- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
не к чему пока не готовлюсь. если получится, съезжу, конечно. :smile:Игорь, кинь фоток побольше твоего творения!
Ты. наверно, к медведю-шатуну так ударно готовишься?
все уже рассказывалось и этой теме и в соседних. :smile:Ты сам подрамник ваял или где заказывал?
Интересно как подрамник сделал, как решил вопрос с включением лампочек на коляске?
А то я коляску раздобыл в эти выхи и теперь думаю как ее крепить.
Спасибо, Кать!Здоровская штука!
Трим сказал что там подогрев сиденья и подогрев пола- ащеее шик!
Супер!
жрет, кстати, до хрена. ))) еще не замерял, но, думаю, близко к 10 л. тут как раз бак от ГСА не лишний.С такой широкой коляской много арбузов на летний клубный слет можно привезти для коктэля Бига
Впечатлил!
Скока прет, скока жрет?
теоретически, можно сохранить штатные дуги. зависит от того как ты исполнишь подрамник.В целом понятно как крепить заднюю вертикальную растяжку к моцилю (к амортизатору и реактивной тяге).
Игорь а никак нельзя было сохранить дуги защиты двигла и бака? Приходится выбирать либо подрамник крепить либо защиту?
Без дуг страшновато, вдруг, на бездорожье переворот будет на сторону мотоцикла.
Жёр легко проверить. Сбрасываешь на компьютере в движении показания среднего расхода и спустя несколько километров можно получить приблизительный расход.жрет, кстати, до хрена. ))) еще не замерял, но, думаю, близко к 10 л. тут как раз бак от ГСА не лишний.
спасибо, кэп!Жёр легко проверить. Сбрасываешь на компьютере в движении показания среднего расхода и спустя несколько километров можно получить приблизительный расход.
Этаж скока раков и рыбы можна увезти в ентой каляске!!!!!!!!!!
Игорян, а крепления на коляске, для канистр?
Одна для канистры железной советской. а вторая....для бензин-генератора производства Honda!!!
это видимо все из за меня. )))Про канистру я сразу понял, а вот про генератор...даж спрашивать не буду зачем, потомушта панимаю, что есть такое слово "НАДА"!!!!
это видимо все из за меня. )))
я Игоряну сказал, что без подогревов сиденья и пола ни на какой Элефант с ним не поеду!!!
а знаешь сколько это хозяйство электричества потребляет?!!
Вот, пришла Смс))))
Катается)))
http://www.youtube.com/watch?v=bch2le4TUYk&feature=youtube_gdata_player
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?