Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Ребят, не круто ли по 700-800 верст в день? на трассе эти расстояния нормальные, но в условиях отсутствия дорог... я бы закладывался не больше 500... иначе будет "треш", а не поездка.. себя изнасилуете.

Ну они же спортсмены. ))

Ребят, не круто ли по 700-800 верст в день? на трассе эти расстояния нормальные, но в условиях отсутствия дорог... я бы закладывался не больше 500... иначе будет "треш", а не поездка.. себя изнасилуете.
хорошо, а какое количество времени планируется потратить? вот таким вот темпом затрачивается 14 дней. а если медленнее и с заездами, тогда 3 недели?

хорошо, а какое количество времени планируется потратить? вот таким вот темпом затрачивается 14 дней. а если медленнее и с заездами, тогда 3 недели?
у нас в прошлый раз 17 дней вышел маршрут с заездом в Киргизию (3 дня).. это в районе 9,5 тыщ км., ну предположим, что половину трассы закатали в асфальт.. но вы же из Питера двигаетесь + время алковливания в Узбекистане + коэффициент коллективности (больше народу, меньше скорость) так что, мое мнение, рассчитывайте на 3 недели.

Блин, Никита!!! Что ж ты по живому то?! Кто ж против то? Три недели - идеально, но где их взять?!

Блин, Никита!!! Что ж ты по живому то?! Кто ж против то? Три недели - идеально, но где их взять?!
А помнишь, мы это обсуждали давеча?
И я вам обоим двум говорил, что нельзя объять необъятное.
Или увеличивать время поездки, либо укорачивать маршрут (что невозможно, по сути).
Так што...

Ромочка! Дорогой ты мой человек! Прямо и не знаю куда тебе выговор занести.......))))))

Ромочка! Дорогой ты мой человек! Прямо и не знаю куда тебе выговор занести.......))))))

Вот можно прям там же, где и раньше.
Предлагаю вынесение выговора совместить с открытым питер-мото-бмв-чемпионатом по Jenga:

512931

Понятное дело, что строганина под вотку входит в перечень мероприятий на мероприятии.

P.S.
Адрес помнишь?
:))))

Последнее редактирование модератором:
Чет я не понял прямо - где-то в этой поленнице водка? ))))

А что Питер дальше от Узбекистана? :)

мы вписывали маршрут в 2 недели, как и было заявлено в начале темы, поэтому и пробеги такие. чудес не получится - либо дубасить либо 3 недели. :smile:

3 недели непозволительная роскошь..(((((((( остаётся вариант дубасить....вариант для тех кто торопится....вариант очень затратный по расходу топлива, ввиду его некоторого дефицита на маршруте... дубасить с привязанными канистрами-безумие со стороны безопасности...з а с а д а!!! ч.д.?

3 недели непозволительная роскошь..(((((((( остаётся вариант дубасить....вариант для тех кто торопится....вариант очень затратный по расходу топлива, ввиду его некоторого дефицита на маршруте... дубасить с привязанными канистрами-безумие со стороны безопасности...з а с а д а!!! ч.д.?
Ответ очевиден - ехать туда, куда ехать хватит времени.
Экзотические варианты доставить мотоциклы, заранее, транспортной компанией в Оренбург, к примеру или ещё куда, я не рассматриваю!!!

Пасаны, ежели дубасить с перерывами на еду и сон, то легко:drinks:
.
тссс. Если без обедов, то Кольке Якличу не говорите, а то он с нами не поедет. Он мне уже год не может простить Европу без обедов:D

Пасаны, ежели дубасить с перерывами на еду и сон, то легко:drinks:

таким количеством байкеров-нереально. тем более, что наверняка будут участники, у которых будет достаточно времени и они не захотят никуда торопиться(что вполне понятно)

Роман прав - ехать тот маршрут на который есть время, у кого то 10 дней, 14 дней, 21 день.

Если бы к примеру, экскурсию на Байконур по пути туда, потом фестиваль, так сказать наиболее значимые мероприятия на пробеге, а дальше у кого сколько времени есть, будут сами определять своё возвращение домой

Последнее редактирование модератором:
Господа союзники, ещё раз напомню вам про то, что крайне желательны ваши данные. Всё-таки, на официальных гостей смотрят иначе, чем на случайно залетевших. Я, конечно, о силовых структурах.
Инфу шлите в личку или на mr.mishel@mail.ru
1) Ф.И.О.
2) номер загранпаспорта
3) марка мото (полностью)
4) госномер мото.

Господа союзники, ещё раз напомню вам про то, что крайне желательны ваши данные. Всё-таки, на официальных гостей смотрят иначе, чем на случайно залетевших. Я, конечно, о силовых структурах.
Инфу шлите в личку или на mr.mishel@mail.ru
1) Ф.И.О.
2) номер загранпаспорта
3) марка мото (полностью)
4) госномер мото.

Борис, подтверждай, пожалуйста, в личку когда получаешь данные. А то не понятно дошла информация или нет...

Друзья, №7 опять свободен.
К сожалению, не получается((((
Всем удачного путешествия!
1. Маммут GSA
2. Ветки GSA
3. Васо 1200GS
4. Андрю 1200GSA
5. Вифер GSA
6. Маллер GSA
7.
8. Yacliч 800GS +2 канистры по 5л
9. Segur GSA
10. Саша Слик GSA
11. engel GSA
12. Big GSA
13. Adviser +1 R1200RT
14. Djek GS
15. Uncle Serge +1 (R1200GS)
16. Колобок gsa[/QUOTE]
17. Yustas GSA

Личка работает отлично,кто слал всё дошло, можно дублировать на мою почту ahmedov_boris@mail.ru

Назад
Сверху Снизу