какой за Ксенией Собчак нужен уход?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чужой опыт - великая вещь! :smile:
Спасибо, завтра пройдусь герметиком по кругу. :bye:
Чё твориться в мире?! пинлок делают, что б визор не потел.. а тут его снимают вовсю... у меня были попытки ездить без него, но заканчивались поднятым визором на ходу.. ибо нифига не видно... Братцы, мож у вас мутация организма каканить и вы выдыхаете внутрь?:empathy2:
а вот к антифогу у меня серьезные претензии.. :bad:мало того что к нему уход нужен как за Ксенией Собчак, так он сука и потеет в сырость......по этой причине отказался от бмв эндуро
Чё твориться в мире?! пинлок делают, что б визор не потел.. а тут его снимают вовсю... у меня были попытки ездить без него, но заканчивались поднятым визором на ходу.. ибо нифига не видно... Братцы, мож у вас мутация организма каканить и вы выдыхаете внутрь?:empathy2:
а вот к антифогу у меня серьезные претензии.. :bad:мало того что к нему уход нужен как за Ксенией Собчак, так он сука и потеет в сырость... по этой причине отказался от бмв эндуро...
Не буду спорить:mocking: Но на моём затемненном стекле тоже есть две бобышки под пинлок:empathy:Езжу с черным, не меняя. Там пинлока точно нет.
Так и сделал :bye:если сткло не новое я бы советовал сначала разобрать, промыть, просушить, протереть, собрать и тока потом промазывать
потому как после того как засиликонишь - уже будет поздно
Согласен со всем сказанным. :yes: По шлему - ни разу не возникала мысль поменять. :good:Против физики не попрешь - если поднял визор, поговорил, значит остыл он и пинлок остыл тоже. Здесь лишь один рецепт-не поднимать....
А вообще отличный шлем! ;-)...
Да в ообщем-то так всегда и делаю - как чувствую на светофоре, что жарковато становится - рука сама тянется к визору.Вообще отказаля от пинлока на Шуберте с3. История точно такая же - постоянное отслаивание пинлока от основного стекла и накопление там воды и пара.
Без пинлока видимость гораздо лучше. На ходу запотевания нет даже в нынешнюю погоду, главное приобрести привычу при приближении к перекрестку поднимать шлем. Разогнался шлем отпустил.
Всё заклеил по кругу, сегодня ездил часа 1,5 - полёт нормальный, не запотел. :flag_of_truce:
Да, да.
Ну что есть результат?))))
какой за Ксенией Собчак нужен уход?
да ни какого... как видишь что поистрепалась меняй на бородину )))какой за Ксенией Собчак нужен уход?
А по-моему находка )) ты у малера сприси или у Бига )) они были свидетелями когда при +3 и снеге приезжаешь с рожей грязнее жо%ы, а все от открытого и жуть как запотевшего визора... то бмв не рулит... рулит теплая ванная и кусок мыла )))Это самая большая ошибка в твоей жизни.