ну да, гладкоствол со свинцовой картечью и латунными катушками с сердечниками - не сила.те стояли и терпели, потому как им команды не давали на применении реальной силы.
считаешь, нам сильно везёт? :-/и с властью ей явно не везло.
Как видно, и у нас на форуме нет единения, что можно требовать от разрозненного народа Украины?. Страна придуманная, бедная, да и с властью ей явно не везло. Где тонко, там и рвется, или рвут. Что будет дальше не понятно, что произошло можно проанализировать. Янукович, явно предал всех, испугался, бросил страну и свой коммерческий проект Украина. Украина разделилась на противоборствующие части, которые быстренько стали самоопределяться. Радикалы явно не собираются останавливаться на достигнутом, появляются новые коричневые лидеры, те "черные кардиналы" которые из подполья руководили боевиками на Майдане. Боевые отряды Майдана разъезжаются по регионам, регионы собирают отряды самообороны. И, что очень интересно, проходит утечка разговоров "больших братьев" кого они хотят видеть в президентах и примерах Украины, явно рассчитанная на ссору и борьбу за власть между ведущими лидерами оппозиции. Боюсь запад всех поссорил, ожидается грызня, хорошо хоть Россия не влезла в это гов..о, точно бы запачкалась и была крайней.
Ургант в 0.15!-
Смотрите вести 34, там агитпроп around o'clock-
Даже болотному 20 секунд уделили
Пересекаешь границу финки и как будто в другой мир попадаешь. Климат тот же ,но все по человечески.
А вот сейчас будет много букфф, извините.
Как вы понимаете, никаких претензий от ООН и мирового сообщества в адрес США не поступало.
И всего лишь потому, что власти всех стран понимали, что они поступили бы точно так же.
НУ да, осудили со второго раза.Роман, заметь, дело Родни Кинга пресмотрели, наковыряли сведетелей и записей видеокамеры, осудили полицейских, выплатили Родни Кингу компенсацию (не смотря что Родни Кинг - жуткий крайм - как был, так потом и остался)
Я сейчас сижу и думаю, как я через месяц туда родителей своих отправлю, к старикам.
И не в Одессу, а глубинку, где русских особо и не любили никогда.
НУ да, осудили со второго раза.
В качестве наказания - уволили их из полиции)))
Рома у нас в глубинке городских не любят а не русских
Вот вот. А мы все оба три - как раз самые что ни есть городские.
Ну ничего. Мама вспомнит ридну мову, папа если усы отпустит, в принципе на хохла, потянет, а я просто буду молчать изо все сил.))))
Глядишь и прокатит.)
Вот вот. А мы все оба три - как раз самые что ни есть городские.
Ну ничего, мама вспомнит ридну мову, папа если усы отпустит, в принципе на хохла потянет, а я просто буду молчать изо все сил.))))
Глядишь и прокатит.)
что-то неспится.
п.с.
Финляндия нынче страна с сильно депрессивной экономикой.
И самыми большими расходами на полицию в Европе. Догадываешься про результат? )))
что-то неспится.
п.с.
Финляндия нынче страна с сильно депрессивной экономикой.
так и я украинский вспомню, если понадобится.ладно мама будет родной язык вспоминать (хотя этого не надо) папу то за что ))
планово-никакая.У нас тогда какая экономика..........можно максимально грамотный и честный термин
стопудофф!Гусский он ))
так и я украинский вспомню, если надо.
когда то и читал, и разговаривал, в детстве. влегкую
понимаю все и сейчас, вот только разговаривать уже не помню как)
а папа? папа может и на принцип пойти, да.
не станет совсем длинные усы отращивать! )))
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------
планово-никакая.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?