Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UPD а новости-то фонтанируют...
Если это было ожидаемо (надеюсь, останется популизмом на страницах ФБ и Твиттер): На Украине началась всеобщая мобилизация http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908454.shtml

То следующее СМИ: Флагман ВМФ Украины перешел на сторону России http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908465.shtml

ЗЫ Только rbc уже давно новостная помойка, на которой только статистику курсов ЦБ можно смотреть...ссылки ни на один источник нет(

Последнее редактирование модератором:
Может у кого предложения реальные есть?
Как правильно поступить в данной ситуации?
Если отбросить в сторону фашистские настроения, которые сами по себе неприемлемы...
в 2006-2007 годах активно работал с Кремиковским металлургическим комбинатом (в окрестностях Софии, Болгария). Принадлежал он на тот момент компании Миттал (тогда ещё не Арселор-Миттал) и Болгария уже подписала соглашение с Евросоюзом, по которому, в том числе, Болгарией принималось множество европейских стандартов, в том числе экологических... Господа из Миттала решили, что соблюдение этих норм слишком дорого для них... в 2009 году завод закрыт.
Есть такой завод в Кривом Роге - Криворожсталь. На нем работает 30 тыс человек, если его закроют без средств к существованию останется 5я часть города (это не считая предприятий связанных с Криворожсталь - добывающие и обслуживающих).
Теперь возьмём Мариуполь. Азовсталь и Метзавод им. Ильича.... основная продукция идёт на экспорт. погуглите, сами всё поймете...
Кому в европе нужны конкуренты? Что произойдёт, когда закроются эти градообразующие предприятия?
Не время для личных амбиций и разборок.

так, просто для размышления.

взято с севастополь.инфо

BhrYryQCcAAOU90.png

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

Именно. Там еще один одессит вернется с пункта сбора и обидится, что его воспринимают, как фашиста.
Слава имеет собственную гражданскую позицию.
Нужно уважать это! Лично я уважаю.
И по меньшей мере некрасиво подтурнивать над этим.
ИМХО.

Думаю все уже давно решили, причем Украина в этом не участвовала.
Крым и Юго-Восток отойдет России, Западняне Европе.

Вопрос только в одном, кому достанется Киев.

raznoe_31641_m.jpg

Слава имеет собственную гражданскую позицию.
Нужно уважать это! Лично я уважаю.
И по меньшей мере некрасиво подтурнивать над этим.
ИМХО.

Слава может быть замечательным человеком и иметь любую позицию. Я ее буду уважать ровно до того момента, пока он не встанет в один ряд с фашистами.
И никогда не пойму, как гражданин страны, треть которой была уничтожена в годы ВОВ может считать такие шаги приемлемыми для себя.
Считаю гораздо более красивым подтрунивать над этим, чем высказываться так, как высказываюсь сейчас. ИМХО.

ЗЫ Позвольте, Роман, самому себе указывать, что более красиво или что нужно уважать.

Последнее редактирование:
Слава может быть замечательным человеком и иметь любую позицию. Я ее буду уважать ровно до того момента, пока он не встанет в один ряд с фашистами.
И никогда не пойму, как гражданин страны, треть которой была уничтожена в годы ВОВ может считать такие шаги приемлемыми для себя.
Считаю гораздо более красивым подтрунивать над этим, чем высказываться так, как высказываюсь сейчас. ИМХО.
Ты очень упрощенно мыслишь. При чем здесь фашизм???
Почему тебе не приходит в голову, что гражданин страны может защищать собственное Государство, не будучи при этом фашистом?
Слава вообще военный человек. Он присягу давал. И как ему поступить в такой ситуации? Тут не позадавидуешь.
Сейчас Украина находится на грани, точно в такой же ситуации, как и Российская империя в 1918 году.
Т.е., на грани гражданской войны.
Кто были офицеры "Белой" армии? Враги собственного народа? Или же патриоты?
Кто были бойцы Красной Армии? Патриоты? Или предатели?
И кто будут те офицеры и солдаты ВСУ, которые в Крыму сложат оружие? Предатели?
А те кто не сложат и будут воевать?Патриоты, верные присяге?

Никто и никогда не даст однозначного ответа на эти вопросы.

ЗЫ Позвольте, Роман, самому себе указывать, что более красиво, а что нет.
Я никому ничего не указывал. Где?
Мнение написал, да. И не предлагаю с ним соглашаться.

Ты очень упрощенно мыслишь. При чем здесь фашизм???
Почему тебе не приходит в голову, что гражданин страны может защищать собственное Государство, не будучи при этом фашистом?
Слава вообще военный человек. Он присягу давал. И как ему поступить в такой ситуации? Тут не позадавидуешь.
Сейчас Украина находится на грани, точно в такой же ситуации, как и Российская империя в 1918 году.
Т.е., на грани гражданской войны.
Кто были офицеры Белой армии - враги собственного народа? Или же патриоты?
Кто были бойцы Красной Армии? Патриоты? Или предатели?
И кто будут те офицеры и солдаты ВСУ, которые в Крыму сложат оружие?
Предатели?
а те кто не сложат и будут воевать?
Патриоты, верные присяге?
Никто и никогда не даст однозначного ответа на эти вопросы.

