Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Граждане своей страны виноваты за то, что у них происходит в стране. Надо уже бросить эти философско-либеральные привычки и снисходительно относится к происходящему там. Или еще кто-то считает, что переворот в Украине и все что там происходит дело только правого сектора и людей з западэнщины ? Это выбор большей части украинского народа. Нет у них никаких дружественных и прочих близких связей с Россией и не будет. То меньшинство, которое не согласно (как бы) просто молча там высиживают сейчас и ждут чем все это закончится. Расскажи прибалтам, про добровольное вступление в СССР. Нет больше той Украины, которую мы знали, теперь это совсем другая страна, фортпост США и НАТО у нашей границы. Между той Украиной и нынешней, такая же разница как между ФРГ и нацистской Германией - совершенно разные государства. п/с кто не скачет тот москаль

Или еще кто-то считает, что переворот в Украине и все что там происходит дело только правого сектора и людей з западэнщины ? Это выбор большей части украинского народа. Нет у них никаких дружественных и прочих близких связей с Россией и не будет. То меньшинство, которое не согласно (как бы) просто молча там высиживают сейчас и ждут чем все это закончится.
Вот вроде все правильно пишешь, трудно не согласиться.
И я даже согласен.
Но как то все равно противно, извини за грубость.

п.с.
И назвать меня либералом?!!
Ну философом, это еще куда ни шло. Но либералом? ))))

Последнее редактирование модератором:
и мне Рома противно.. Нэповиришь, честно противно и неприятно. Но это реалии того что сейчас произошло между нашими странами. Нет той Украины и все... там другая страна сейчас, другая.

и мне Рома противно.. Нэповиришь, честно противно и неприятно. Но это реалии того что сейчас произошло между нашими странами. Нет той Украины и все... там другая страна сейчас, другая.
Да я понимаю все. Потому как сам тоже...
У меня там старики. Это и моя страна тоже. Была.

А почитаешь сейчас некоторые форумы украинские, так волосы дыбом встают! (((
Я тебе больше скажу.
Не только Россия и Украина не будут больше "братскими", там и запад с юго-востоком никогда больше не смогут жить в одной стране.
Этот Майдан под руководством Правого сектора и Ко и все что в Киеве происходило и происходит, окончательно рассорило народ украинский.
Так что окончательный развал Украины как государства - это лишь вопрос времени.
В самом лучшем случае за счастье будет полная федерализация Украины.
Но я в этот вариант не верю, к сожалению.

Украина стала другая. надеюсь им хватит сил не останавливаться на достигнутом и сделать свою страну процветающей. Двигаются они в правильном направлении.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Да я понимаю все. Потому как сам тоже...
У меня там старики. Это и моя страна тоже. Была.

А почитаешь сейчас некоторые форумы украинские, так волосы дыбом встают! (((
Я тебе больше скажу.
Не только Россия и Украина не будут больше "братскими", там и запад с юго-востоком никогда больше не смогут жить в одной стране.
Этот Майдан под руководством Правого сектора и Ко и все что в Киеве происходило и происходит, окончательно рассорило народ украинский.
Так что окончательный развал Украины как государства - это лишь вопрос времени.
В самом лучшем случае за счастье будет полная федерализация Украины.
Но я в этот вариант не верю, к сожалению.

Рома, тут русские форумы почитаешь, волосы дыбом встают.... Причем заметь, это не Украина у России землю отжала а совсем наоборот. Так что Украинцам вроде как полагается немного перегибать с риторикой......

Причем заметь, это не Украина у России землю отжала а совсем наоборот.

Россия у Украины ничего не отжимала.
Не было бы майдана этого, не было бы все тех действий, законов, заявлений, которые в Киеве делала новая "власть" и приближенные к ней радикалы, не было бы и этого референдума у Крыму.
Так что не Россия забрала Крым у Украины, а Украина его бездарно просрала.
А жители Крыма просто сделали то, что должны были и давно хотели сделать.
Не без помощи России конечно. Но эту помощь России считаю была совершенно правильной.

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Нет, к развалу их двигает Россия. А они пытаются этому сопротивляться.
Ну давай вот только без этой либеральной пропаганды, я очень тебя прошу.
Тут же все взрослые люди.
И отрицать что черное - это черное, а белое - это белое, просто нелепо.
Надеюсь намек понятен? Я про профашистские настроения во время майдана, если что.

Ret, вот скажи по "чесноку", здесь никто не обидится. Ты считаешь, что Россия мешает Белоруссии жить и развиваться ? Виноваты ли "москали" во всех сегодняшних проблемах твоей страны ?

Эх, Рома.... и тебя победила пропагандистская машина :(

Я ваще-то с киевлянами общаюсь, если что. И не по интернетам.
Разное рассказывают, да.
Так что не надо )))

п.с.
А что до пропаганды.
Так я тв почти не смотрю.
Про того же Киселева узла вот только сейчас, давеча. Прикинь? )))
Мне достаточно инфы для из разных источников, чтобы отсеять зерна от всякого и составить собственное мнение по вопросам, которые меня интересуют.
Кстати источники и украинские, тоже.
И должен сказать спасибо майдану. За этот последний месяц я сильно подтянул свой украинский.
По крайней мере понимаю уже все то, что вещают по украинскому ТВ, без перевода.
Еще чутка, и заговорю, прям как в детстве )))

п.п.с.
Пропаганда, говоришь?

802705_original.png

Ret, вот скажи по "чесноку", здесь никто не обидится. Ты считаешь, что Россия мешает Белоруссии жить и развиваться ? Виноваты ли "москали" во всех сегодняшних проблемах твоей страны ?

Андрей, мы сами себе мешаем. Один раз ошиблись - и теперь все - тупик. А ведь на старте в начале 90х наши позиции были сильнее чем Польши, а тем более Прибалтики....
На Украину смотрим и завидуем - они могут, а мы нет :(

Андрей, мы сами себе мешаем. Один раз ошиблись - и теперь все - тупик. А ведь на старте в начале 90х наши позиции были сильнее чем Польши, а тем более Прибалтики....
На Украину смотрим и завидуем - они могут, а мы нет :(

те твой ответ - НЕТ на первый и второй вопрос ? так

Тема вроде была закрыта, и помоему была вовремя. Теперь вновь открыта, а чего? думаю не стоит тут обсуждать вопросы связанные с Украиной,

те твой ответ - НЕТ на первый и второй вопрос ? так

Андрей, ты задал очень сложный вопрос. есть объективная реальность и то как ее воспринимают другие люди.

Объективно, Россия 20 лет содержит нашу страну за счет своих ресурсов.
Субъективно - за 20 лет выросло поколение люмпенов, которые не хотят ничего делать, но хотят все иметь и сразу....

наверное можно сравнить наши отношения как отношения родителей и ребенка. На мой взгляд - родители воспитали ребенка не правильно. Но это мое субъективное мнение. Например мой друг (мульти-мультик и уже гражданин ДРУГОЙ страны) считает, что в Беларуси наоборот все хорошо - тут гарантирована еда и жилье, а цены на комуналку - смешные.

У нас люди скинули диктатора которого поддерживала Россия
Россия в этот тяжелый для нас момент решила отху чить у нас территорию
Все остальное лирика про дедов войну и ленточки

Рома у меня компаньйон родом из села Крылово Свердловская область 180 км от Екатеринбурга
Раскажи ему как в Росии здорово и экономика и промышленность и вообще

Последнее редактирование:
Народ Украины встал против ворюг, а за это у него Крым забрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу