U
Реальность Рома
Я завёз домой мешок сахара крупу, тушенку и сухое молоко, что бы было чем им питаться когда я уеду
во такая у нас реальность
А я его и не сужу.
Мне на него глубоко пох.
Пошел он в жопу вместе со всей этой кодлой либерастов, типа Ксюши и Ко.
В ЖОПУ!
Ну как думаешь, доеду я до своих? Или меня революционеры ваши тихо где-то по дороге прихлопнут?
доедешь будь спок
С точки зрения геополитики прекрасно понятны желания российской власти. Но блин, вы помогайте деньгами, палатками, продуктами..., да хоть бетонные блоки морем поставляйте, что бы крымчанам легче было себе блокпосты строить. Но войска вводить нельзя категорически.
Если всё таки наша ипанутая власть на такое пойдет, то надо протестовать. Я лично пойду и присоединюсь к мирной демонстрации против отправки войск РФ в Крым.
Вот первый раз в жизни пойду рядом с нелюбимыми мной либерастам и Ко.
Вы подумкайте только это же наша братская страна. Там живут наши друзья, родственники. А как же Карадо, а Пашка Ветки???
Вот у меня там тоже много родни живёт. И что мне им сказать? Двоюродная сестра, которая работает в школе учителем математики носила еду на майдан. Вот она ни разу не за бандеровцев, а людям помогала.
Не знаю как, но допустить ввода войск мы не должны.
доедешь будь спок
Да уж...........................
Сегодня законодательно 280 чел с такого митинга в кутузку отвезли. Законодательство расходится как то с конституцией, а именно с ее 31 статьей.Напоминаю потенциальным протестантам, что несогласованные с властями акции протеста, у нас запрещены законодательно. Кто-нибудь надеется, что митинг против введения войск разрешат?
доедешь будь спок
Сегодня законодательно 280 чел с такого митинга в кутузку отвезли. Законодательство расходится как то с конституцией, а именно с ее 31 статьей.
Дословно: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Про согласование там нет ничего не написано ( в конституции) . Я полагал, что конституция уже согласована всеми органами власти и не требует дополнительного согласования. Что есть конституция и прыщ сидящий на одной из должностей с которым кто то должен согласовывать эту конституцию.Собирайся на здоровье, главное согласуй время, место и кол-во..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?