Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что его организация выступает за внеблоковый статус Украины. Об этом сообщает издание "Левый берег". По словам Яроша, "Правый сектор" никогда "не выступал и не выступает за вступление Украины в Евросоюз", а также против того, чтобы в стране дислоцировались военные базы НАТО, "то есть мы против членства Украины в НАТО".
По мнению лидера "Правого сектора", это позволит Украине остаться субъектом международных отношений, а не "объектом геополитики".

Украинские военные добровольно не будут покидать Крым. Татары не довольны присоединением к РФ а наличие в Крыму ряженых мужиков без определённого занятия которые называют себя казаками и сербских четников не позволяет надеяться на мир в ближайшее время

не смешно мне, Рома

1 что татарам не так ?
2 не уж то Рамзан накосячил ? не мог

Женя, это вообще такая старая европейская игра. В Европе все кто восточнее - дикари. Баварцы вообще считают что истинная Германия это только Бавария, остальные понаехали тут ))))

москали клятые! это наша московская особенность так считать ((( плагиат... кю

К сожалению у нас действительно учат по учебникам истории которые написали эмигранты проживающие в Канаде.
Повторюсь в ЕС не хочу, но в РФ очень очень не хочу. В России нас тоже считают и будут считать всегда людьми второго сорта

Про второй сорт, ты ошибаешься.

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Приедь ко мне на Кавказ, я тебе расскажу про второй сорт...

Из Жэ8 нас уже не выгоняют, но заморозили переговоры о вступлении России в ОЭСР. Двадцать лет нас туда не принимают - как думаете - ещё двадцать продержимся!?)))

Ну это при условии, что они вообще дотянут до 25 мая и смогут вспомнить про выборы

Вячеслав, сильно не прав, нет сейчас такого, да и не было никогда к украинцам. Я периодически по работе пересекаюсь и разницы не чувствую. Главное не орать "героям слава", вот к ним отношение резко негативное. Я тут недавно в Санта Круз де Тенерифе пришвартовался рядом с лодкой где была команда из Киева. Отлично общались пока один из них прощаясь не начал горланить "героям слава" на всю марину, больше не общались, не хотелось. Как-то так.

В России нас тоже считают и будут считать всегда людьми второго сорта

Боюсь, что проблема не в России...очень сложно бывает выйти из роли униженной и оскорбленной жертвы...и окружающий мир (страны, сосед с богатой дачей и тд) вовсе ни при чем...

Про свои приключения в РФ писать не буду. Да, люди разные везде и быдла везде хватает.
В Риме у России самая большая дипмиссия, дети посольств стран бывшего СССР как правило учатся и ходят в детский сад при Российском посольстве. В 2010 году отказались принимать детей из украинского посольства, не то что бы из Украины и Молдавии или Узбекистана а только из Украины
Вроде не быдло и с образованием и причём здесь дети.

Рома, это же срежиссированная в Москве съемка, что-бы очернить процветающую демократию )))))) тебе теперь полюбому на Украину ехать нельзя, тоже прийдется заявление писать что распространял эти съемки с личного указания ВВП дабы дискредитировать нормальных пацанов ))))

Карадыч. Выдержки постоянно из правого сектора анонсируешь. Русских из за пары встреченных дебилов всех под одну гребёнку. Соглашусь с Катей. Я за всю жизнь десятки раз был на Украине и не разу плохого слова в свой адрес не услышал. А гаишники и таможенники... так ими не становятся ими рождаются, это национальность такая и у нас и у вас и в Белоруссии.)))

Я как раз не за свои встречи с гаишниками и таможенниками пишу, сравнивать их с дипмиссией это слишком
А так партнёры в Москве, всё у нас хорошо пока за политику не говорим. В их понимании если бы я с флагом РФ кричал Россия в Одессе тогд был бы правильным хохлом.

Получается под одну гребёнку у вас
тех то кричат Россия те патриоты
кто не скачет вместе с ними те бандеровцы или в крайнем случае ничего не понимают

П.С.
У нас не только гаишники перестали взятки брать, перестали все схемы работать, чиновники ссут и работают с оглядкой. Вот это мне нравится. Я понимаю что вы будете сейчас говорить что это не надолго. Во всяком случае я увидел как это может быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.