Питерский вариант коляски.

Для культурной столицы нужна только такие:

Для любителей расхерррачить(С) карданы, тяги и т.п эти

Ну и для любителей Смотры - как же без них )))))))))))))))))))))

вчера прицепил коляску. пока без внутреннего убранства и внешнего лоска. )))
зато теперь противотуманки светят,повороты мыргают, стопсигнал стопсигналит!
за продумывание и осуществление мега-электрического тюнинга спасибо мегаэлектрику из команды Владимира и Даника и отдельное спасибо Тримиксу за финальную разводку, припайку, прикрутку электрических потрохов в выходной день за 2 часа до выезда в командировку. и еще одно огромное спасибо коллеге Тримикса, Сергею, который вчера не дал мне одному загнуться под коляской после работы, а до часу ночи крутил со мной гайки.

сегодня погоню в малярку. потом финальная сборка...

Игорь, кинь фоток побольше твоего творения!
Ты. наверно, к медведю-шатуну так ударно готовишься?

Ты сам подрамник ваял или где заказывал?
Интересно как подрамник сделал, как решил вопрос с включением лампочек на коляске?

А то я коляску раздобыл в эти выхи и теперь думаю как ее крепить.

не к чему пока не готовлюсь. если получится, съезжу, конечно. :smile:
все уже рассказывалось и этой теме и в соседних. :smile:

Здоровская штука!
Трим сказал что там подогрев сиденья и подогрев пола- ащеее шик!
Супер!

Спасибо, Кать!
на фотках коляска пустая - я вчера ее в малярку отвез. наполнение практически готово, но внедряться будет, когда Димасик из командировок вернется, в середине декабря где-то. (((

С такой широкой коляской много арбузов на летний клубный слет можно привезти для коктэля Бига

Впечатлил!
Скока прет, скока жрет?

В целом понятно как крепить заднюю вертикальную растяжку к моцилю (к амортизатору и реактивной тяге).
Игорь а никак нельзя было сохранить дуги защиты двигла и бака? Приходится выбирать либо подрамник крепить либо защиту?
Без дуг страшновато, вдруг, на бездорожье переворот будет на сторону мотоцикла.

жрет, кстати, до хрена. ))) еще не замерял, но, думаю, близко к 10 л. тут как раз бак от ГСА не лишний.

теоретически, можно сохранить штатные дуги. зависит от того как ты исполнишь подрамник.

Жёр легко проверить. Сбрасываешь на компьютере в движении показания среднего расхода и спустя несколько километров можно получить приблизительный расход.

спасибо, кэп!

Этаж скока раков и рыбы можна увезти в ентой каляске!!!!!!!!!!
Игорян, а крепления на коляске, для канистр?

Одна для канистры железной советской. а вторая....для бензин-генератора производства Honda!!!

Про канистру я сразу понял, а вот про генератор...даж спрашивать не буду зачем, потомушта панимаю, что есть такое слово "НАДА"!!!!

это видимо все из за меня. )))
я Игоряну сказал, что без подогревов сиденья и пола ни на какой Элефант с ним не поеду!!!
а знаешь сколько это хозяйство электричества потребляет?!!

счас коляску отдали в умелые руки специалиста по кистям и краскам. раскрасим её, как Брутальку мою.
качественно! и красиво!

Игорь, ты хоть привязал такую массивную коляску на цепь?

Этож какое у вас будет хузяйство-то?!!
Всю европу сможете обогреть

От молодца!
[video=youtube;bch2le4TUYk]http://www.youtube.com/watch?v=bch2le4TUYk&feature=youtube_gdata_player[/video]