Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это дорого от Ахалцихе в сторону Боржоми или в сторону Батуми?[video=youtube;Li8zOAT_dWw]https://www.youtube.com/watch?v=Li8zOAT_dWw[/video]
Как то так на 50 км,да-это после Ахалсцихе,а так везде асфальт,после Кеды,интересные повороты.
Народ а подскажите плиз.
Для посещения Грузии, Азербайджана и Армении нужно расширение ОСАГО покупать (зелёную карту) ???
А как дела с местной сотовой связью обстоят:
- Сколько там операторов связи,
- у кого покрытие лучше?
- где купить симку?
- что по чем?
- мобильный интернет присутствует?
В районе Ахалкалаки есть где то 10-20км убитого асфальта. Проехать вполне реально, но неприятно. Но остальной путь до Тбилиси это что то нереально и он стоит и 100км убитого асфальта. Как будто едешь по ладони Бога)))))на обратном пути Батуми- Хашури-Боржоми-Ахалсцихе-Вардзия-Ахалкалаки-Тбилиси-это все по хорошему асфальту.
В горах дождевик обязательный реквезит,
Недостаточно.Rally 3 не достаточно будет?
Я про основную дорогу, никаких бакуриани)))) Перед Ниноцминдой убитая дорога как раз. Если за нее наконец то взялись, то это здорово.
Хреновый асфальт и последние две фото, немного отличаются по качеству покрытия мне кажется)))))Как же все вы любите усложнять.... У нас в подмосковье куча дорог, реально с хреновым афальтом... Похуже чем там))))
соглашусь с Мишой)) сложно все)))
Хреновый асфальт и последние две фото, немного отличаются по качеству покрытия мне кажется)))))
Борис, спасибо, поржал))))Rally 3 не достаточно будет?