Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не факт. У дальних знакомых другой опыт. На нормальной машине ехать нельзя. Ищи( или купи) жигуль какой нить драный. Это для None.

так можно все время на старом жигуле ездить а то мало ли

так можно все время на старом жигуле ездить а то мало ли

По Украине-да. Такой спецмашин по цене-покраска двух элементов кузова,не говоря о большем.
Ваше нервозное состояние и реакции понятны. Без обид.

По Украине-да. Такой спецмашин по цене-покраска двух элементов кузова,не говоря о большем.
Ваше нервозное состояние и реакции понятны. Без обид.

Я без нервоза
но брать драндулет для поездки в Украину это уже нервоз

По белокаменной корыта с какими только номерами не разъезжают, пойти чтоли стекла побить...

Я без нервоза
но брать драндулет для поездки в Украину это уже нервоз

Это обычная страховка.я держу драндулет форд экспедишн для 3-5 поездок в сезон к родителям на дачи(родители с двух сторон)на нормальной машине исцарапаешь оба борта,форд дешевле покраски кузова.

Люди реально сталкивались с открытым бандитизмом и вымогательством в Украине. Ехали транзитом. Вероятно забылись 90е в России. Подходил вежливый чел с молотком и,замахиваясь над лобовым стеклом,вежливо просил определенное количество денег.

None непростой парень,бандиты могут пострадать,но тут уже писали-в войне-любого масштаба-проигрывают обе стороны.

Это обычная страховка.я держу драндулет форд экспедишн для 3-5 поездок в сезон к родителям на дачи(родители с двух сторон)на нормальной машине исцарапаешь оба борта,форд дешевле покраски кузова.

Люди реально сталкивались с открытым бандитизмом и вымогательством в Украине. Ехали транзитом. Вероятно забылись 90е в России. Подходил вежливый чел с молотком и,замахиваясь над лобовым стеклом,вежливо просил определенное количество денег.

None непростой парень,бандиты могут пострадать,но тут уже писали-в войне-любого масштаба-проигрывают обе стороны.

С этим согласен
Не будет войны поеду к границе Рому встречать

P.S. А про уродов которые стёкла бьют, вот пусть бьют поймать бы хоть раз одного или нескольких

Что то мне кажется Крым окончательно уходит из Украины. Вероятно будет сценарий объявления независимости после референдума без вхождения в состав РФ.
А вот что дальше? Будет или нет раскол материковой Украины?

Предлагаю всем разлепить булки и немного расслабиться. Идёт большой геополитический торг, в котором мнение жителей Украины и России интересует торгующихся в последнюю очередь. От всей души желаю братьям-украинцам поскорее пережить смутное время, а нам, россиянам, пореже смотреть ящик, чтобы градус накала немного снизился. Никто ни с кем не воюет, и сильно вряд ли будет. Мы - братские народы, ну, или, вообще один народ, так что всё будет хорошо. В конце концов, лучшей закуски для русской водки, чем украинское сало, ещё никто не придумал:) Всем peace.

Адмирал Березовский вот уж действительно образец офицерской чести
Присягнул одним присягну и другим
потому что во время предать это не предать это вовремя предвидеть

http://censor.net.ua/news/273780/be...he_utrom_za_prikaz_ne_okazyvat_soprotivleniya
Из адмиралов в титушки?)))

Последнее редактирование:
Ребята! Ну сегодня точно ни чего не поменяется уже. Поберегите нервы . Такой накал с самого утра и главное все знают что мы пешки в чужой игре и хоть тельняшку в ласкуты но поменять врядли сможем что то.

Слав как к границе поедешь тюлечки захвати ;)

эх Васо я же тебе объяснял, тюлечка свежая когда только поймана и моментально засолена крупной солью.
И чтоб когда за хвост вертикально держишь она свободно изгибалась, сама собой, и головой доставала хвоста
На границу не довезу в лучшем виде так что буду Рому в Одессу тянуть

P.S. Вот написал и водки захотелось
Мира всем

эх Васо я же тебе объяснял, тюлечка свежая когда только поймана и моментально засолена крупной солью.
И чтоб когда за хвост вертикально держишь она свободно изгибалась, сама собой, и головой доставала хвоста
На границу не довезу в лучшем виде так что буду Рому в Одессу тянуть

P.S. Вот написал и водки захотелось
Мира всем

Придется в одессу ехать ;) .......а мне тюльки ))))

Ps всем тюльки посоны!! ;)

И бычков копченных!! У моего друга, дядя в одессе живет, у него пивная , один из первых кооперативов в Одессе вообще . У него такие копченные бычки и пиво что с ума сойдешь

И пива в 7-40 ;)

Ps адрес пивной в студию!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу