Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедный Крым. Если вдруг он отойдет России предсказываю:

1. Резкое сокращение потока авто-туристов из РБ и России (делать Крюк через Керчь - мало кто захочет).
2. Резко вспыхнут земельные споры (да, самозахваты и все такое...)

Снайперы, работавшие на Майдане Незалежности во время массовых беспорядков в Киеве, могли быть наняты кем-то из руководства оппозиции. Такое мнение высказал глава МИДа Эстонии Урмас Паэт в телефонном разговоре с главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. Запись беседы была 5 марта выложена на YouTube.

http://lenta.ru/news/2014/03/05/phone/

не забывай, Урмас - такой же обыватель, как и мы с тобой... Я думаю, разберутся, кто и по кому стрелял. (п.с. - один тип пуль - у СВД и Калаша - они похожи)

1. Резкое сокращение потока авто-туристов из РБ и России (делать Крюк через Керчь - мало кто захочет).

- Россия - не москва и питер, нормально все с авто мото туристами будет.
- Земельные споры ? Не думаю, никто от признания права частной собственности отказываться не будет.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

не забывай, Урмас - такой же обыватель, как и мы с тобой... Я думаю, разберутся, кто и по кому стрелял. (п.с. - один тип пуль - у СВД и Калаша - они похожи)

размер пуль разный и типов с десяток этих пуль. Если че

Так это все прекрасно понимают Вячеслав! Был создан прецедент и Россия не могла упустить этот момент.....Вы наивно полагали что ЕС и Америка будут рассказывать о демократии в Севастополе?

Я не приветствую присутствие в своей стране ЕС и Америки так же как и России
но почему то многие наивно полагают что мы здесь мечтаем только о двух вариантах или ЕС с Америкой или таёжный союз

Большинство хотят нормальных дружественных отношений и с Россией и с ЕС но не хотят тесных союзов. Нас же насильно тянула и одна и другая сторона
После ввода войск в Крым все больше склоняются к ЕС и меня это не радует абсолютно

но почему то многие наивно полагают что мы здесь мечтаем только о двух вариантах или ЕС с Америкой или таёжный союз

Большинство хотят нормальных дружественных отношений и с Россией и с ЕС но не хотят тесных союзов. Нас же насильно тянула и одна и другая сторона
После ввода войск в Крым все больше склоняются к ЕС и меня это не радует абсолютно

Так Майдан не под Российскими флагами стоял....Это то, с чего был создан прецедент....
Тоже не хочу тесных союзов с Украиной, а Крым это другая песня, причем не наша с тобой...

выбор достойный, попробуйте )) кто вам не дает ?

1378719397_yasaman.hashemi20130622100921327.jpg

91(20).jpg

ну а в Греции вообще мрак..

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

только обратно вход надо платный сделать

выбор достойный, попробуйте )) кто вам не дает ?

1378719397_yasaman.hashemi20130622100921327.jpg

91(20).jpg

ну а в Греции вообще мрак..

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

только обратно вход надо платный сделать

Обратно вход куда?

Предсказатель из Вас...мягко говоря никакой.

ЭЭЭээээ - вот НЕ НАДА! Обыватель! Это уже - не обыватель! Это - Государственный чиновник! При том - Высокого ранга! И если Ваньки с Сашками на форуме могут болтать чего хотят, то здесь - КАЖДОЕ слово уже должно ОБДУМЫВАТЬ!

Южане никогда работать даже не пытались, что до ЕС что в ЕС. Да и не собираются-:)

возможно уже будет "в никуда"[/QUOT
В стремлении обратно, пока ни кто не замечен...

Ещё не вечер, поживём увидим.

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Кто понял жизнь работать бросил :)

Кто понял жизнь тот не спешит:)

Так россияне давно уже в Крым не ездят в том объеме, как могли бы(((( они или в Египте или Турции или в Таиланде нефтедоллары спускают.

С уважением.

не ездят, потому что месяц на Кипре дешевле месяца в Крыму :)

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------

ЭЭЭээээ - вот НЕ НАДА! Обыватель! Это уже - не обыватель! Это - Государственный чиновник! При том - Высокого ранга! И если Ваньки с Сашками на форуме могут болтать чего хотят, то здесь - КАЖДОЕ слово уже должно ОБДУМЫВАТЬ!

