Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снайперы, работавшие на Майдане Незалежности во время массовых беспорядков в Киеве, могли быть наняты кем-то из руководства оппозиции. Такое мнение высказал глава МИДа Эстонии Урмас Паэт в телефонном разговоре с главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. Запись беседы была 5 марта выложена на YouTube.
http://lenta.ru/news/2014/03/05/phone/
Бедный Крым. Если вдруг он отойдет России предсказываю:
1. Резкое сокращение потока авто-туристов из РБ и России (делать Крюк через Керчь - мало кто захочет).
2. Резко вспыхнут земельные споры (да, самозахваты и все такое...)
не забывай, Урмас - такой же обыватель, как и мы с тобой... Я думаю, разберутся, кто и по кому стрелял. (п.с. - один тип пуль - у СВД и Калаша - они похожи)
Так это все прекрасно понимают Вячеслав! Был создан прецедент и Россия не могла упустить этот момент.....Вы наивно полагали что ЕС и Америка будут рассказывать о демократии в Севастополе?
Я не приветствую присутствие в своей стране ЕС и Америки так же как и России
но почему то многие наивно полагают что мы здесь мечтаем только о двух вариантах или ЕС с Америкой или таёжный союз
Большинство хотят нормальных дружественных отношений и с Россией и с ЕС но не хотят тесных союзов. Нас же насильно тянула и одна и другая сторона
После ввода войск в Крым все больше склоняются к ЕС и меня это не радует абсолютно
Я не приветствую присутствие в своей стране ЕС и Америки так же как и России
но почему то многие наивно полагают что мы здесь мечтаем только о двух вариантах или ЕС с Америкой или таёжный союз
Большинство хотят нормальных дружественных отношений и с Россией и с ЕС но не хотят тесных союзов. Нас же насильно тянула и одна и другая сторона
После ввода войск в Крым все больше склоняются к ЕС и меня это не радует абсолютно
выбор достойный, попробуйте )) кто вам не дает ?
ну а в Греции вообще мрак..
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------
только обратно вход надо платный сделать
Бедный Крым. Если вдруг он отойдет России предсказываю:
1. Резкое сокращение потока авто-туристов из РБ и России (делать Крюк через Керчь - мало кто захочет).
2. Резко вспыхнут земельные споры (да, самозахваты и все такое...)
не забывай, Урмас - такой же обыватель, как и мы с тобой... Я думаю, разберутся, кто и по кому стрелял. (п.с. - один тип пуль - у СВД и Калаша - они похожи)
Обратно вход куда?
возможно уже будет "в никуда"[/QUOT
В стремлении обратно, пока ни кто не замечен... Добавлю - к сожалению.
Южане никогда работать даже не пытались, что до ЕС что в ЕС. Да и не собираются-
возможно уже будет "в никуда"[/QUOT
В стремлении обратно, пока ни кто не замечен...
Ещё не вечер, поживём увидим.
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------
Кто понял жизнь работать бросил
Кто понял жизнь тот не спешит
Так россияне давно уже в Крым не ездят в том объеме, как могли бы(((( они или в Египте или Турции или в Таиланде нефтедоллары спускают.
С уважением.
ЭЭЭээээ - вот НЕ НАДА! Обыватель! Это уже - не обыватель! Это - Государственный чиновник! При том - Высокого ранга! И если Ваньки с Сашками на форуме могут болтать чего хотят, то здесь - КАЖДОЕ слово уже должно ОБДУМЫВАТЬ!
размер пуль разный и типов с десяток этих пуль. Если че
Тоже не хочу тесных союзов с Украиной, а Крым это другая песня, причем не наша с тобой...
Рит! Ты точно из Белоруссии пишешь?!)))))
Более чем очевиден. В Крыму нет двух или более национальных групп, враждующих между собой, Крым в целом никаким образом не дискриминирован относительно других областей Украины. Чтобы не говорил ВВП, нет и не было никакой реальной угрозы жителям Крыма ни по национальному, ни по другим признакам, ну и точно не были крымчане ограничены в использовании любого родного языка.И чем Крым отличается от Косово? Ответ очевиден.
Да если честно, это уже совершенно пох.Более чем очевиден. В Крыму нет двух или более национальных групп, враждующих между собой, Крым в целом никаким образом не дискриминирован относительно других областей Украины. Чтобы не говорил ВВП, нет и не было никакой реальной угрозы жителям Крыма ни по национальному, ни по другим признакам, ну и точно не были крымчане ограничены в использовании любого родного языка.
Я больше скажу, еслибы в Крыму поломалось вдруг все телевидение месяца три назад, то они и по сей день жили бы как обычно, не волнуясь, не переживая и не зная ни о каких майданах - фактически на повседневной жизни киевские события никак не отразились вообще.
Весь кипешь и остальные события это элементы сценария, запущенного в удобный момент снаружи Украины, правда при помощи и поддержке некоторых крымчан, но инициатива все таки была извне.
Если че, устриц ел. Имею родных и близких в Севастополе, кучу знакомых в Крыму и периодически бываю и там и там. Прекрасно знаком с настроениями местного населения - и без того пророссийские они были раздуты умелыми раздувателями до размера пожара в последнее время.