офиц. признать - да. но вряд-ли тебе, как жертве, кто-то запретит считать гопником того, кто тебя избил/ограбил и т.п. до решения суда.Гопником его может признать только суд
ТС приделай голосовалку:
1. Очень переживаю.
2. Вообще пох.
3. Так им и надо.
Нет, просто в некоторых постах спасибо тыркать, как то не в кассу...
ровно до тех пор, пока он соблюдает закон. и не далее.Сотрудник милиции - представитель власти, которого закон охраняет
Типо да...))Типа анонимно надо?
Типо да...))
Одно дело циферки будут стоять, другое дело ников на пол страници. Экономия однако...)Да ну нах, надо открыто демонстрировать свою гражданскую позицию.
Моя позиция - мне пох, но я на стрёме.
Одно дело циферки будут стоять, другое дело ников на пол страници. Экономия однако...)
Ну тогда я согласен, и чернила экономить будем.
офиц. признать - да. но вряд-ли тебе, как жертве, кто-то запретит считать гопником того, кто тебя избил/ограбил и т.п. до решения суда.
тем более, что его может не быть вовсе (привет кущёвским ментам! и прочим, остающимся безнаказанными.)
Считать и противодействовать, а тем более брать на себя функции карательных органов, по сути разные вещи...
а правда что в РФ разрешили гражданам отбиваться от нехороших ментов
а правда что в РФ разрешили гражданам отбиваться от нехороших ментов
Это Нургалиев как то ляпнул неподумав. Вчера шестерых приговорили к срокам за то что будто бы пустую пластиковую бутылку кинули в сторону омона.а правда что в РФ разрешили гражданам отбиваться от нехороших ментов
Нургалиев разрешил....
заживёшь, куле. подбей одесситов на вхождение в Рф.Ай вэй шоб я так жил!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?