Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не увидел ответа на свой вопрос...
не хочу тебя обидеть, но вопрос, мягко говоря, наивный (если речь о том, кто решил за мотивированность налёта ментов).
как пример:
стоишь на улице, куришь с тёлкой, вдруг налетает гопник (которого ты 5 мин назад угостил куревом, скажем) и даёт тебе смазь, по-полной. в нос, и по за рот.
пойдёшь в суд выяснять мотивы? или таки заедешь сначала гопнику в табло? а уж потом пусть суд выясняет за его мотивы и кто прав\не прав?

Вот украинцы на весь мир и показали, что уже не терпилы ни разу (имею в виду бандюковскую власть янука, в первую очередь, и ментов - во вторую).

Последнее редактирование:
Во первых - зовут меня Фёдор. Во вторых - если тебе так близка Европа,что ты живёшь там где ты живёшь?!

Фёдор, я прошу прощения. У меня нет буквы "ё" в расскладке, да и почти все книги, на русском, которые я читал этой буквы не содержат.

Теперь по поводу - где я живу. У меня пока нет технической возможности уехать из Беларуси - слишком много концов придется обрубать. Но я активно прорабатываю вопрос получения европейского паспорта для себя и членов моей семьи. Более того, очень много моих друзей (с которыми я учился) уже такие паспорта имеют и многие переехали в США, Канаду, Германию, Кипр, Англию, Китай. С Беларуским паспортом получить визу не просто, но у нас постоянный и большой отток самых лучших в страны запада.

ты кого имел в виду, извини?

Законная власть, а не майдан со своими митингующими.
Не смогли усмирить толпу вот и получили разруху на первое время.

пы.сы Рудник по ним плачет, нормальный законный рудник (урановый)

не хочу тебя обидеть, но вопрос, мягко говоря, наивный (если речь о том, кто решил за мотивированность налёта ментов).
как пример:
стоишь на улице, куришь с тёлкой, вдруг налетает гопник (которого ты 5 мин назад угостил куревом, скажем) и даёт тебе смазь, по-полной. в нос, и по за рот.
пойдёшь в суд выяснять мотивы? или таки заедешь сначала гопнику в табло? а уж потом пусть суд выясняет за его мотивы и кто прав\не прав?

Вот украинцы на весь мир и показали, что уже не терпилы ни разу (имею в виду бандюковскую власть янука, в первую очередь, и ментов - во вторую).

Не надо путать тёплое с мягким... Гопник и сотрудник милиции немного разные субстанции, мягко говоря...

наших дедов много где полегло много.... а английских дедов еще больше полегло где (в крыму под севастополем, кстати, тоже!). Но это совершенно не повод требовать эти земли обратно.
Пусть Украину хоть всю базами военным застраивают. На глобальном балансе по отношению к России это не как не скажется. Потому как есть ядерные ракеты на подводных лодках, которые плавают не пойми где... Пока это есть России вообще должно быть насрать на НАТО у границ. Беспокоится не об этом надо, а о том что в глазах цивилизованного общества Россия и выглядит и действует как Дикари. И, разумеется, это отторгает от себя, настраивает против.
Чувствуется отсутствие понятия военной стратегии. Ты что-же думаешь война ведется год и обязательно ракетами? Странный ты человек. И прекращай нас декарями называть у нас люди хорошие, просто уставшие от тяжелой жизни, вот иногда и жгем, чтобы отдохнуть!И вообще это все ложь иностранных сми. Мы гораздо цивилизованней и умней большинства.

Тема срач, сколько нас столько и мнений. Обидно за простой народ который впухает при разделе власти и бабла.

Рудник по ним плачет, нормальный законный рудник (урановый)
опять спрошу - по ком?
по законной власти или майдану с митингующими?
просьба - выражай мысли конкретно, плиз. чтоб не приходилось переспрашивать. спсб.

Законная власть, а не майдан со своими митингующими.
Не смогли усмирить толпу вот и получили разруху на первое время.

пы.сы Рудник по ним плачет, нормальный законный рудник (урановый)

Представьте что законная власть, прокурор начальник милиции, ездит отчитываться к преступному авторитету, назначенного смотрящим этой властью за гордом Одесса

Получают от него задачи кого сажать кого пресовать, отбирать бизнес

И я не преувеличиваю я приуменьшаю то что происходило

опять спрошу - по ком?
по законной власти или майдану с митингующими?
просьба - выражай мысли конкретно, плиз. чтоб не приходилось переспрашивать. спсб.

Сори за свою некорректность, майдан конечно.

А вообще тема-то животрепещущая!!! Братья-славяне, чтобы там четвёртая власть не говорила!

Представьте что законная власть, прокурор начальник милиции, ездит отчитываться к преступному авторитету, назначенного смотрящим этой властью за гордом Одесса

Получают от него задачи кого сажать кого пресовать, отбирать бизнес

И я не преувеличиваю я приуменьшаю то что происходило

А у нас не так?
У нас все по честному, все по закону и конституции.

Гопник и сотрудник милиции немного разные субстанции, мягко говоря...
Серьёзно?? тоись, СМ, по определению, не может быть гопником? ну, извини! (С)
Ок. Забей в поисковике "полицейский" - и наслаждайся.
Из последнего
http://lenta.ru/news/2014/02/25/police/

а могли бы и 7 лет дать. была бы команда
http://navalny.livejournal.com/911181.html

Последнее редактирование:
Мальчишки и дефченки !!! только на личности не переходите !!! сдесь обсуждаем ситуацию в Украине -не более . Спасибо

:bye:
Меня это лично коснулось, а Вас?

Было дело, но жизнь продолжается. Отдал одно, взял потом в два раза больше.

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------

Мальчишки и дефченки !!! только на личности не переходите !!! сдесь обсуждаем ситуацию в Украине -не более . Спасибо

Сенкс, бразер. Да мы тут так, тихонечко бухтим.
Далее будем в пол голоса. :)

Отдал одно, взял потом в два раза больше.
если речь только за бабло - понятно.
а как можно взять 2 человеч.достоинства взамен одного отнятого? я, правда, не втыкаю.
или такая пошлая субстанция в расчёт не берётся?

Серьёзно?? тоись СМ по определению не может быть гопником? ну, извини! (С)
Ок. Забей в поисковике "полицейский" - и наслаждайся.

По понятиям или по закону? Гопником его может признать только суд, (Конституция - основной закон)... Сотрудник милиции - представитель власти, которого закон охраняет, особенно при исполнении... Для него есть отдельная статья, если, что...
Поисковик в этом вопросе не авторитет ни разу...

Кнопочка напрашивается новая, в поддержку того или иного мнения...

ТС приделай голосовалку:
1. Очень переживаю.
2. Вообще пох.
3. Так им и надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу