Подготовка к Грузии

Езжу с карточкой. Четыре раза уже так делал.

Кстати, в Тбилиси недалеко от набережной в центре есть официальный магазинчик Гармин с сервисом. Там и карты продаются и кредл можно по гарантии в ремонт сдать.
http://www.geoland.ge/en/contact

Я у них покупал карту Грузии на две недели рублей 600 вышло.

Всем доброго времени суток! нужен совет бывалых. Есть ли дорога между Местиа и Ушгали? Если есть, то реально из Кобулети доехать в Кутаиси через Местиа с Ушгали одним днем?
Если нет, то где лучше остановиться? или задержаться на ночь в Местиа? Возможно у кого-то был похожий маршрут? заранее благодарю за ценные советы!

Всем доброго времени суток! нужен совет бывалых. Есть ли дорога между Местиа и Ушгали? Если есть, то реально из Кобулети доехать в Кутаиси через Местиа с Ушгали одним днем?
Если нет, то где лучше остановиться? или задержаться на ночь в Местиа? Возможно у кого-то был похожий маршрут? заранее благодарю за ценные советы!

дорога да есть!!!
сложная, на обычной резине в одно лицо очень не советую
заночевать можно только в ужгули
в один день реально если без дождей и приключений
связи нет, заправок нет, людей нет!!!
более менее накатаная дорога от Местии до ужгули
дальше АЛЕС!!!

Да нормальная там дорога))))... Виталь... ты аллес не видел))))

Дорога на Ужгули ... Ну... прям красота для гуся, там нет бродов под 100 метров))))))

Не верю своим глазам!!!

Вот если не продам жидкого, за зиму переделаю в злой ендуро
....... может быть

- - - Добавлено - - -

Дорога на Ужгули ... Ну... прям красота для гуся, там нет бродов под 100 метров))))))

камни там местами острые
и лучше через ужгули на местию идти...........

)))))) согласен с камнями... Но есть хлеще камни...

Спасибо парни, картина примерно ясна!

А может кто-то стартует 11 сентября в Грузию? ...или 18 сентября обратно. Я бы села на хвост. А то отпуск, а одно в дорогу не хочется...

Добрый всем вечер.
Подскажите, пожалуйста, можно ли по асфальту или что то похожему на асфальт сделать круг Тбилиси - Батуми - Тбилиси километров 500 - 600 пути, что бы в два дня пути уложиться?
Я имею ввиду дорогу через Ахалцихе и Боржоми.

Проехать можно, но не интересно. На 3 дня лучше растянуть

А может кто-то стартует 11 сентября в Грузию? ...или 18 сентября обратно. Я бы села на хвост. А то отпуск, а одно в дорогу не хочется...

Планирую возвращаться из Черногории через Турцию,Грузию примерно в эти даты.Телефон в личке,звони может пересечемся

. iPad .

Привет.
Я из Питера стартую 12 рано рано утром. Хочу вечером 12 заночевать уже в Тамбове...
18 обратно точно нет) Ибо планирую выходные 17-18 провести в Батуми, позагорать покупаться и вообще отдохнуть, а потом ещё в Баку съездить.

"Нижняя" дорога Батуми - Боржоми - Тбилиси асфальтовая или местами грунт?

[video=youtube;Li8zOAT_dWw]https://www.youtube.com/watch?v=Li8zOAT_dWw[/video]
Как то так на 50 км,да-это после Ахалсцихе,а так везде асфальт,после Кеды,интересные повороты.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу