- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Не удивлюсь если США здесь не при делах.))) Просто власти надо меньше воровать и хоть немного делиться с народом. В той же США и Европе власти это поняли еще лет двести назад. После резни устроенной Кромвелем в Англии. После французких варваров, забивших Сену трупами во время ихнего Майдана. Всеж было уже до нас. Зачем на грабли то еще раз наступать?????????
Худа без добра не бывает - за последние дни много чего перечитал по истории Украины - на многие вопросы ответы отпали сами собой.
симулятор гопника, а не гражданская война
особенно доставил кадр, как по привычке мобилу отжал у кого-то мимоходом
Ну раз уж ты историей так интересуешься, вот, это почитай.
Про корни, так сказать.
Много станет еще понятнее (возможно)
http://alaqueine.forumgrad.ru/t192-topic
То Федор:
По списку погибших. Есть еще экономическая причина такого списка. Кто бывал на западе Украины, знает, что это крайне бедная, если не сказать, что нищая часть страны. Причем ИСТОРИЧЕСКИ бедная. Львов постепенно разваливается из-за плохого содержания. Вот народ западных регионов бунтует и ищет лучшей доли.
А что ты знаешь про оборону жителей Львова от немцев, когда советские войска в бинокли наблюдали за этим? Это было в перед нападением на СССР. Очень трагическая история. И кто там прав и кто виноват, до сих пор спорят.
А что ты знаешь про оборону жителей Львова от немцев, когда советские войска в бинокли наблюдали за этим? Это было в перед нападением на СССР. Очень трагическая история. И кто там прав и кто виноват, до сих пор спорят.
Заявление Президента Украины Виктора Януковича
Уважаемые сограждане !
В эти трагические дни , когда Украина понесла такие тяжелые потери , когда погибли люди по обе стороны баррикад , считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить - ничего нет важнее над человеческую жизнь. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать , чтобы восстановить мир в Украине .
Я объявляю о шагах , которые нужно сделать , чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.
Заявляю о том , что я инициирую досрочные президентские выборы.
Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.
Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия .
Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом , перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства , во имя сохранения жизни людей , во имя мира и спокойствия на нашей земле .
Ром, не названы условиях, при которых Янукович пойдет на выполнение своих обещаний. ИМХО - тянет время.
Я уже писал об этом давеча.Тряпка! .
Ром, не названы условиях, при которых Янукович пойдет на выполнение своих обещаний. ИМХО - тянет время.
Может Янукович большой поклонник "царского" дзю-до и фильма "Синяя борода"?Я уже писал об этом давеча.
И после такого заявления, всех погибшим можно и нужно вешать на него.
Потому как он выполнил все первоначальные требования майданутых. А значит, если бы он это сделал сразу, не было бы этой бойни.
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------
Да, есть вариант, что этих майданутых и это не остановит, и они продолжат "воевать" и мародерствовать, особенно на западе Украины.
И тогда Гарант Конституции спокойно сможет ввести в Киев танки. )
"Царь всея Руси" - специально для 3по150
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?