Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваня, Россия там работает оч активно, но не публично. Не всегда нужно громко говорить о том, что делаешь и собираешься делать :smile:
Публично мы не вмешиваемся в дела других государств!

Войска мы туда можем ввести только в том случае, если Украина,в лице ее легитимного представителя, сама попросит об этом. Кто может быть легитимным представителем Украины ты можешь сам догадаться :smile:
Да, обещать 20 ярдов не значит, что их дадут.

Опять Одесса пророссийски настроена, а пророссийски это как?
А то нас пока бандитская власть не устраивает которую поддерживала Россия

Всю твою разумную работу, работу твоих друзей и коллег влегкую просирает чиновник средней руки. И когда кто-то осмеливается этого чиновника критиковать - в ответвку получает прессинг по полной вплоть до посадки. (почитайте протоколы суда о деле "КировЛеса" - про Навального, или про Аксану Панову - там вообще "ебаный стыд" был а не правосудие). А если вспомнить дело Магнитского еще....

3 уже дали,
с остальными вовремя остановились...-

Понимаешь ли какое дело...
Именно о этой причине ранее Украина и отказалась от кредитов МВФ, потому как эти условия выдачи кредита обрушили бы промышленность страны, в первую очередь машиностоительную и металлургическую.
Да и население бы разорили окончательно.
Так что кредиты МВФ - это не спасение для страны, а вовсе наоборот.
Вспоми как Россия в 90-х гасила эти долги, про дефолт вспомни )
Потому они с Россией и стали общаться. При все хитрожопости Газпрома с их манипуляциями с ценами на газ и претензиями на ГТС Украины, Россия хотя бы не ставила таких жестких условий для выдачи кредита.
Но вот пришли маргинальные революционеры с Запада Украины, которые в экономике и финансах как свиньи в апельсинах.
И на волне недовольства обнищавшего населения вором-Януковичем и его кодлой, сделали свой гешефт.
Они то сделали свой. А те кто их "вел за руку" - свой.
И вот этот второй гешефт аукнется и Украине, и украинцам так, что они вздрогнут, и очень скоро. (

Последнее редактирование модератором:

попробую развеять миф про НАТО: как думаешь, какова протяженность границ России со странами НАТО? Если вдруг Украина вступит в НАТО это что-то поменяет существенно? а если там разместят "хваленое" ПРО? А как думаешь ПРО из украины сможет сбить на старте баллистическую ракету пущенную из любой точки России?

Позволю себе не согласиццо!!!

1. Нужна политическая воля к изменениям, коей нет + открытость принятия упр. решений. В настоящее время цветет пышным цветом социальный популизм + накачка бюджетными средствами активов, подлежащих приватизации
2. в АНХ очень даже неплохо учат основным вещам в менеджменте, главное не приходить жопочасы отсиживать. мне лично этот российский полу-мба был очень даже полезен в свое время...

Мне вот кажется, что если промышленность не модернизировать, а только гребсти прибыль себе в карман, то рано или поздно она рухнет. Почему-то промышленность других стран в состоянии покупать энергоносители по мировым ценам, а Украина вдруг нет?

Ромэо! Российская федерация отлично приложила руку к "развитию" металлургии на Украине.
Ознакомься с особенностями российско-украинской труботорговли, кондитеркой и т.д...-

Это я в курсе.
Но мы сейчас не о "руке Москвы" говорим.
А немного о другом )

Думаю я что к таможенному союзу обратились потому что деньги предоставленные Россией легче спиз украсть.
И не дай бог нам в ближайшее время кто то кредит предоставит, опять всё будет разворовано потому что на местах пока всё те же, срочно сбежавшие из партии регионов.
Кстати народ не расходится потому что портфели снова делят те же самые морды

так вроде Майдановцы к правительству выставили четкие требования: не замешан в коррупции, не из топ100, не работал на януковича, 7 лет опыта, 5 лет опыта руководства.... Сами Майдановцы не будут в правительстве.

А вот нет пока таких подходящих под критерии

Вот только что прочитал,
" Всем украинцам надо дать возможность получить гражданство России в течение 6 месяцев, считает лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Миронов считает, что сейчас на бойцов "Беркута" и их семьи могут начаться гонения. Он предложил трудоустроить спецназовцев в МВД России."

Слава, Миронова слушать - это как на утренник в детский сад сходить.
Круче него только Жириновский, тот вообще напрямую с Марсом общается )

Это не ради беркута, а чтоб провести в дальнейшем, операцию по принуждению к миру, как это уже было в Цхинвале.

Путин: - А у нас в России газ! А у вас?

Янукович: - А у нас переворот, вот.

Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!

Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!

Янукович: - А у нас переворот. Вот...

Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.

Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!

Янукович: - А у нас переворот... Вот.

Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот... (c)

Получите! 8.12 мск В западноукраинском городе Броды демонтирован памятник Кутузову. (Итар-тасс)
Можно конечно предположить что сняли чтобы уберечь от вандалов, но что то в это мало верится.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.