Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно стыдно за своих сограждан (я имею ввиду Россию Украину) стыдно что ты один из них и дело далеко не в любви к алкоголю
Но при этом всё равно Европа авно, а у нас в России всё скоро будет

Да в любых отелях. Имхо. Русских издалека слышно по истерично орущим детям. Исключения бывают но нечасто.

"Нашей Раши" обсмотрелся?

Я в 12 году с семьёй на машине в Крым ездил, самоё негативное впечатление оставила граница, все остальное очень даже ни чего, в этом году опять собирались, но вот теперь вряд ли в скором времени поедем. Соберемся наверное на белое озеро, а может и до Карелии доедем.

П.С. Вадим вы очень впечатлительны.

а вы киселев.., конспекты гебельса... ))

"Нашей Раши" обсмотрелся?
В прошлом годе, совершая перемещение себя из Ленинграда на Кипр на воссоединение с семьей посредством аэроплана , был лично свидетелем вот такой картины.
Один гражданин РФ, и по совместительству житель культурной столицы России, покурил во время полета в районе туалетов в хвосте самолета.
После этого командир судна объявил по громкой связи, что если подобное повторится, то он будет вынужден посадить самолет в ближайшем аэропорту по маршруту следования. На тот момент это был аэропорт г. Минск.
Товарищ после этого объявления покурил еще раз.
По прилету в аэропорт г. Ларнака мы из за этого придурка просидели лишних полчаса внутри самолета.
Затем пришли два полицейских, надели на него наручники и увели. Жена его прыгала следом и громко причитала, что-то крича про права гражданина России.
Дебил даже и не подумал, что там могут видеокамеры стоять.
На контроле, я спросил у пограничника, что с ним дальше будет.
Тот ответил, что или посадят, а потом депортация. Или, если повезет, штраф какой-то космический, и депортация.
А представитель авиакомпании Россия сказала в том числе, что на самолетах данной компании этот товарищ больше летать не будет никогда.
Вот так у него отпуск закончился, не начавшись.

Последнее редактирование модератором:
скорее "наши в самолете" или "наши в отеле".

Последний раз в отеле исполняли Англичане. Девочка 17-18 лет обрыгала ресепшен, ее мальчик уносил на руках, и все бы ни чего,))) но на следующий день все повторилось))) Немцы нажрались в баре до поросячьего визга))) И лишь наши тёти в ресторане))тоном выше среднего кричали)))"Витя захвати и мне салату....)))" Так что не надо))))

Ну почему???????? Про Абхазию-то - вона КАК орали! Даж - ЕВРОПА вся пыталась усмирить "разбушевавшихся" Прибалтов и примкнувшим к ним Польшу и Британию!
ПыСы: а наш-то - ДА! НЕ ЗНАЛ что сольют! Он походу - ВААЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ! Не знал - ЧТО за телефон у него в кармане?! Не понял - КТО звонит?! А уш записывать/сливать . . . . . . . . . .

это они с телогрейками и битами ? москали, я знаю. это маскали на фотке. 100%

Раз уж пошла такая пьянка.
Еще немного про загадочную русскую душу...

"Не знаю, удается ли мне «назвать вещи своими именами», но у меня такое впечатление, что проблема в отношениях Запада с Россией – не в Москве, не в правлении офицеров спецслужб, наконец, не в Путине и не в том, что у него есть упомянутые «cojones». Проблема в нас, в Западе, и проблема эта в том, что у нас яиц уже нет.

P. S. Для полной ясности. Я считаю, что Россия – это колосс на глиняных ногах, но мне хотелось бы избежать извечной дискуссии о слабости России. Потому что она слабая уже 300 лет, и как-то все существует. То, что я написал, не об этом. Я просто размышляю, что в ней есть такого, что, экономически будучи тенью ЕС, Москва умеет играть как-то так, что обыгрывает оный гораздо более сильный Евросоюз. Одними только талантами российских дипломатов, а также коварством российских спецслужб объяснить этот феномен невозможно."
(с)

Источник

Чем дешевле перелёт, тем очевидней появление таких типОв на борту.

Вот одного не могу понять - зачем вводить войска в Крым, если они там и так давно уже были.

Бригада морпехов в количестве 1000 человек - чем не стабилизатор?

А все орут, что ввели))))).

Очень хотелось бы посмотреть на рукопашку между моряками РФ и правым сектором"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.