Уважаемый Сергей.Уважаемый пользователь.
Каждый сам считает что ему делать со своими деньгами. Скрывать от налогов или показывать.
Просьба оставаться человеком, особенно в общении.
Спасибо за понимание.
Мы своих в обиду не дадим.
Просьба ко всем.
- - - Добавлено - - -
Я вот лично считаю, если бы государство сделала хорошие условия для частников в виде ип и вообще любого, кто, допустим, открывает карту с условием снятия 1% за любые переводы, это бы и являлось налоговым сбором за этот вид деятельности.
Обсолютно белая схема.
Оn-line переводитб будут только набирать обороты.
Лузин, просто выражения у нас принято выбирать, а веселиться совершенно не запрещено.
Вы, например, меня очень веселите своими промахами при переходе на личности. И не только меня.
Елизавета, очень рад что добавляю веселья в территорию позитива) А можно про "своими промахами при переходе на личности" поподробней? А то эта слепая защита...)
Уважаемый Сергей.
Конечно каждый сам решает что ему делать со своими деньгами, поэтому "схемы" я тут и не расписывал, хотя даже лично вы некоторыми из них пользуетесь
В общении мы все человеки) и если что-то веселит, то мы этому искренне радуемся. Это же территория позитива? Нет?
Понимание должно быть в сути вопроса о которм вещает "свой", а не юношеский максимализм основанный на учениях Карла Маркса, несомый в массы как идеальная модель мира. У всех свой мир.
Расскажите мне в каком городе,каком году, в каком районе и какой деятельностью занимались эти учителя из 80-х и сразу станет понятно кому они за крышу платили, что бы жить. Но это точно были не налоги государству) Иначе некому было бы уже говорить и писать.
В обиду? А кто тут кого обидел??? Тут обсуждался типичный "Вброс", а кто-то решил поучить жизни взрослых, состоявшихся людей ))) Вот на это надо было обратить внимание.
Объективней надо быть
Позиция руководства партии понятна. Если свои несут чушь - пусть несут, они свои и не дай бог кому поправить из знающих суть вопроса. Не важно что в 86-м, который озвучен как год мамы-кооператора, которая научила, шла активная борьба с не плановыми доходами, что кооперативы разрешили официально только в 87-м начав с покупки патента и налога в 3%, через год дойдя до налога в 90% для тех, кто зарабатывал.До вашего поста в теме общались знакомые и близкие люди.
Каждый высказывал свою точку зрения без каких то переходов на личности.
И тут появляется знающий , состоявшийся спец, без имени и начинает учить жизни, которого видеть никто не видел, с подкопами про территорию позитива,
Который не переходя на личности, про мои схемы упоминает.
Вы думаете, я на это буду спокойно смотреть и читать? Нет не буду, я буду защищать интересы своих знакомых форумчан, форум и по отношению к ним никакой политкоректности не будет. Это наш Дом. И мы все тут не первый год. И катаемся вместе и соримся и миримся. Мы здесь живём.
И уже друг друга знаем, у кого под какой фразой что то скрывается.
И Баб миша и коптя вчера обнимались и улыбались, встречаясь на клубном мероприятии, и я там был. И многие из этой темы.
Поэтому прошу вас в дальнейшем не стебаться Здесь по поводу форума, и если у вас есть помимо уважение к себе уважение к нам заполнить профиль, как это у всех сделано.
Я вас не в чем не обвиню, просто хочу сообщить, что мы тут не посторонние друг другу люди и наша реакция на ваши сообщения это защита от посторонних.
Я надеюсь вы так же поступаете при виде наездов посторонних на близких вам людей
Так и не услышал конкретики про "своими промахами при переходе на личности". Только эмоции и ничего про промахи...Ну зачем же своими руками портить веселье.
Если уж начинаешь высмеивать утверждения или хамить незнакомому человеку "в интернете", лишь на основании собственного иного мнения, стоит быть готовым к тому, что можешь оказаться ээээ в глупом положении))
Ффсё, выдохнул, умолк, вопросов больше не имею, возбудили теоретики в розовых очках...От блин завёлся ты(Вы).
Зачем? Оно тебе надо?
Вот ей Богу и без подобного срача хватает будних дней
. iPhone .
Бабуль, НДС - это косвенный налог. По сути, это означает, что деньги не принадлежат предпринимателю, а компании просто их "прокачивают" через себя равномерно отстегивая на каждом этапе цепочки. В итоге платит конечный потребитель, а предприниматель лишь является его агентом при уплате. НДС изначально - деньги государства. Не твои. Точка.
Для понятности можешь сравнить с НДФЛ, которые предприниматель платит за своего сотрудника в качестве агента.
А есть налоги на деятельность: налог на прибыль, например.
Есть ещё налоги на активы: налог на имущество, например.
Так что возвращаюсь к твоему вопросу: с одной сделки ты платишь один налог - на прибыль. А выручка твоя - по умолчанию формируется на 18% меньше, и не надо раззевать роток на чужие (в данном случае государственные) деньги.
Лёша Магадан, а можно ссылку на источник? А то звучит как вброс "одна тётя на лавочке сказала, что мы много налогов платим".
48 копеек с рубля, верно?Поправьте если ошибся
ФОТ 100 000 (база для вычета налогов)
НДФЛ 13% =13 000 (выплачивается из базы)
ЕСН 30,2% =30 200 (выплачивается сверх базы)
НДС 18% от 100 000+30200=130200*0.18=23436
(выплачивается сверх базы)
Итого налоги на ФОТ 100 000 р. составляют:
30200+23436=53 636 р.
Коэффициент 1,53636
Плюсани туда ещё пользование заёмными средствами (займы, кредиты и пр).Не так, 53%.
Сначала заплати НДС со всех денег - расходы, а потом можешь раздавать оставшимся зарплату.
Ну и все налоги на фонд оплаты труда уплати))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?