Франция - России следует продолжать оказывать Украине финансовую помощь.[/URL] :bye:
Как по французски будет СОСАТЬ?!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Франция - России следует продолжать оказывать Украине финансовую помощь.[/URL] :bye:
Целовать --опу ,как Вы утверждаете ,начинаете сами ,после того как стали пользоваться мотоциклами,машинами и прочим товаром произведенными "европ-----сами"(цитирую).
А если серьезно ,то катаясь по свету видишь хорошее ,позитивное и хочется это видеть и у себя дома.........не более того.
Игры продолжаются. Светочи и образцы европейской демократии протянули руку помощи Свободной Украине:
1. Правая рука - Польша,
2. Левая рука - США,
Франция - России следует продолжать оказывать Украине финансовую помощь. :bye:
Мечтающие о Европе - настал ваш звездный час! :bye:
Целовать --опу ,как Вы утверждаете ,начинаете сами ,после того как стали пользоваться мотоциклами,машинами и прочим товаром произведенными "европ-----сами"(цитирую).
А если серьезно ,то катаясь по свету видишь хорошее ,позитивное и хочется это видеть и у себя дома.........не более того.
Минет, йопт!!)))
По теме - если Россия на гос уровне не вмешается в происходящее, начнется распил Украины, чего никак не хотелось бы. Промолчит Россия сейчас, через лет 5-10 и ее разорвут к ебеням.
С Уважением.
Бразеры, разумная критика полезна, но еще полезнее разумная работа на благо своей страны, потому как важны дела, а не трындеж. Наш дом может и не самый лучший, где-то требуется ремонт, что-то нужно поменять.....за своим домом нужно самим следить... и еще его нужно любить таким, какой он есть.
ИМХУЮ, ничего пока давать не будут - троллинг с нашей на эту тему уже начался.Sucer или teter
Но повторюсь, мне почему то глубоко индиферентно что происходит на Украине. Сами пускай разбираются. Главное что бы Крым не трогали.
А еще мне интересно, медвепуты дадут 15 ярдов как обещали? Кстати, а долги украины за газ уже списали?
Если ты, я, Мартин, Рома и другие потихоньку начнут не врать, не воровать, не хамить, а работать - все изменится. И не надо будет на болотную топать.
А мне вчера закончили подготовку к сезону моего произведенного в Европе мотоцикла.
Ничего что я в такой важной теме о мотоциклах вдруг заговорил?
Если что не так, то прошу пардону!
Если ты, я, Мартин, Рома и другие потихоньку начнут не врать, не воровать, не хамить, а работать - все изменится. И не надо будет на болотную топать.
Про требования МРФ О поднятии тарифов на энерготарифы в 40% для населения и на 55% для предприятий надо напоминать? Это, кстати, одно из основных условий выдачи кредита. )))
Так и у нас уже можно ездить. Весна у нас во всю.Рома, пока ты готовишься - мы, в минске, уже во всю катаемся хоть что-то то у нас сейчас лушче чем у вас