- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
Севастополь - стратегически очень для России важен, как город с военно-морской базой. Крупнейший незамерзающий морской торговый и рыбный порт, промышленный, научно-технический, рекреационный центр. Кроме того напомню.. это главная военно-морская база Черноморского флота России.. Между прочим которая предназначена в первую очередь не для учений, а для защиты нашей Родины от врагов с западной стороны в частности.. И .. за эту базу России приходилось платить арендную плату и не малую. Платим до сих пор, не смотря на референдум и послание Президента - ФС, поскольку пока документ относительно этого вопроса в разработке. Однако уже имеются конкретные планы по реконструкции всей базы со всеми бухтами, стенами, административными корпусами, и огневыми точками!
О.о.о.ооо "Вики" держит руку на пульсе: "Согласно Конституции Украины, Севастополь является городом со специальным статусом в составе Украины. В результате событий Крымского кризиса, согласно итогам общекрымского референдума от 16 марта 2014 года и договору, подписанному Президентом России Владимиром Путиным с представителями города Севастополя и самопровозглашённой Республики Крым от 18 марта 2014 года, входит в состав Российской Федерации на правах города федерального значения. Приём Крыма в состав России оспаривается Украиной и не признаётся странами Европейского союза"..
Крым - обалденная, красивая территория.. Как все стихнет, обязательно поеду туда отдохнуть (Гурзуф, Ялта, Алушта, Алупка и т.д.) супер! В полу-политических дебатах (дискуссиях) смысла не вижу.. Несмотря на то, что еще никто точно не знает чем все это действо закончится, в том числе какими волнениями революционного характера со стороны тех, кто против на Украине, в целом я за воссоединение (именно за это) конечно..., и не только с Крымом, а в целом с Украиной, а еще с Аляской, проданной врагам. Вместе мы сильнее будем только, назло дяде Сэму.. И все конечно понимают, почему Евро и Запад негодуют, - ссуца они)))
Я всегда знала, что ты хорошо устроился в этой жизни, москалюга!
Украинские военные добровольно не будут покидать Крым. Татары не довольны присоединением к РФ а наличие в Крыму ряженых мужиков без определённого занятия которые называют себя казаками и сербских четников не позволяет надеяться на мир в ближайшее время
не смешно мне, Рома
Украинские военные добровольно не будут покидать Крым....
Последнее время много вспоминают о Волынской трагедии. Если знать причины этой резни, то я не понимаю украинцев, стремящихся в Европу. Либо люди не знают свою историю, либо лукавят. Ну думаю ладно, мозги у меня забиты совпропагандой. Но что интересно пишут в украинских учебниках истории на сей счет? Полез в гугл, а там этих учебников, штук двадцать.....и подумалось мне, что мои мозги еще не так засраны, как они засраны у братьев наших(((. И не удивляюсь я теперь майданам, с таким мозгом только и майданить да майданить. Не до работы вобщем.
Вообще изучая историю Украины, можно отметить наверно только один момент, когда Европа повернулась к Украине передом. Это относительно короткий период австрийского правления Франца-Иосифа. Когда был отстроен центр Львова. И украинцы были допущены к управлению. Но Франц был известный демократ, за что и поплатился. Да пожалуй и все. Могут вспомнить про открытие поляками универа во Львове, но украинцев там было с гулькин хвост. С удовольствием жду противоположных доводов. Мож и не знаю чего.
Исходя из моих знаний истории, Украина никогда не воспринималась европейцами как равная им, скорее как второсортная нация. Увы
С уважением.
Женя, это вообще такая старая европейская игра. В Европе все кто восточнее - дикари. Баварцы вообще считают что истинная Германия это только Бавария, остальные понаехали тут ))))
К сожалению у нас действительно учат по учебникам истории которые написали эмигранты проживающие в Канаде.
Повторюсь в ЕС не хочу, но в РФ очень очень не хочу. В России нас тоже считают и будут считать всегда людьми второго сорта
Ну это при условии, что они вообще дотянут до 25 мая и смогут вспомнить про выборыТак или иначе, к 25 мая правительство и Верховная Рада Украины все равно официально признают тот факт, что Крым больше не является частью Украины.
И понятно почему.
Ну это при условии, что они вообще дотянут до 25 мая и смогут вспомнить провыборы
К сожалению у нас действительно учат по учебникам истории которые написали эмигранты проживающие в Канаде.
Повторюсь в ЕС не хочу, но в РФ очень очень не хочу. В России нас тоже считают и будут считать всегда людьми второго сорта
В России нас тоже считают и будут считать всегда людьми второго сорта
Слав, нам давно по барабану национальности, у нас давно другие проблемы. Не придумывай за нас плиже. Быдло в расчет не бери, оно и у вас и у нас по своим законам живет.
В корне не прав(((
Вторая серия про похождение свободный демократов на украинском ТВ:
[video=youtube;_rsKvbrE6II]http://www.youtube.com/watch?v=_rsKvbrE6II[/video]
Карадыч. Выдержки постоянно из правого сектора анонсируешь. Русских из за пары встреченных дебилов всех под одну гребёнку. Соглашусь с Катей. Я за всю жизнь десятки раз был на Украине и не разу плохого слова в свой адрес не услышал. А гаишники и таможенники... так ими не становятся ими рождаются, это национальность такая и у нас и у вас и в Белоруссии.)))
Наверное я в какую-то другую Украину езжу...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?