Уважаемый Сергей.Уважаемый пользователь.
Каждый сам считает что ему делать со своими деньгами. Скрывать от налогов или показывать.
Просьба оставаться человеком, особенно в общении.
Спасибо за понимание.
Мы своих в обиду не дадим.
Просьба ко всем.
- - - Добавлено - - -
Я вот лично считаю, если бы государство сделала хорошие условия для частников в виде ип и вообще любого, кто, допустим, открывает карту с условием снятия 1% за любые переводы, это бы и являлось налоговым сбором за этот вид деятельности.
Обсолютно белая схема.
Оn-line переводитб будут только набирать обороты.
Конечно каждый сам решает что ему делать со своими деньгами, поэтому "схемы" я тут и не расписывал, хотя даже лично вы некоторыми из них пользуетесь
В общении мы все человеки) и если что-то веселит, то мы этому искренне радуемся. Это же территория позитива? Нет?
Понимание должно быть в сути вопроса о которм вещает "свой", а не юношеский максимализм основанный на учениях Карла Маркса, несомый в массы как идеальная модель мира. У всех свой мир.
Расскажите мне в каком городе,каком году, в каком районе и какой деятельностью занимались эти учителя из 80-х и сразу станет понятно кому они за крышу платили, что бы жить. Но это точно были не налоги государству) Иначе некому было бы уже говорить и писать.
В обиду? А кто тут кого обидел??? Тут обсуждался типичный "Вброс", а кто-то решил поучить жизни взрослых, состоявшихся людей ))) Вот на это надо было обратить внимание.
Объективней надо быть