- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Он более чем неоднозначный персонаж. Он патриот! Но вот чего патриот?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь проскакивало Беркут герои и т.д.
Беркут это личная гвардия начальника УВД которым можно всё ( рядовые менты их не любят)
Они могут без причины остановить любую машину поставить вас раком на капоте и обыскать, на всякий случай прикладом жену огреть если она вспомнит о правах. Жаловаться бесполезно
их никто не любит
Кстати в задержании особо опасных преступников участие не принимают, ссут
Вы на физическую форму некоторых из них посмотрите, ещё те спецназовцы
Кстати Бандера для меня очень и очень неоднозначный персонаж. Поизучав документы с той и той стороны, я не назову его преступником. Думаю со временем все станет на свои места. Как постепенно встает с белогвардейцами. Произнося слово бандеровец, задумайтесь,понимаете ли вы значение этого выражения. Не будьте попугаями, читайте историю, друзья, но не по советским учебникам, только))))
С уважением.
Кстати Бандера для меня очень и очень неоднозначный персонаж. Поизучав документы с той и той стороны, я не назову его преступником.
Это просто эмоции... Я думаю, что про ОМОН или СОБР или любое другое подразделение найдётся много человек с таким же мнением... А вот в сетях многие в их поддержку высказываются... Где правда?
На видео пара бэтров катается, думаю если бы они были бы такими злодеями, то стреляли бы из КПВТ... Там пустыня была бы и от баррикад ничего не осталось...
Я вот в Киеве на был, интересна одна деталь... Люди, которые прятались за склоном (который со стороны гостиницы) никак не могли быть досягаемы для обстрела из дома 7 по институтской, а тем более с улицы...
Читать надо много статей. История, сволочь, субъективная наука. Много фальсификаций и подтасовок. События 20 летней давности и то трактуют по разному. Википедия не истина тоже. Лекарство одно, надо читать много инфы с разных точек зрения, особенно про события относительно недавние.
С уважением.
Я перестал верить газетам и телекам ( интернета тогда еще не было ) в далеком 90-м)))
Здесь проскакивало Беркут герои и т.д.
Беркут это личная гвардия начальника УВД которым можно всё ( рядовые менты их не любят)
Они могут без причины остановить любую машину поставить вас раком на капоте и обыскать, на всякий случай прикладом жену огреть если она вспомнит о правах. Жаловаться бесполезно
их никто не любит
Кстати в задержании особо опасных преступников участие не принимают, ссут
Вы на физическую форму некоторых из них посмотрите, ещё те спецназовцы
Итак, переворот на Украине состоялся. Начальники Юго-Востока оказались не лидерами. В лучшем случае просто сбежали неизвестно куда, в худшем — переметнулись в стан своих противников. Продолжает держаться Харьковский губернатор Михаил Добкин. В Севастополе на народном вече избрали главу города, гражданина России. В Киеве Майдан стоит, 39 сотен самообороны не расходятся, а «Правый сектор» оружие сдавать не собирается. С момента принятия постановления Рады о разоружении не изменилось ничего. И пока в Киеве революционные толпы водят по новым экскурсионным маршрутам — то в Межигорье на поиски золотого унитаза, то в дом экс-генпрокурора, где есть мощи святых и яйца Фаберже — ни одна проблема не решается. Мало того, сумасшедшая Рада делает вид, что их нет.
Когда финансы поют реквием
Ключевая проблема страны — деньги. Денег нет, новый спикер и и.о. президента А. Турчинов заявил, что в казне пусто. Самооборона, проведя инспекцию запасов Нацбанка, видимо, ничего там не обнаружила, а гор монетарного золота там не оказалось. Да и не было его там никогда. В 2008 году золота было на $0.5 миллиарда. Но им-то откуда это знать?
Деньги могла бы дать Москва, но от неё уже потребовали признать приоритетность евроинтеграции Украины, потому давать что-либо Украине бессмысленно.
Европа в лице Эльмара Брока пообещала €20 миллиардов на восстановление. США перевели стрелки на МФВ. ЕС, собственно, сделал то же самое, но озвучил это немного раньше. Теперь МВФ будет раздумывать, что ему делать. В условиях продолжающегося майданного стояния и наличия вооружённых бойцов «Правого сектора», любая власть в Киеве может быть смещена за несколько часов. По факту Украина сейчас — недоговороспособное объединение земель с сомнительным суверенитетом. Впрочем, в целях задабривания революционных масс, киевские элиты могут получить несколько траншей под зверские проценты и драконовские требования. После чего кредитование прекратится.
Вдруг обнаружилось, что за газ нужно платить. И пенсии со стипендиями и зарплатами выплачивать. Но единственное, что пока демонстрирует динамику — курс гривны, просевший в обменниках уже до 9,6 грн/доллар (почти 10% за неделю).
