Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пойдет Беларусь.... :( только после вас

Буду очень рад.

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------

Так хочется уже гордится за страну в которой живешь ,а не придумывать причины , по которым остальные страны должны нам завидовать или бояться .

Надоело постоянно сотрясать ядерным кулаком , радоваться, что у нас самая аутентичная водка и самый лучший В МИРЕ борщ............который не каждому иностранцу получится попробовать в его ничтожной жизни . Так и хочется сказать ,давайте перестанем врать хотя бы самому себе .......

Надоело постоянно сотрясать ядерным кулаком , радоваться, что у нас самая аутентичная водка и самый лучший В МИРЕ борщ............который не каждому иностранцу получится попробовать в его ничтожной жизни . Так и хочется сказать ,давайте перестанем врать хотя бы самому себе .......
Вот у меня дома борщ всегда охрененно вкусный!
Любого иностранца, который ко мне домой попадет, угощу с удовольствием. Даже если это будет и не очень настоящий иностранец )))
Ну и водкой аутентичной (а какая она еще бывает, не понимаю?) тоже, само собой. )
И обязательную программу "ты меня уважаешь" после выполним!

Любого иностранца, который ко мне домой попадет, угощу с удовольствием. Даже если это будет и не очень настоящий иностранец )))
Ну и водкой аутентичной (а какая она еще бывает, не понимаю?) тоже, само собой. )

сложно это комментировать................

А вот это я запомню, даже перепишу.

Раз пошел разговор про сектора обстрела, есть кино и с другой стороны. Очень похоже на тир
[video]https://www.youtube.com/watch?v=B4OgynH-7Is[/video]

Что-то не увидел ни одного выстрела...
Странный тир какой-то!

А ещё хочется, что бы в/на Украине всё наладилось! Всмысле было всё хорошо! А то, блин, негатив один, всё загнётся и будет хуже...
Пусть будет ФСЁ ХАРАШО!!! :)

Последнее редактирование:
Буду очень рад.

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------

Так хочется уже гордится за страну в которой живешь ,а не придумывать причины , по которым остальные страны должны нам завидовать или бояться .

Утро доброе, мотоциклизды.
Вячеслав, два вопроса к тебе:
1) Что именно тебе не хватает для того, чтобы гордиться своей страной?
2) Какой период в истории твой страны заставляет тебя гордиться ею?

Мож и не в тему, просто вспомнилось:

Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…

С уважением.

:D:D:D Спасибо за хорошее настроение.

Конечно догадываюсь........ нормальная страна ,проезжая по которой становится стыдно за нашу. И оправданий уже ни каких не находишь .......климат тот же(говенный),природных ресурсов меньше ( на фоне России вообще нет),порядка в стране больше, зверья дикого много , чистота,развитость регионов, а не только столицы ......продолжать можно долго........да что уж там говорить ......все начинается с таможни........

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

У нас тогда какая экономика..........можно максимально грамотный и честный термин

Слава какие проблемы? Едь в Финку тогда.Там люди а тут алкаши и свиньи .В России в смысле.Мы же самая поганая нация на планете Земля.Только я не пойму одного - ЧО вы тут все кормитесь и ноете постоянно что за бугром лучше,что там такие экономики мощные,люди золото не то что русская свинья которая только бухает и лежит на диване.Уезжай ,тебе никто не мешает .

Жорж! Ты какова hera Славика выгоняешь?
Здесь наша Родина, хотим ноем хотим восхищаемся, и это не твое дело
И мы не кормимся, а создаем добавленную стоимость в отличии от бюджетополучателей,
так что имеем полное право возмущаться происходящим...

Жорж! Ты какова hera Славика выгоняешь?
Здесь наша Родина, хотим ноем хотим восхищаемся, и это не твое дело
И мы не кормимся, а создаем добавленную стоимость в отличии от бюджетополучателей,
так что имеем полное право возмущаться происходящим...
В этом и есть наша самая поганая русская черта характера - поливать гавном свою страну и целовать в жопу этих европидарсов.А выгонять я никого не выгоняю.Я кормлюсь тут в России а не в Мюнхене и чем больше я езжу в эту вонючую Европу тем больше я люблю свою страну.Щенячий восторг у меня закончился после 3-4 поездки туда.Мне тоже многое не нравится и раздражает но это не повод говорить о том что я живу в самой поганой стране на свете.

меньше эмоционируй, бразер!
и научись отличать поливание гавном от разумной критики

Возмущаюсь, потому что хочется жить в стране а не в хлеву .
Сразу вспоминается забавное произведение "Скотный двор"..........так хочется что бы ввели в школьную обязательную программу.
Может некоторым, с "прочищенными" мозгами помогло бы....

ps

Алексей Анатольевич ....спасибо за понимание и поддержку ...

Бразеры, разумная критика полезна, но еще полезнее разумная работа на благо своей страны, потому как важны дела, а не трындеж. Наш дом может и не самый лучший, где-то требуется ремонт, что-то нужно поменять.....за своим домом нужно самим следить... и еще его нужно любить таким, какой он есть.

В этом и есть наша самая поганая русская черта характера - поливать гавном свою страну и целовать в жопу этих европидарсов.А выгонять я никого не выгоняю.Я кормлюсь тут в России а не в Мюнхене и чем больше я езжу в эту вонючую Европу тем больше я люблю свою страну.Щенячий восторг у меня закончился после 3-4 поездки туда.Мне тоже многое не нравится и раздражает но это не повод говорить о том что я живу в самой поганой стране на свете.

Целовать --опу ,как Вы утверждаете ,начинаете сами ,после того как стали пользоваться мотоциклами,машинами и прочим товаром произведенными "европ-----сами"(цитирую).
А если серьезно ,то катаясь по свету видишь хорошее ,позитивное и хочется это видеть и у себя дома.........не более того.

А мне вчера закончили подготовку к сезону моего произведенного в Европе мотоцикла.

Ничего что я в такой важной теме о мотоциклах вдруг заговорил?
Если что не так, то прошу пардону!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу