Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13:04 Генпрокуратура Украины возбудила уголовное производство по факту захвата зданий Верховного Совета и Совета министров АР Крым по статье 258 Уголовного Кодекса Украины (Террористический акт).
Редакция РБК

Вот!!!! Теперь это теракт, а не волеизъявление народа.
И если они начнут сопротивляться, то это опять таки не будет "волеизъявление народа", а выступления пророссийских экстремистов

13:04 Генпрокуратура Украины возбудила уголовное производство по факту захвата зданий Верховного Совета и Совета министров АР Крым по статье 258 Уголовного Кодекса Украины (Террористический акт).
Редакция РБК

Вот!!!! Теперь это теракт, а не волеизъявление народа.
И если они начнут сопротивляться, то это опять таки не будет "волеизъявление народа", а выступления пророссийских экстремистов

В Киеве не было вооруженных захватов зданий с требованием отделения какой-то части Украины

Насильно людей ни в какой стране не удержишь. Надо дать возможность самоопределиться. (или пряников дать)

Интересно, а если какой нибудь дебил в маске стрельнет в сторону российской бызы ВМФ, наши вмешеаются парой батальонов морской пехоты и спецназа?

Интересно, а если какой нибудь дебил в маске стрельнет в сторону российской бызы ВМФ, наши вмешеаются парой батальонов морской пехоты и спецназа?

Для переговоров с Крымскими татарами и ,, правым сектором" выдвигается батальон ,, восток""

Восток расформирован давно, Ямадаев застрелян в центре Москвы.

Согласен, тогда запад, личная гвардия ну или на крайняк подразделение обеспечивающее безопасность и оперативное сопровождение президента Чечни в Москве.

Косово-Сербия, Крым-Украина.

Как в анекдоте старом про нюансы:
Спросил Петька Чапая: - Что такое нюансы?
Чапай: - Снимай штаны, становись раком.
Петька сделал, Чапай вдул и говорит: - Вот Петька, у тебя хрен в жопе и у меня хрен в жопе. А разница - это нюансы

Согласен, тогда запад, личная гвардия ну или на крайняк подразделение обеспечивающее безопасность и оперативное сопровождение президента Чечни в Москве.
Кадывровцы едут татар угомонить, спецназ ГРУ уже там с парламентом законотворствует...

Кадывровцы едут татар угомонить, спецназ ГРУ уже там с парламентом законотворствует...
вот же фантазеры здесь собрались )))

п.с.
вы лучше задумайтесь, а отчего уже почти 12 часов народная власть из Киева не предпринимает никаких действий "по Симферополю"?
очевидно же, что все решается или решено уже совсем не в Симферополе, и не в Киеве. )

и еще можно порассуждать, отчего до сих пор Янукович свой "Указ" не озвучил голосом на фоне гостеприимных кремлевских кабинетов?

вы прям как дети малые, журналисты вам придуманные новости вбрасывают, а вы и ведетесь )))

Про кадыровцев предположение, а вот в парламенте точно не беркут.

А эти, эти ребята умеют договариваться. С грузинами они быстро договорились

вот же фантазеры здесь собрались )))

п.с.
вы лучше задумайтесь, а отчего уже почти 12 часов народная власть из Киева не предпринимает никаких действий "по Симферополю"?
очевидно же, что все решается или решено уже совсем не в Симферополе, и не в Киеве. )

и еще можно порассуждать, отчего до сих пор Янукович свой "Указ" не озвучил голосом на фоне гостеприимных кремлевских кабинетов?

вы прям как дети малые, журналисты вам придуманные новости вбрасывают, а вы и ведетесь )))

Эх Рома, Рома! Вопрос то был риторический, ответ утрированный, а ты вцепился!

вы прям как дети малые, журналисты вам придуманные новости вбрасывают, а вы и ведетесь )))[/QUOTE]

Указ Януковича впервые был озвучен не журналистами, а тут http://www.youtube.com/watch?v=ho9nSUA6d3w своими глазами видел. Смотрю с утра. копии указа тут же раздали журналистам.

Последнее редактирование:
Указ Януковича впервые был озвучен не журналистами, а тут http://www.youtube.com/watch?v=ho9nSUA6d3w своими глазами видел. Смотрю с утра. копии указа тут же раздали журналистам.
рука/литцо

Че, неужели сам Янукович, лично, голосом на камеру его зачитал? )
Али может его официальный пресс-секретарь хотя бы?

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Ссылочкой на видеозапись не поделишься? )

рука/литцо

Че, неужели сам Янукович, лично, голосом на камеру его зачитал? )
Али может его официальный пресс-секретарь хотя бы?

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Ссылочкой на видеозапись не поделишься? )
Нет, зачитал какой то казачек от именм Януковича, как только еще начали собираться.
ссылка та же, отдельное видео поищи на просторах,

Последнее редактирование:
Нет, зачитал какой то казачек от именм Януковича, как только еще начали собираться.

Ну да я тоже слышал, как он ответил откуда он взял этот Указ.
"-Я вам не могу сказать, но из очень надежного источника!"
- Я вы сами кто?
- Я казачий офицер!" (С)

Тебе сколько лет? (С) )))

П.С.
Да, и для справки.
Еще до того, как он это озвучил в прямом эфире, эта новость появилась в сети, на одном из абхазских ))) ресурсов.

Последнее редактирование модератором:
Вот на дожде нашел http://tvrain.ru/articles/kazachij_...az_janukovicha_u_krymskogo_parlamenta-363915/

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Ну да я тоже слышал, как он ответил откуда он взял этот Указ.
"-Я вам не могу сказать, но из очень надежного источника!"
- Я вы сами кто?
- Я казачий офицер!" (С)

Тебе сколько лет? (С) )))

П.С.
Да, и для справки.
Еще до того, как он это озвучил в прямом эфире, эта новость появилась в сети, на одном из абхазских ))) ресурсов.
Ссылочку покаж ))

Я с айфона пишу, неудобно ссылки выкладывать.
Этот документ появился в интернете еще утром, сильно раньше, чем этот казацкий офицер его озвучивал на камеру )

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Причем только в переводе на русский.
Оригинального текста так и не появилось )))

П.С.
Имхо, это фейк.
Такие документы через общественные организации не обнародуются )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу