- Имя
- Павел
- Мотоцикл
- KTM
А у нас он и не уходил (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
палатки однозначно должны быть.
На всякий случай. банда большая, места в гостишке всем может не хватить))))
Я почему спрашиваю, я ж вдвоем еду, на RT, в боковых кофрах канистры 5-и литровые с бензином и может еще бутылки пластиковые. Плюс дождевой и термо экип и набор для ремонта покрышек и компрессор. Место в боковых кофрах и закончилось. В центральный - одежду для двоих, фотик, зарядники. Можно сумку на бак еще. Но палатку и 2 спальника уже напряжно, хотя палатка у меня компактная, а вот спалник только один компактный, а парные - большие, автомобильные... Вот и думаю заранее, как и куда все упаковать и пригодится ли на 100%
мы едем двумя командами ?
Питерская маленькая компания названа условно "командой":smile:, так как будет выезжать в гордом одиночестве по причине большей удаленности от места назначения. Уже после Москвы мы несомненно станем настоящей большой командой, так как поедем по одной дороге и в то же место!
Присоединюсь к вопросу выше. А можно план поездки с разбивкой по датам?
Может вы как раз 28-го выедите, а мы сможем к вам 29-го присоединиться?
Если я правильно понимаю, то 4-6го надо быть уже в Ташкенте3-й Международный фестиваль мото-туристов «Солнце Ташкента»
Байк-клуб «Стальные Скорпионы» (Steel Scorpions MC Uzbekistan) приглашает всех любителей мотопутешествий на свой ежегодный Мото-Фестиваль в город Ташкент (Узбекистан), который пройдёт с 4 по 6 мая 2012г.
Вас ждёт жаркое среднеазиатское солнце и гостеприимный узбекский народ, а, так же, интересные маршруты по всем представленным в Азии видам ландшафта – степи, пустыни, горы, леса, горные и степные озёра, реки и холмы.
Вас встретит байк-клуб «Стальные Скорпионы», поможет с информацией, картами, маршрутами, разместит вас в Ташкенте и других городах, окажет любую поддержку.
Ждём, как всегда, ближайших соседей, постоянных гостей из России и Казахстана, а, так же, с радостью, познакомимся с новыми друзьями – фри-байкерами и членами мото-клубов всех стран Азии и Европы.
Если я правильно понимаю, то 4-6го надо быть уже в Ташкенте
Вот такой маршрут на сегодняшний день утвержден со стартом из Питера.
Участники: IgorV, UncleSerge +1, lucky-moto.
28.04 СПб - подТамбов 1100 км
29.04 подТамбов - Астрахань 1075 км
30.04 Астрахань - Бейнеу 814 км:dash2:
1.05 Бейнеу - Хива 500 км
3.05 Бухара - Самарканд 276 км
4.05 Самарканд - Ташкент 280 км
5-6.05 Ташкент :yahoo:
7.05 Ташкент - Жанакорган 414 км
8.05 Жанакорган - Байконур 404 км
9.05 Байконур - Актобе 803 км
10.05 Актобе - Саратов 921 км
11.05 Саратов - Рязань 645 км
12.05 Рязань - СПб 925 км:wacko3:
Надеемся что посещение Байконура не будет позже 8-го. В противном случае обратный маршрут может немного сдвинуться
А прикинте 28 го открытие)))
)))))))))))))))))))))))))))))А прикинте 28 го открытие)))
Да лааааднооооооо )))))))))))))))))))))))))))))))
Ребят, не круто ли по 700-800 верст в день? на трассе эти расстояния нормальные, но в условиях отсутствия дорог... я бы закладывался не больше 500... иначе будет "треш", а не поездка.. себя изнасилуете.30.04 Астрахань - Бейнеу 814 км:dash2:
1.05 Бейнеу - Хива 722 км
9.05 Байконур - Актобе 803 км