U
Ребят, не круто ли по 700-800 верст в день? на трассе эти расстояния нормальные, но в условиях отсутствия дорог... я бы закладывался не больше 500... иначе будет "треш", а не поездка.. себя изнасилуете.
хорошо, а какое количество времени планируется потратить? вот таким вот темпом затрачивается 14 дней. а если медленнее и с заездами, тогда 3 недели?Ребят, не круто ли по 700-800 верст в день? на трассе эти расстояния нормальные, но в условиях отсутствия дорог... я бы закладывался не больше 500... иначе будет "треш", а не поездка.. себя изнасилуете.
у нас в прошлый раз 17 дней вышел маршрут с заездом в Киргизию (3 дня).. это в районе 9,5 тыщ км., ну предположим, что половину трассы закатали в асфальт.. но вы же из Питера двигаетесь + время алковливания в Узбекистане + коэффициент коллективности (больше народу, меньше скорость) так что, мое мнение, рассчитывайте на 3 недели.хорошо, а какое количество времени планируется потратить? вот таким вот темпом затрачивается 14 дней. а если медленнее и с заездами, тогда 3 недели?
А помнишь, мы это обсуждали давеча?Блин, Никита!!! Что ж ты по живому то?! Кто ж против то? Три недели - идеально, но где их взять?!
Ромочка! Дорогой ты мой человек! Прямо и не знаю куда тебе выговор занести.......))))))
Чет я не понял прямо - где-то в этой поленнице водка? ))))
А что Питер дальше от Узбекистана?
Ответ очевиден - ехать туда, куда ехать хватит времени.3 недели непозволительная роскошь..(((((((( остаётся вариант дубасить....вариант для тех кто торопится....вариант очень затратный по расходу топлива, ввиду его некоторого дефицита на маршруте... дубасить с привязанными канистрами-безумие со стороны безопасности...з а с а д а!!! ч.д.?
хорошо, а какое количество времени планируется потратить? вот таким вот темпом затрачивается 14 дней. а если медленнее и с заездами, тогда 3 недели?
Пасаны, ежели дубасить с перерывами на еду и сон, то легко
Господа союзники, ещё раз напомню вам про то, что крайне желательны ваши данные. Всё-таки, на официальных гостей смотрят иначе, чем на случайно залетевших. Я, конечно, о силовых структурах.
Инфу шлите в личку или на mr.mishel@mail.ru
1) Ф.И.О.
2) номер загранпаспорта
3) марка мото (полностью)
4) госномер мото.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?