Слово «банкрот» пока ещё не прозвучало, но может прозвучать очень скоро.
Безопасность против революционных масс
Второй ключевой проблемой является безопасность — как новых элит, так и населения оккупированных революцией регионов.
Попытка Турчинова распустить Майдан по домам успехом не увенчалась. Спасая лицо, Тимошенко заявила, что стоять все будут до тех пор, пока не накажут виновных, т.е. до 25 мая — в этот день пройдут президентские выборы и майдан станет не нужен. Впрочем, это в том случае, если политики не станут ненужными ещё раньше. Опереться Тимошенко может сейчас только на майдан, но подчиняется ли он ей? Скорее нет, чем да.
Не решён вопрос с 39 сотнями самообороны. Не исключён вариант их расползания по Киеву с целью заняться «нужным» делом: отъёмом собственности под предлогом революционной целесообразности.
«Правый сектор» вооружён, и ему теперь никто не указ. Управляют им только полевые командиры, а их из политики выбросили, проигнорировав все требования о снятии режима внутренней оккупации (революционный демоспик так определяет любую власть, кроме непосредственно власти «Правого сектора»). Повод для продолжения борьбы очевиден.
Никто не решил и не собирается решать проблему с революционным малолетками и их блокпостами на трассах.
Майдан, самооборону и «Правый сектор» в ближайшем времени снимут с довольствия, т.к. «мавр сделал своё дело, мавр может уходить». Правда, мавр уходить не намерен. Без денег остановится вся логистика на майдане: еды и биотуалетов не будет. Всё придётся добывать самим.
Опереться новым властям не на что и не на кого: милиция деморализована, на многих бойцов «Беркута» объявлена охота, а само подразделение может быть просто распущено. Наказания (внесудебные расправы, или же расправы в виде революционного правосудия) деморализует провоохранительные органы окончательно. Таким образом, если политики во главе с и.о. президента решатся на силовое разоружение майдана, они могут обнаружить, что делать это некому.
Правоохранительная система умерла, её не хватит даже на борьбу с криминалитетом. А тот очень быстро примет на вооружение лозунги революционной целесообразности и придумает себе революционные оправдания.
Право мертво
Верховная Рада за последние дни приняла множество нелегитимных законов и постановлений, нарушив в процессе принятия всё, что только можно было нарушить. Усиливают накал идиотии депутаты, по привычке голосующие «за себя и за того парня».
Денег на силовиков и суды в казне нет. Заставить исполнять нормы права силой Киев уже не может. Таким образом, право умерло, а от судов и юристов вскоре не будет никакого проку.
Институты государственной власти теперь можно захватывать и за это ничего не будет. Если проведут люстрацию и уволят старые управленческие кадры, то страна даже на местном уровне станет абсолютно неуправляемой. О качестве новых кадров и вовсе говорить не приходится.
Все только начинается
Итого по факту Украина:
1. недоговороспособна;
2. банкрот;
3. неуправляема;
4. лишена правоохранительных органов.
Юго-Восток был предан своими номинальными лидерами и теперь будет погружаться в хаос. Гастролёров из западных регионов никто не остановит, осталось лишь дождаться выдвижения ими «условий капитуляции».
В Киеве схватка за власть только начинается. Сторон множество: «Правый сектор», Тимошенко, Турчинов, Яценюк, Кличко, Парубий с самообороной майдана. Вскоре к ним можно будет дописать ещё с десяток персонажей.
Есть у революции начало, нет у революции конца, а аппетиты её огромны.
Общего лидера на Юго-Востоке нет, его население предали все, а потому со временем он заживёт своими стихийными майданами, где и будет выбирать реальных лидеров. Впрочем, все, кто успел порядком засветиться, покинут республику, спасая свои жизни. Но это уже тема для другого разговора.
Украина стала даже не большой Грузией. Украина вернулась к изначальной, исторической модели территории без государства, права и какого-либо намёка на порядок. Дикое Поле с правом сильного.
Очень правдоподобно написано
Олег Тягнибок уверен, что в Украине непременно наступит дефолт. Дабы не допустить такого катастрофического развития событий, политик предложил принят конкретные меры.
«Фракци «Свободы» предлагает ряд важнейших экономических законов, которые могут спасти страну от неминуемого дефолта. Речь идет о проекте закона №1248 «О возвращении капиталов, которые находятся и зарегистрированы Кипре, офшорних зонах и прочих юрисдикциях свободных от двойного налогообложения или тех, что имеют льготный режим налогообложения». При посредничестве и поддержке международных структур это позволит вернуть награбленное у украинцев в казну государства», — говорит Олег Тягнибок.
