Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я искренне не понимаю.
Такое впечатление, что в Киеве кто-то намеренно дергает за ниточки и разжигает, не дает пламю утихнуть...

"Шевченковский районный суд Киева принял решение о задержании нынешних руководителей Крыма - Сергея Аксёнова и Владимира Константинова." (с)
Источник

И что мы видим дальше?

"Власти Крыма объявили о создании собственной прокуратуры, МВД и службы безопасности" (с)
Источник

П.С.
А может в Киеве уже смирились с потерей Крыма? Ну как вариант?
Иным я такой толстый троллинг в сторону руководителей Крыма я объяснить не могу.

Типун тебе....читай поножовщину. От олимпиад не остынешь никак?

На олимпиаду пох... а вот правый сектор интересен...и возможно ты прав без скальпеля уже не обойтись.

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

Крым для Украины потерян на всегда это ФАКТ.

Еще раз повторю, руки прочь от Яроша и Сашки Билого!!!! Это почти наши союзники.....)))

Когда вам уже надоест навозом кидаться? Ромео понимаю, ему делать нехер, теперь яркий колумнист- остальным то чего неймется?-

В банковском деле не сильны!) Потому только политика)

Какая нахер политика?
Скорее "пусть говорят" на первом..-

Алексей почему не спите?))). И что это за контора " пусть говорят"?

Последнее редактирование:

Бред. Не надо этих стереотипов.

Алексей почему не спите?))). И что это за контора " пусть говорят"?

Боюсь проспать очередной триумф Императора!- Внуки спросят, признаться что проспал, как-то не державно

Крым не сдается !!!

[video=youtube;oqginMIDWQU]http://www.youtube.com/watch?v=oqginMIDWQU#t=143[/video]

В Ялте похитили генерал-полковника Госпогранслужбы
По предварительной информации, офицера похитили байкеры

http://www.aif.ua/incidents/1119054

это кто там зажигает так интересно?

40 байкеров-это не похищение,это кортеж однако))))) похищают по другому
Похоже на вброс на Волков-в Крыму организованных походу негусто

Алексей Анатольевич, Вашим Духовным Скрепам зело завидую иногда))))

Последнее редактирование:
«Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль».Хармс

упс

Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России, говорится в тексте решения, который предоставил депутат ВС Крыма Сергей Шувайников. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации», — говорится в тексте решения.

Также Верховный совет Крыма постановил направить президенту России Владимиру Путину и Федеральному собранию обращение о вхождении Крыма в состав России.

«Верховный совет АРК обратился к президенту России и Федеральному собранию Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта России», — говорится в постановлении.

Отмечается, что постановление вступает в силу со дня принятия.

Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов заявил, что решение ВС о вхождении в состав России должен закрепить референдум.

Ранее первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта. Также он рассказал, что на референдум будут вынесены два вопроса.

«Первый: выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта Федерации? Второй: выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года?» — сказал вице-премьер.

Бред................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.