- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Тогда мопед по цвету не канает.Это гражданские тапки, а мотоботы у меня серебристый металик.
Да энто по мне рояль, а не пианино
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда мопед по цвету не канает.Это гражданские тапки, а мотоботы у меня серебристый металик.
Тогда мопед по цвету не канает.
Да энто по мне рояль, а не пианино
Надо учитывать::Дилер в Риге работает в субботу до 15. Воскресенье выходной.
Дилер в Риге за 5 GT/GTL будет работать без выходных
ай ай ай, какой не затюненый моц. ))))))
а вообще то дядя в коричневом смотрится неплохо.
Последний раз в Риге был в 1995 году забирал авто из штатов, с удовольствием провел бы 2-3 дня обновил впечатления, в том числе в Юрмале. Почему бы и нет. При наличии такого экскорта таможня не страшна.
В Риге помимо мопедов кулюторную программу можно хорошую организовать... Поеду, если за март решусь на покупку...
:shout:
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------
В последнем предложении отрицательная частица "не" - под большим сомнением; особенно при наличии усилительного определения "такого"!!!
:boredom:
Мопед не мой, я просто разместил....
з.ы. Копокостяша! тв мопед купляешь ваще или чо? начинаю нервничать, глядя на календарь..
Рано еще на календарь смотреть )))
Предлагаю все обсудить за кружкой пива, а?
Например в субботу или сегодня
Ох-ох-ох! Мусье Габарину респект!!!
Серега! а чо с лицом то? били они тебя на 51-м чтоли?
з.ы. Копокостяша! тв мопед купляешь ваще или чо? начинаю нервничать, глядя на календарь..
Рассматривал сегодня сей агрегат долго-долго, клевый конечно, модный весь такой, но здоровенный мама дорогая..-
ТОгда бери ГТЛ, без вариантов.И ничего, на вырост беру. Всмысле на удлинение )))
ТОгда бери ГТЛ, без вариантов.