Источник:
http://elive.com.ua/oleg-tyagnibok-ukraine-grozit-neminuemyj-defolt/
Леше все написал выше. Я перестал верить газетам и телекам ( интернета тогда еще не было ) в далеком 90-м))). У меня была стажировка под Нарвой. Меня мать провожала со слезами, насмотревшись и начитавшись газет про эстонские эсэсовские марши, геноцид и убийства русских. Реально, приехав в Таллин, я ждал, когда ж меня будут геноцидить. Но увидел я спокойную и богатую страну. И я там на хрен ни кому не нужен. А Таллин оказался и вовсе русским городом. А вот контраст между эстонской нарвой и русским ивангородом в 1990 году у меня отпечатался на всю жизнь. Примерно как Мюнхен и Мытищи))). С тех пор я привык верить своим глазам и МНОЖЕСТВУ ПРОЧИТАННОЙ ИНФОРМАЦИИ. А ссылками можно кидаться хоть до потопа.
С уважением.
от так вот)Денег и футбола не будет. А в моду войдет камуфляж. Прогнозы по Украине, которые точно сбудутся, - Д.Лекух
15:05 25.02.2014
Ко мне сейчас многие обращаются с просьбой сказать, что я думаю о том, что "дальше будет на Украине", и я всем отвечаю приблизительно одинаково. Ребят: если вам кто-то будет говорить, что он знает, что ждет нынешнюю Украину на уровне краткосрочного прогноза - гоните его в шею или ведите в церковь. Он либо мелкий жулик, либо Господь Бог.
Потому как "что будет дальше на Украине" не знает, наверное, никто.
Гораздо проще сказать чего на Украине в ближайшее время совершенно точно не будет: там не будет денег.
Вот это как раз, простите, - даже и к бабке не ходи.
Поясняю.
Все разговоры о том, что "ЕС готовит срочный пакет помощи для Украины минимум в 20 млрд. долларов" пошли с того, что об этом сказал некий господин Элмар Брок, глава комитета по иностранным делам Европарламента. Причем он при этом сознательно добавил "мне кажется" (с), но об этом все мгновенно забыли: дальше новость подхватили и стали раскручивать, причем, что самое смешное, не только на Украине, и не только в неприхотливых по отношению к фактам западных таблоидах, но и у нас, в России, причем в некоторых изданиях, претендующих на "экономическую серьезность".
Ребят.
Тут дело даже не в том, что есть такая русская поговорка "когда кажется - креститься надо" (с). И не в том, что господин Элмар Брок при всей своей презентабельности способен распоряжаться разве что скрепками в своем собственном офисе, и то когда госпожа Ангела Меркель отвернулась. И даже не в том, что даже этим он может распоряжаться только до мая, когда пройдут выборы в новый Европарламент, в котором, по оценкам европейских же социологов почти неминуемо победят "евроскептики", которые господину Броку даже и скрепок не доверят.
А в том, что ЕС - чудовищно бюрократическая структура, рядом с которой даже наша родная российская бюрократия суть дети малые - и главным лозунгом которой является "демократия - это процедура".
А "процедура" нам говорит о следующем: все бюджеты текущего 2014 года и в Брюсселе и в государствах членах ЕС давным-давно не только сверстаны, но и проголосованы. А бюджет - это закон, и я не представляю такую силу, даже в Вашингтоне, которая сможет их заставить очень серьезно нарушить свой собственный закон ради светлых идеалов любой украинской революции. И это уж не говоря о том, что Евросоюз не имеет своей ФРС, и не может напечатать столько евро, сколько ему в какой-то конкретный момент времени понадобиться. Это - просто-напросто нереально, это - фантастика, причем, - самого худшего пошиба, ибо серьезная фантастика не может отрываться от реальности настолько далеко: она просто тогда станет никому по-настоящему не интересна.
Это - первое.
А еще, очень похоже, на Украине в этом году не будет футбольного чемпиона. Потому как весенний этап чемпионата должен был бы стартовать 19-ым туром. Который должен был открываться 28 февраля сего года матчем "Металлург" Запорожье - "Говерла" Ужгород, а завершиться "украинским классико" "Динамо" Киев - "Шахтер" Донецк на стадионе на той самой улице Грушевского. И у меня тут только один вопрос: а вы сами-то как себе это представляете, если даже недавний матч Лиги Европы киевлянам пришлось играть в кипрской столице Никосии?!
А тогда еще "революция" - даже и не "победила". И правопорядок обеспечивали еще отнюдь не "протестувальники" в масках и с калашами…
Хотя вот тут-то как раз - искренне надеюсь ошибиться.
Потому что Украина без футбола - это уже просто какой-то совсем нереальный ад.
…Вот это вот - да, наверное, я спрогнозировать еще каким-то образом могу. Как и то, что по всем ощущением наиболее модным трендом в одежде во всех украинских городах от Волыни до Крыма в этом году будет, видимо, все-таки камуфляж.
А остальное - извините.
Будем реагировать на события по мере их поступления.
Дмитрий ЛЕКУХ
25.02.2014
Источник - Однако
Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1393326300