Я никому ничего не указывал. Где?
Мнение написал, да. И не предлагаю с ним соглашаться.

Ром, не кипятись.
Как мне кажется, все будет отлично.

Приходят в военкоматы те кто никогда не служил, требуют чтоб их призвали

Фашизм и национализм ,отвратительные вещи в любом проявлении.

Приходят в военкоматы те кто никогда не служил, требуют чтоб их призвали

Слава, очень надеюсь на то, что не понадобится их призывать!

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Ром, не кипятись.
Я спокоен как никогда. Просто сегодня снова своим звонил туда. Расстроился.
Завтра вот завещание напишу, вообще расслаблюсь.

Как мне кажется, все будет отлично.
Мне бы тоже очень этого хотелось.

поеду покатаюсь... чтобы к чувствам грустным немного радости добавить.

Я наверное один такой психанутый, который сможет поддержать Ваше (твоё, моё, наше) мнение и приехать лично для этих дискуссий.

Раздача пряников.
http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908463.shtml
Интересно, а почему им не предлагают западные регионы возглавить? В принципе можно не отвечать, риторический вопрос...

Ну и так, разрядить обстановку [video=youtube;Rqb1PKIbyEM]http://www.youtube.com/watch?v=Rqb1PKIbyEM[/video]

Последнее редактирование:
Может у кого предложения реальные есть?
Как правильно поступить в данной ситуации?
Если отбросить в сторону фашистские настроения, которые сами по себе неприемлемы...
в 2006-2007 годах активно работал с Кремиковским металлургическим комбинатом (в окрестностях Софии, Болгария). Принадлежал он на тот момент компании Миттал (тогда ещё не Арселор-Миттал) и Болгария уже подписала соглашение с Евросоюзом, по которому, в том числе, Болгарией принималось множество европейских стандартов, в том числе экологических... Господа из Миттала решили, что соблюдение этих норм слишком дорого для них... в 2009 году завод закрыт.
Есть такой завод в Кривом Роге - Криворожсталь. На нем работает 30 тыс человек, если его закроют без средств к существованию останется 5я часть города (это не считая предприятий связанных с Криворожсталь - добывающие и обслуживающих).
Теперь возьмём Мариуполь. Азовсталь и Метзавод им. Ильича.... основная продукция идёт на экспорт. погуглите, сами всё поймете...
Кому в европе нужны конкуренты? Что произойдёт, когда закроются эти градообразующие предприятия?
Не время для личных амбиций и разборок.

А то что Базел закрывает заводы на фоне плохой рыночной конъюнктуры не беспокоит?
Это я к тому, что все ведут себя одинаково, и наши и не наши. M&A с целью дальнейшего разделения или закрытия - обычная практика, такая же как и расширение..

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Думаю все уже давно решили, причем Украина в этом не участвовала.
Крым и Юго-Восток отойдет России, Западняне Европе.

Вопрос только в одном, кому достанется Киев.

raznoe_31641_m.jpg

Сербы собственными руками устроили раздел своей страны, нам очень повезло, что сия участь нас миновала в 91-м...

А то что Базел закрывает заводы на фоне плохой рыночной конъюнктуры не беспокоит?
Это я к тому, что все ведут себя одинаково, и наши и не наши. M&A с целью дальнейшего разделения или закрытия - обычная практика, такая же как и расширение..

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Сербы собственными руками устроили раздел своей страны, нам очень повезло, что сия участь нас миновала в 91-м...

Алексей, о разных вещах говорим.

Я говорю о недобросовестной конкуренции и заградительных мерах, а ты о конъюнктуре рынка

Нашел в сети, зацепило, кмк в тему
Тише, тише
Не судите, это грех
Вы порадуйтесь душою за успех
Вы поплачьте над чужою — над бедой
Сострадание — ручей с живой водой
Тише, тише
Не ругайте сгоряча
Чья -то жизнь, возможно,
гаснет как свеча
Не задуйте ненароком тот огонь
Подержите, поднеся к нему ладонь
Тише, тише
Не врывайтесь в жизнь людей,
Наблюдая с высоты судьбы своей
Потому что жизнь — сплошные этажи
Там, вверху, возможно, просто больше лжи
Тише, тише
Ведь слова острей ножа
Нужно жить, на сердце злобы не держа
Много мнений, только помнить нужно впредь,
Что на всех свою рубашку не одеть
Тише, тише
Там где слухи — правды нет
Лишь Всевышний знает правильный ответ
И от глаз его не скрыться, не уйти,
Вот поэтому живи и не суди.

что же бандеровцы и татары ни как угнетать и резать русскоязычных не начнут, все планы ломают
Как же теперь к миру принуждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу