Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

Блин... А у меня мотик только что с салона. Номера будут в начале апреля... Че делать?

Это не означает что Вас не пустят через границу!))) Самое главное это приехать к нам мотоцикле с номером.)))

эвакуатор и в гаи :)

Ты знаешь, жаба душит платить за эвакуатор. Можно подождать месяц и снонять своим ходом))))) Я ж экономил покупая новый ГСА)))

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

Ребят, прочитал в стопервый раз всю ветку и так и не понял с какого по какое число примерно планируется поездка? Учитывая, что я препод, даты лекций-семинаров надо планировать заранее...

Ты знаешь, жаба душит платить за эвакуатор. Можно подождать месяц и снонять своим ходом))))) Я ж экономил покупая новый ГСА)))

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

Ребят, прочитал в стопервый раз всю ветку и так и не понял с какого по какое число примерно планируется поездка? Учитывая, что я препод, даты лекций-семинаров надо планировать заранее...

ориентировочный старт 28го апреля. ну а дальше как пойдет. планируй дней 10-15, или смотри сам, если захочешь где то отвалиться по пути.

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

ты хоть имя, город где живешь напиши. Не очень удобно..))
вот у меня все понятно. например.

Ну отваливаться не планирую))).

Если кто-то надумает ехать через Оренбург - могу организовать ночевку у тещи (гараж тоже)...

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

ориентировочный старт 28го апреля. ну а дальше как пойдет. планируй дней 10-15, или смотри сам, если захочешь где то отвалиться по пути.

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

ты хоть имя, город где живешь напиши. Не очень удобно..))
вот у меня все понятно. например.

Могадишо - пригород Москвы)))))) Действительно удобно)))))

а пересечение границы где определили и какого числа, потому как думаю, турЫсты из южного региона встречаться с москвичами и питерцами будут именно там

Что с ночевками? Где будут? Надо ведь наверное отели бронировать?
Палатку с собой брать? Предполагаются в палатках ночевки?

В платках само то ночевать, а то если ночевать в отелях путешествие рафинированным получается, закаты - рассветы ляпота ,храп соседа )))), в больших городах где уже не будет возможности, в номера с девками заморскими ))))

соседи храпят одинаково хоть в номере, хоть в палатке )))

можно комбинировать. Постоянно в палатках ночевать не комфортно.

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

Иногда бывают такие гостиницы, что лучше в своей палатке жить )

Иногда бывают такие гостиницы, что лучше в своей палатке жить )
Согласен... С нашей подачи так в Анкаре ночевали...Укоризненный взгляд Васо я до сих пор помню :sorry:

Согласен... С нашей подачи так в Анкаре ночевали...Укоризненный взгляд Васо я до сих пор помню :sorry:

Зато я отигрался на вас в Стамбуле :cool:

и немного по делу: вообще планируется что все ночевки будут происходить в гостишках, любителей палаточной жизни просьба сообщить отдельно, дабы они смогли насладиться палаточным проживанием в волю.

Последнее редактирование:
Ок. Понял. Судя по датам это примерно 9,10,11. Наверное.
Сереж, мы тут только что посидели над маршрутом с Димой и Дядей Сережей и подумали,что если посещение Байконура можно оговорить в виде интервала в несколько дней, имеет смысл обозначить его, начиная с 8-го числа ибо путь от Ташкента до Байконура ок.850 км и теоретически, выехав 7-го утром, все шансы прибыть 8-го, а то и поздно 7-го.

зачем нужно такое ралли ? ИМХО 850 в день многовато, учитывая сколько до этого проедем.

зачем нужно такое ралли ? ИМХО 850 в день многовато, учитывая сколько до этого проедем.

Поясню. Во-первых, как раз до этого мы пару дней будем отдыхать в Ташкенте. Во-вторых, выезжая 7-го утром, приехать в спокойном режиме можно к обеду 8-го. И в-третьих, я говорил о том лишь, чтобы увеличить интервал "на бумаге" для тех, кто вдруг окажется там раньше, а приехать можно и 10-го.:smile:

Парни. предлагаю не загадывать. Давайте посмотрим на месте как пойдет.
в любом случае, кто то может поехать раньше, кто то позже. никто же никого не держит. Все вольные птицы. Посмотрим, что скажут люди, через которых пытаемся договориться.
Нас еще ждут в Кустанае. Сказал, что если не приедем, нам трындец.))))
всем.

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

Что с ночевками? Где будут? Надо ведь наверное отели бронировать?
Палатку с собой брать? Предполагаются в палатках ночевки?

палатки однозначно должны быть.
На всякий случай. банда большая, места в гостишке всем может не хватить))))

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------

Сереж, мы тут только что посидели над маршрутом с Димой и Дядей Сережей и подумали,что если посещение Байконура можно оговорить в виде интервала в несколько дней, имеет смысл обозначить его, начиная с 8-го числа ибо путь от Ташкента до Байконура ок.850 км и теоретически, выехав 7-го утром, все шансы прибыть 8-го, а то и поздно 7-го.

Игорь. скиньте примерные даты. как Вы планируете по дням.
Я пробую договориться по Калмыкии. Ночевку с местным колоритом и кухней.
Пока это в наметках. не обещаю, но стараюсь.

Как не странно, но у нас началась весна))))), на улице +15, народ открыл не официальную каталку, в горах расцвели подснежники.

Назад
Сверху Снизу