так он же не знал, что его сольют в инет...

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

размер пуль разный и типов с десяток этих пуль. Если че

это для экспертов - он разный. а для медика - они все одинаковые на первый взгляд...

Рит! Ты точно из Белоруссии пишешь?!)))))

Тоже не хочу тесных союзов с Украиной, а Крым это другая песня, причем не наша с тобой...

Я вот тоже против присоединения Крыма к России. Да и других областей Украины, тоже.
И к сторонникам Путина меня сложно отнести.
Но, вот по сути, Крым - это такое законсервированное Косово. Только вместо албанцев - русские, а вместо сербов - татары и украинцы.
Почему Крым не имеет права на отделение от Украины?
И чем Крым отличается от Косово? Ответ очевиден. Он отличается от Косово наличием там военной базы России.
А значит, есть возможность избежать кровопролития при отделении. И здесь у России на самом деле, очень непростая и незавидная роль.
Имхо.

Последнее редактирование модератором:
И чем Крым отличается от Косово? Ответ очевиден.
Более чем очевиден. В Крыму нет двух или более национальных групп, враждующих между собой, Крым в целом никаким образом не дискриминирован относительно других областей Украины. Чтобы не говорил ВВП, нет и не было никакой реальной угрозы жителям Крыма ни по национальному, ни по другим признакам, ну и точно не были крымчане ограничены в использовании любого родного языка.
Я больше скажу, еслибы в Крыму поломалось вдруг все телевидение месяца три назад, то они и по сей день жили бы как обычно, не волнуясь, не переживая и не зная ни о каких майданах - фактически на повседневной жизни киевские события никак не отразились вообще.
Весь кипешь и остальные события это элементы сценария, запущенного в удобный момент снаружи Украины, правда при помощи и поддержке некоторых крымчан, но инициатива все таки была извне.
Если че, устриц ел. Имею родных и близких в Севастополе, кучу знакомых в Крыму и периодически бываю и там и там. Прекрасно знаком с настроениями местного населения - и без того пророссийские они были раздуты умелыми раздувателями до размера пожара в последнее время.

Более чем очевиден. В Крыму нет двух или более национальных групп, враждующих между собой, Крым в целом никаким образом не дискриминирован относительно других областей Украины. Чтобы не говорил ВВП, нет и не было никакой реальной угрозы жителям Крыма ни по национальному, ни по другим признакам, ну и точно не были крымчане ограничены в использовании любого родного языка.
Я больше скажу, еслибы в Крыму поломалось вдруг все телевидение месяца три назад, то они и по сей день жили бы как обычно, не волнуясь, не переживая и не зная ни о каких майданах - фактически на повседневной жизни киевские события никак не отразились вообще.
Весь кипешь и остальные события это элементы сценария, запущенного в удобный момент снаружи Украины, правда при помощи и поддержке некоторых крымчан, но инициатива все таки была извне.
Если че, устриц ел. Имею родных и близких в Севастополе, кучу знакомых в Крыму и периодически бываю и там и там. Прекрасно знаком с настроениями местного населения - и без того пророссийские они были раздуты умелыми раздувателями до размера пожара в последнее время.
Да если честно, это уже совершенно пох.
Потому как в угаре революции под бандеровскими знаменами и лозунгами "кто не скачет, тот москаль", Украина сначала окончательно просрала собственную государственность, а затем просрала еще и Крым.
Как бы теперь еще и восток не просрать.

П.С.
Это мою личное мнение о стране, в которой я провел четверть своей детской жизни.
О стране, где живут в нищете дорогие мне люди. Вернее, доживают свою жизнь.
И о стране, которая бездарно просрала все то, что ей щедро досталось после развала СССР.

П.П.С.
Как бы не цинично это звучало, Путин сейчас исправляет две крупнейшие ошибки в истории СССР.
Первая - Хрущева, а вторая - Ельцина.
И делает это он однозначно в интересах России, как государства.

А вот теперь можете забросать меня камнями.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу