знакомые буквы....и самое интересное что находит..
Гусь доехал до своей родины......
Короче....мы в Германии....завтра на Амстер рулим....курнуть охота..... f/craz
ну что господа....мы в Амстере...
для начала фотка из Гамбурга....в такие места не заходить...одно расстройство...
Нидерланды....
так нас встретила плазма в нашем номере
ну и ессстессснооо..... f/craz
А вообще ....Амстер.....город гусеводов....именно 1200, их тут просто полно....начиная от полиции....даже женщину полицейскую видел на Гусе....правда у них женщины какие-то здоровые что ли....
еще чутка Амстера....
даже велики с номерами...
дядька с проволи крутит сувенирки..
.
так а Амстере разбегаются трамваи...
многомногомного.....сыра....
одна попала в кадр....с улиц красных фонарей....
а вот и я.....
сел за руль и сразу знак такой....я конечно ниче не понял.....
Пока вот такой путь прехали http://goo.gl/maps/Yrjd.....в шесть утра выехали, я с похмела и в шесть вечера были в Клайпеде.
Скорость меньше 160-ти не падала , скажу вам у Гуся прям хороший аппетит на больших скоростях....Минка ну почти идеальная дорога, пару раз пытались скорость зафиксировать но думаю не успевали...
по моту....лепотаааа....настолько что Ритка у меня за спиной заснула..... в
В Белорашке незнаю , Батька указ чтоль издал.....не успеваешь пристроиться за машинкой как включив поворотник она сваливала вправо.....ннезнаю, был приятно удивлен.....почти тож самое в Литве, пару раз в морду камера счелкнула....Начиная от Смеленска почти всю дорогу лиль дождь.....Ритку вовремя одели в дождевик и бахилы...мне бахилы было лень одевать....в итоге боты пришлось в номере сушить феном....
Билет на паром куплен, каюта на двоих с и место для Гуся...ночью отчаливаем на Киль
первые фото.....
Где-то по дороге.....
в подворотнях Клайпеды..
типа эндурю.... f/craz
на пароме...
на всякий случай...изучаем инструкции..
Ритка ищет знакомые буквы....и самое интересное что находит..
Гусь доехал до своей родины......
Короче....мы в Германии....завтра на Амстер рулим....курнуть охота..... f/craz
ну что господа....мы в Амстере...
для начала фотка из Гамбурга....в такие места не заходить...одно расстройство...
Нидерланды....
так нас встретила плазма в нашем номере
ну и ессстессснооо..... f/craz
А вообще ....Амстер.....город гусеводов....именно 1200, их тут просто полно....начиная от полиции....даже женщину полицейскую видел на Гусе....правда у них женщины какие-то здоровые что ли....
еще чутка Амстера....
даже велики с номерами...
дядька с проволи крутит сувенирки..
.
так а Амстере разбегаются трамваи...
многомногомного.....сыра....
одна попала в кадр....с улиц красных фонарей....
а вот и я.....
сел за руль и сразу знак такой....я конечно ниче не понял.....
Последнее редактирование: