Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с айфона пишу, неудобно ссылки выкладывать.
Этот документ появился в интернете еще утром, сильно раньше, чем этот казацкий офицер его озвучивал на камеру )

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Причем только в переводе на русский.
Оригинального текста так и не появилось )))

П.С.
Имхо, это фейк.
Такие документы через общественные организации не обнародуются )
Я лиш утверждаю, что услышал это заявление не от Януковича, не от какого абхазца и не из сми, а в прямой трансляции. Может это и фейк, только слишком много сми подхватили его. Если тебе с айфона не удобно, я могу капнуть чего для тебя. Тока скажи.))

Не, копать не надо. Все эти ссылки - от лукавого.
Единственный пруф - это сам Янукович, читающий Указ голосом.
В идеале, сидя в куртке полувоенного покроя, в штабе в Севастополе, в окружении преданных армейских и флотских, и склонившись над картой Украины, разложенной на столе.
)))

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

А сми сейчас подхватят что угодно.
Они сейчас на рекламе за счет "горячих" новостей с Украины набашляют себе ого го ))))

Последнее редактирование модератором:
Не, копать не надо. Все эти ссылки - от лукавого.
Единственный пруф - это сам Янукович, читающий Указ голосом.
В идеале, сидя в штабе в Севастополе, в окружении преданных армейских и флотских, и склонившись над картой Украины, разложенной на столе.
)))

где здесь кнопка "лайк"?

Вот это именно то, что было неизбежно и ожидаемо...

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Геннадий Москаль заявляет, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования, которые прикрываясь лозунгами Евромайдана, занимаются грабежом и мародерством.

Источник

Что то не открывается

Для разрядки и поднятия настроения:) http://nnils.livejournal.com/1587707.html
"Русофобство и большой испуг надолго - все что осталось усталому европейцу-пидорасу." (с)
)))
я еще вчера, когда это на ночь прочитал, заснул в отличном настроении! :)

п.с.
надо подобные мнение европейцев о России всячески поддерживать и развивать, имхо.

"Русофобство и большой испуг надолго - все что осталось усталому европейцу-пидорасу." (с)
)))
я еще вчера, когда это на ночь прочитал, заснул в отличном настроении! :)

п.с.
надо подобные мнение европейцев о России всячески поддерживать и развивать, имхо.
Типо: ТАГИЛ!!!? )))

А ещё крупная кнопка ПНХ.

Интересно как вы отнесётесь к тому что глядя на действия России в Крыму Румыния поможет провести референдум на юге Одесской области в Бессарабии ( там проживает много этнических групп и есть претензии на территорию ) А так же Польша и Венгрия?

Интересно как вы отнесётесь к тому что глядя на действия России в Крыму Румыния поможет провести референдум на юге Одесской области в Бессарабии ( там проживает много этнических групп и есть претензии на территорию ) А так же Польша и Венгрия?

Каждый народ имеет право на самоопределение.
Проведут и хорошо.

да так же, как и ко всему остальному до этого.

обсудим на форуме.

каждый отыграет свою роль:уставший от жизни нигилист познавший ВСЁ, отрешенный бизнесмен, человек с твердой гражданской позициией опирающийся на УК и Законы, ну и так далее.

и всё.

даже не пшик, пшик он хотя бы в реале: переход вещества из одного состояния в другое.

а тут просто, ненастоящие буквы в ненастоящем и несуществующем в реале чём то.

каждый отыграет свою роль:уставший от жизни нигилист познавший ВСЁ, отрешенный бизнесмен, человек с твердой гражданской позицией опирающийся на УК и Законы, ну и так далее.
хорошо сказал, да.

В ближайшее время собираюсь в Цхинвали. Кто подскажет - там погранцы при переходе лепят во внутренний паспорт какие нить штампы?

http://youtu.be/B-FrhMfpltM
но комент

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

после ляпанья непредусмотренного штампа в паспорт РФ, он становится не действительным.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу