- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Отстань Алексей Анатольевич, не ты мне снишься. НЕ ТЫ!!
*перекрестился*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отстань Алексей Анатольевич, не ты мне снишься. НЕ ТЫ!!
Вообще тир или не тир никаких особых примуществ по ндс не даст . Счет местный дилер выставит без налога и в таможенной декларации цена тоже будет нетто.ТИР сэкономит дорогу,таможенный депозит и транзитные номера.
да фиг там. это с юр.лицами прокатывает, да. и при наличии ТИРа.Вообще тир или не тир никаких особых примуществ по ндс не даст . Счет местный дилер выставит без налога и в таможенной декларации цена тоже будет нетто.ТИР сэкономит дорогу,таможенный депозит и транзитные номера.
Нет я еще свой на учет не поставил .To Cliff
Sorry for off.
Не тебя я видел в аэропорту Риги в прошлом году на GTL?
Нет я еще свой на учет не поставил .
А вот про твою покупку весь год в БМВ слышал. Очень они гордяться что в Москву продали
Зачем ему контролировать? Получит из экспедиции декларацию с отметкой и все дела.
На НДС можно составить отдельный договор депозита который не будет фигурировать в декларации и инвойсе. Вернул отмеченную декларацию получил деньги назад .да фиг там. это с юр.лицами прокатывает, да. и при наличии ТИРа.
если физик поедет своим ходом через границу, то он заплатит полную стоимость с НДС, а потом уже вернёт ндс в следующий приезд, предъявив инвойс с отметкой таможни о вывозе товара.
иначе как дилер проконтролирует факт пересечения границы и факт вывоза товара за пределы ЕС? под твоё честное слово?
а таможенники таможенную стоимость определят или по шваке, или по цифре в договоре плюс платёжкам твоим.
P.S.
именно ТИр и позволяет продавцу быть уверенным, что груз уедет за пределы ЕС и тогда он может пойти на продажу мота сразу по цене нетто
если ваще ТИР для физиков возможен.
я так думаю (с)
передам обязательно )Айгару привет передай при встрече.
Лёш, экспедиция тут при чём?
Если запломбировать груз, то да, ты прав.
Если физик будет покупать в салоне мотоцикл и сам уедет на нём из салона, то стопроцентно, он заплатит за него полную стоимость с НДС.
чего проще то? спросить надо у Миши, как он платил, в прошлом году за свой ГТЛ.
P.S.
Миша опередил.
Смелые, однако, продаваны латышские, да. )))
Смелые, однако, продаваны латышские, да. )))
На НДС можно составить отдельный договор депозита который не будет фигурировать в декларации и инвойсе. Вернул отмеченную декларацию получил деньги назад .
Тир на физ лица - ответа дать не могу несталкивался .
Я лизинговую машину продавал белорусу . Белорус получил договор без НДС, а со мной банк заключил договор на депозит НДС .Привез декларацию мне вренули деньги. Хорошие контакты значит в БМ авто наладил раз под договор отдалиВ договоре купли продажи мотоцикла будет обязательная сноска на то что мотоцикл покидает Латвию в течении 7 дней (кажется можно прописать от 3 до 14 дней). В этом случае стоимость мотоцикла указывается без НДС и НДС при продаже не начисляется. Так что возвращать ничего не придется.
При этом покупатель обязуется прислать продавцу копию декларации, ПТС, св-ва.
В случае не выполнения покупателем последнего условия, продавей обращается в суд и компитентные органы. Другими словами визу на въезд не получишь никогда.