Я большой специалист по еде и пиву в ОдессеИ бычков копченных!! У моего друга, дядя в одессе живет, у него пивная , один из первых кооперативов в Одессе вообще . У него такие копченные бычки и пиво что с ума сойдешь
Название пивной или адрес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я большой специалист по еде и пиву в ОдессеИ бычков копченных!! У моего друга, дядя в одессе живет, у него пивная , один из первых кооперативов в Одессе вообще . У него такие копченные бычки и пиво что с ума сойдешь
Не надо никуда ехать.
Самолеты пока еще в Одессу с Питера летают.
Ну его нах, этот автомобиль. )
Я большой специалист по еде и пиву в Одессе
На границу не довезу в лучшем виде так что буду Рому в Одессу тянуть
Вы стратег ))) п/с что там с мобилизацией кстати. На сборах или с дивана пишете ?
Спасибо за приглашение ))) у меня свой райвоенкомат
п/с да, история в каком то смысле повторяется.
Предлагаю всем разлепить булки и немного расслабиться. Идёт большой геополитический торг, в котором мнение жителей Украины и России интересует торгующихся в последнюю очередь. От всей души желаю братьям-украинцам поскорее пережить смутное время, а нам, россиянам, пореже смотреть ящик, чтобы градус накала немного снизился. Никто ни с кем не воюет, и сильно вряд ли будет. Мы - братские народы, ну, или, вообще один народ, так что всё будет хорошо. В конце концов, лучшей закуски для русской водки, чем украинское сало, ещё никто не придумал Всем peace.
С точки зрения геополитики прекрасно понятны желания российской власти. Но блин, вы помогайте деньгами, палатками, продуктами..., да хоть бетонные блоки морем поставляйте, что бы крымчанам легче было себе блокпосты строить. Но войска вводить нельзя категорически.
Если всё таки наша ипанутая власть на такое пойдет, то надо протестовать. Я лично пойду и присоединюсь к мирной демонстрации против отправки войск РФ в Крым.
Вот первый раз в жизни пойду рядом с нелюбимыми мной либерастам и Ко.
Вы подумкайте только это же наша братская страна. Там живут наши друзья, родственники. А как же Карадо, а Пашка Ветки???
Вот у меня там тоже много родни живёт. И что мне им сказать? Двоюродная сестра, которая работает в школе учителем математики носила еду на майдан. Вот она ни разу не за бандеровцев, а людям помогала.
Не знаю как, но допустить ввода войск мы не должны.
Украинцы уже показали, как за два месяца диванные войска стали недиванными(((( . Да(((
Когда есть нечего, крысы начинают есть друг друга. Так же и с людьми, вот, что мы видим сейчас на Украине.
У жены сестра живет в Николаеве, вчера узнали, что сноха поругалась с свекровью на почве майдана. Сноха считает свекровь совком и поддерживает майдан. Причем сноха дома палец об палец не ударит (ранее моя теща жаловалась), но и съехать не торопиться. Все сложнее. Тут сын на отца может пойти. Если события пойдут по югославскому варианту, а он имхо вероятен с высокой долей процентов. То ввод россвойск пойдет только на благо. Какое благо принес ввод натовских войск в Югославию мы знаем. Всем до сих пор икается. Меня поймут кто был в Сербии и Хорватии. Один народ, один язык. Вера разная. Резали друг друга мама не горюй, когда спрашивал и тех и других, зачем резали, разводят руками. НЕ ЗНАЮТ САМИ.
С уважением.
ПС. Думаю России надо срочно дистанцироваться от Януковича. Этот персонаж только путает всех.
ПС2. Надо нам перестать еще учить Украину уму разуму. У самих бардак в стране. Но помочь надо. Желательно не войсками.
Сообщение от Voron
В процессе рабочих отношений много приходится общаться со СМИ.... Generation П!!! Вот, что это! Современные технологии творят чудеса... 5-10 тыс. человек в масс медиа превращаются в пол-страны 50-ти миллионной... Я не даю оценку правы-неправы, но основные боевые действия разворачиваются в сети и по ящику и не важно сколько было пролито крови, несколько капель или вёдра... (Извините за цинизм), главное с каких ракурсов и какие каналы будут это крутить. И истина становится настолько размытым понятием в этой каше из вырванных из контекста фраз и кусков видео, что иногда возникают приступы истерического смеха от того, как можно развернуть "оглобли"...