Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Беларуси вас тоже не все любят, но вслух не говорят. У нас нельзя.

Кого??? Ниразу такого не слышал!!! Кстати напомню, что по просьбе Батька мы в Беларусь 11 самолетов отправили.

не удобно так ездить в Крым....еще бы Донецкую область:cool:

Ром, похоже Россия за собой оставила право ввести войска в любое время.

Только как мне этого не хочется!!!!

Но чувство передела страны меня не оставляет

Последнее редактирование:
Это страх, дядя Федор ......человек понимает, что обречен

Последнее редактирование:
Кого??? Ниразу такого не слышал!!! Кстати напомню, что по просьбе Батька мы в Беларусь 11 самолетов отправили.

не удержусь, и процетирую по этому поводу нашего президента:

"Вчера отдельные российские каналы поставили в ряд Беларусь с Крымом и "ай-яй-яй, - Лукашенко испугался, попросил помощи, защиты у России", - сказал глава государства. "Зачем вы это делаете? Вы лучше скажите, что вы давно просите у нас это, и я уже тут, знаете, разными вывертами, уже я предложил, чтобы Россия приехала и тут приземлилась, - сказал Александр Лукашенко. - А они, видите, повернули это в обратную сторону. Правда, мы отрегулировали до вечера. Я опять категорически предупредил: если будете так поступать, мы поступим иначе. Нельзя так делать. Зачем это подавать непонятно как?".

Защитник, воин......Не поленись посмотри

Какой там русский и украинский районы нью-йорка? Мож там у обамы под боком очередной майдан бы замутили совместно)) а то на юго-востоке Украины дальше беспределить опасно, могут эти секторасты с новой властью невзначай в карпатах очутиться, поближе к той самой европе в которую так стремились.
Путин сегодня что сказал? Право на войсковую операцию на территории Украины не использовал....Пока не использовал

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

не удобно так ездить в Крым....еще бы Донецкую область:cool:
И харьковскую до кучи с Одессой

Федь, а москали всегда будут виноваты. )))

Больше ведь винить некого. Все ж белы е и пушистые

Хочется надеяться что и не использует!

Югославия, Ливия, тоже москали ?

А кто же?? ты что не знал? И Ирак и Сирия и Египед

Какие Вы ужасные люди !!!!!!

Поднимаю чарку за сегодняшний день!!!

Вовчик, лучший !!!! И не вискарь, водки тоже выпью с огурцом )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу