Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гопником его может признать только суд
офиц. признать - да. но вряд-ли тебе, как жертве, кто-то запретит считать гопником того, кто тебя избил/ограбил и т.п. до решения суда.
тем более, что его может не быть вовсе (привет кущёвским ментам! и прочим, остающимся безнаказанными.)

ТС приделай голосовалку:
1. Очень переживаю.
2. Вообще пох.
3. Так им и надо.

Нет, просто в некоторых постах спасибо тыркать, как то не в кассу... Что то типо плюсика в поддержку.

Последнее редактирование:
223240-a8e212689a6ede7fb5b13fb87756fa6d.jpg

010614-cf37e0ecd53c5091049f79c6a4b8aeaa.jpg

всё равно однозначно х ответишь.

Да ну нах, надо открыто демонстрировать свою гражданскую позицию.
Моя позиция - мне пох, но я на стрёме. :)
Одно дело циферки будут стоять, другое дело ников на пол страници. Экономия однако...)

Всех погибших похоронили без проведения экспертизы. Я думаю кто и откуда стрелял не найдут

офиц. признать - да. но вряд-ли тебе, как жертве, кто-то запретит считать гопником того, кто тебя избил/ограбил и т.п. до решения суда.
тем более, что его может не быть вовсе (привет кущёвским ментам! и прочим, остающимся безнаказанными.)

Считать и противодействовать, а тем более брать на себя функции карательных органов, по сути разные вещи...

Считать и противодействовать, а тем более брать на себя функции карательных органов, по сути разные вещи...

а правда что в РФ разрешили гражданам отбиваться от нехороших ментов

а правда что в РФ разрешили гражданам отбиваться от нехороших ментов
Это Нургалиев как то ляпнул неподумав. Вчера шестерых приговорили к срокам за то что будто бы пустую пластиковую бутылку кинули в сторону омона.

Думаю, одной из основных проблем страны стало то, что проверяющих, контролирующих, расследующих, надзирающих, охраняющих и зорко стерегущих едва ли не больше, чем работающих. (c) Ройзман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу