Ну и хорошо.Вам какая разница - русские или американцы? или немцы? Вам кто денег даст вы за тем и ползете))))
А ещё мы все жадные продажные и деды наши все в сс служили.
Да, хотел добавить.
Юридически, действия революционеров в Киеве и в Крыму совершенно идентичны.
Ни там, ни там вмешательство внешних сил других государств доказано не было.
Предвосхищая возражение по Крыму, скажу что даже америкосы заявляли, что у них нет официального подтверждения того факта, что "вежливые люди"=военнослужащие армии РФ.
Так что, спектакль продолжается.
Крым по модернизированному косовскому сценарию отделится от Украины.
Модернизированность в том, что промежуточный этап про "независимость" пропущен. И еще налицо отсутствие крови и геноцида меньшинств в Крыму.
Плюс к этому, Россия всегда может сослаться на мирный договор от 1774 года между Российской империей и Османской империей, который так или иначе действует и Крым по нему принадлежит России. И кстати там написано, что Крым не может быть передан третьей стране. В этом случае он отходит обратно к Турции. )))
Немного инфы по этому вопросу
Ну а если совсем все плохо будет, можно просто на заседании Совбеза ООН поручить Чуркину включить запись слушаний по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии, 12009 году, в Гааге:
http://ruposters.ru/archives/3341
Включить, помолчать, выключить.
И закончить свое выступление по поводу отделения Крым от Украины. )))
НУ да.П.С. Электроэнергия в Крыму из Николаевской электростанции
Пресная вода из днепровского водохранилища
НУ да.
А ТВЭЛ-ы для украинских АЭС - из России.
Я думаю уже во всю торг идет.
Не зря вчера вброс был в российских СМИ о том, что на АЭС Украины топлива осталось только до конца апреля.
Уж чего чего, а дальновидности у ВВП сильно больше чем у тех, кто в правительстве киевском сейчас заседает.
И вот кстати, данное видео, косвенное тому подтверждение.
Это выступление одного из членов нынешнего правительства Украины (которое ты, кстати, признаешь) на майдане во Львове.
[video=youtube;Tub3kQIracI]http://www.youtube.com/watch?v=Tub3kQIracI[/video]
Слава, ее в правительство из брал Майдан, в твоем прочтении - народ Украины.Рома я бы был благодарен если б с ними что то случилось я имею ввиду Музычко, Фарион
Слава, ее в правительство из брал Майдан, в твоем прочтении - народ Украины.
Да, и еще хотел добавить.
Не думаю, что Украина отключит Крым от водо и электроснабжения.
Тогда ЧФ РФ сразу останется без обеспецения.
А это равносильно прямому объявлению войны России.
И тогда ВВП сразу войска введет на юго-восток, не сомневайся.
Надеюсь, у дебилов которые сейчас в Киеве заседают, хватит ума этого понять. )
П.С.
Шевченко - офигенный, это правда!
Слава, я не говорил что он умный. )Рома некрасиво наш умный главнокомандующий и ваши дебилы ну в самом деле
Крым не отключат там наши граждане
Слава, я не говорил что он умный. )
А с дебилами согласен, погорячился. Прошу прощения.
Готов заменить на "недальновидные люди, совершившие в Украине вооруженный захват власти"
...несколько обидно за украинский народ, который всерьёз полагает, что это ОН будет выбирать новую власть...Но тут уж как говорится - время лучший лекарь. Искренне желаю, чтобы списки нового правительства Украины, утверждённые европой и америкой, совпали с желаниями и чаяниями украинского народа!
Ты забыл ещё Россию.
Причём здесь "замахнулась Россия на Киев". Просто в этом регионе нельзя решать вопросы без участия России! Все это понимают.Таня?! Что я упустил? Про Крым понятно - нато на границах наши не допустят! У тебя есть сведения, что Россия уже и на Киев замахнулась?!
Причём здесь "замахнулась Россия на Киев". Просто в этом регионе нельзя решать вопросы без участия России! Все это понимают.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?