Блин... А у меня мотик только что с салона. Номера будут в начале апреля... Че делать?
Блин... А у меня мотик только что с салона. Номера будут в начале апреля... Че делать?
эвакуатор и в гаи
Ты знаешь, жаба душит платить за эвакуатор. Можно подождать месяц и снонять своим ходом))))) Я ж экономил покупая новый ГСА)))
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------
Ребят, прочитал в стопервый раз всю ветку и так и не понял с какого по какое число примерно планируется поездка? Учитывая, что я препод, даты лекций-семинаров надо планировать заранее...
ориентировочный старт 28го апреля. ну а дальше как пойдет. планируй дней 10-15, или смотри сам, если захочешь где то отвалиться по пути.
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
ты хоть имя, город где живешь напиши. Не очень удобно..))
вот у меня все понятно. например.
ориентировочный старт 28го апреля. ну а дальше как пойдет. планируй дней 10-15, или смотри сам, если захочешь где то отвалиться по пути.имер.
Согласен... С нашей подачи так в Анкаре ночевали...Укоризненный взгляд Васо я до сих пор помню :sorry:Иногда бывают такие гостиницы, что лучше в своей палатке жить )
Согласен... С нашей подачи так в Анкаре ночевали...Укоризненный взгляд Васо я до сих пор помню :sorry:
Сереж, мы тут только что посидели над маршрутом с Димой и Дядей Сережей и подумали,что если посещение Байконура можно оговорить в виде интервала в несколько дней, имеет смысл обозначить его, начиная с 8-го числа ибо путь от Ташкента до Байконура ок.850 км и теоретически, выехав 7-го утром, все шансы прибыть 8-го, а то и поздно 7-го.Ок. Понял. Судя по датам это примерно 9,10,11. Наверное.
зачем нужно такое ралли ? ИМХО 850 в день многовато, учитывая сколько до этого проедем.
Что с ночевками? Где будут? Надо ведь наверное отели бронировать?
Палатку с собой брать? Предполагаются в палатках ночевки?
Сереж, мы тут только что посидели над маршрутом с Димой и Дядей Сережей и подумали,что если посещение Байконура можно оговорить в виде интервала в несколько дней, имеет смысл обозначить его, начиная с 8-го числа ибо путь от Ташкента до Байконура ок.850 км и теоретически, выехав 7-го утром, все шансы прибыть 8-го, а то и поздно 7-го.
А у нас опять снег идет((((.Как не странно, но у нас началась весна))))), на улице +15, народ открыл не официальную каталку, в горах расцвели подснежники.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?