А ты писал про рации... посоветуй комплект + крепление на мотоцикл... чтоб купить до поездки
У меня рация только на машине и то стационарный Алан100... Вот думаю, что купить на мотоцикл при условии что на шлемах Скаларайдер стоит...
Хлопцы давайте тему по рациям обсуждать в специальной ветке.
Vifer
Серега, давай уже командуй когда вечером в будни соберемся и обсудим маршрут.
Или тогда просто договариваемся, что встречаемся все в Ташкенте 4 мая?
Маршрутов море обсуждали))) единого нет.Серег, ну вроде обсуждали же маршрут через Казань, Уфа, Челябинск, Костанай, Карабутак и дальше на Ташкент.
Юра, вот по вашему экипажу как раз много вопросов.Ребят, я смогу приехать на встречу только на следующей неделе (командировка), а на открытие не попаду, так как буду на Пасхе собираться с родственниками...
В принципе мне не сильно важно как ехать в Ташкент (какой дорогой), лишь бы компания была хорошей.
Бензовоза с меня не получится в силу наличии важного обстоятельства в виде жены вторым номером.
Надо решить кто берет насос..... и прочую атрибутику, которую всем тащить необязательно.
Во сколько выезжаем?
Какой обычно бывает скоростной режим?
Где ночуем?
И самое главное КТО ЕДЕТ ТО? А ТО ТЕМУ МУСОЛЯТ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК))))
Понял.))Сергей, мы тож с Вами едем)))) если возьмете.
А какие по нашему экипажу вопросы? В дальнобой ходили... в день по 1200 км делали на Ямахе... Оба пьем, шутим и не нудим))). Мотик будет готов на мильон процентов...
Если есть вопросы готов держать ответ перед бандой))).
Просто объективно нет возможности встретиться. Вечерами преподаю, как правило.
А на форуме как висела инфа про дорогу через Астрахань, так и висит, вот и задаю в стотретий раз вопросы, которые уже обсуждались.
2. Вифер.Список по рациям:
1. Юстас 1 штука
Сергей.. предложенная рация работает только в FM диапазоне, а дальнобои сидят на 15 канале по АМ
Сергей.. предложенная рация работает только в FM диапазоне, а дальнобои сидят на 15 канале по АМ
Старт 27-28 апреля
2. Вифер.
Номер карты будет у него в личке
Для мотоциклиста, особенно в группе дальнобои не особо полезная вещь. Самое главное иметь связь в группе, для этого мидлант G8 BT.
Радар будет у меня, как и эта рация. Еду с Выфером по маршруту.
блин ребят...пока до конца не уверен...50 на 50?/// до когда необходим ответ??? я бы то же поехал.,,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?