Не очень, их всего 9 ))Даже не знаю теперь..страшнова-то как-то без асфальта и сим карты. А диллеркая сеть бмв хорошо развита?
...отправлено из одного места...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень, их всего 9 ))Даже не знаю теперь..страшнова-то как-то без асфальта и сим карты. А диллеркая сеть бмв хорошо развита?
Я правильно понял, на пути Хашури-Боржоми-Ахалцихе-Ахалкалаки-Пока-Манглиси везде асфальт, за исключением 20 км. около Ниноцминды, где асфальт уставший?
Я так детально пытаюсь понять качество дорог, т.к. с нами в группе будут товарищи с минимальным опытом вождения мото. Не хотелось бы превратить путешествие в пытку для всех участников группы)
Я ваще уссывась с этих бикеров))))))).... Сел и погнал кули думать, планировать загадывать)))))
Планирую возвращаться из Черногории через Турцию,Грузию примерно в эти даты.Телефон в личке,звони может пересечемся
. iPad .
Привет.
Я из Питера стартую 12 рано рано утром. Хочу вечером 12 заночевать уже в Тамбове...
18 обратно точно нет) Ибо планирую выходные 17-18 провести в Батуми, позагорать покупаться и вообще отдохнуть, а потом ещё в Баку съездить.
Даже не знаю теперь..страшнова-то как-то без асфальта и сим карты.
Даже не знаю теперь..страшнова-то как-то без асфальта и сим карты. А диллеркая сеть бмв хорошо развита?
ага, очень развита!))) Ростов и Стамбул, с Тифлиса по штуке что туда, что тудой)))
Борис, спасибо, поржал))))
Ралли 3 мокнет как девчонка от первого поцелуя)))) Дождевик маст хев на любое путешествие имеющее хоть одну ночевку.
Мокрые шмотки - это не только потеря времени, но и очень высокая вероятность подхватить простуду и просрать всю оставшуюся поездку)))
если кто-то ещё планирует, то хочу стартовать 16-17 сентября
Евгений, до Стамбула немного больше))) Помню, что долго до тебя ехал[emoji23]
Пожалуйста. Я потому и спрашивал, что в серьезных отношениях с ралли 3 не был еще. часовой подмосковный дождь выдержал на ура, а более тесно мы не общались. буду иметь в виду, что надо б завести подружку =)
- - - Добавлено - - -
мы (два мота) 17го с утра из М стартуем
Марину с собой захватите,мается девчушка без компании.
Какое приветствие?у нее даже приветствия на форуме не было, о чем речь..
а то, глядишь, все разом в Грузию ломанутся )))
Какое приветствие?
Я готофф и 17го утром...
А обратно когда?
фотошопом ниже пояса?
Так загружается ссылка из сообщения выше....
фотошопом ниже пояса?
Так у нее ник-Марина в майке,что еще нужно?:smile: