Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай Рома, не затягивай !!!
А у нас в плену вас ждут горячительные напитки и наше радушее ))

Был в Одессе в 1987, купался 28 декабря, холодно. :(

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Да........

Был в Одессе в 1987, купался 28 декабря, холодно. :(

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Да........

Рома же Питерский он все равно не знает что море бывает тёплым
прошлый раз купался при температуре 14 градусов ))

Рома же Питерский он все равно не знает что море бывает тёплым
прошлый раз купался при температуре 14 градусов ))
Хочу заметить - на трех пляжах купался.
Переезжая на мотоцикле от одного к другому! :cool:

п.с.
Я просто вспомнил что это мотоциклетный ресурс, вот и решил про мотоцикл написать.
Извините! (с)

Хочу заметить - на трех пляжах купался.
Переезжая на мотоцикле от одного к другому! :cool:

п.с.
Я просто вспомнил что это мотоциклетный ресурс, вот и решил про мотоцикл написать.
Извините! (с)

незачот тебе! надо было на 3-х мотоциклах мимо улыбающихся милицанеров, как в белокаменной....:D

а тем временем сегодня народ опять на Манежку собирается к 19-00 ...

Однозначно за такое улицы подметать 15 дней.

ещё одна иллюстрация к вопросу - почему народ Украины восстал против банды во власти
http://avmalgin.livejournal.com/4352619.html
При том, что у поца офиц. доход на уровне супервайзера Кока-колы. Или около.
Как и у наших, впрочем.

ПС. Полагаю, виды януковского Межигорья все уже видели.
если кто не видел
http://drugoi.livejournal.com/3962641.html
http://avmalgin.livejournal.com/4350033.html
там много чё интересного нашли. расписочку на 12 лямов зелени и т.п.
погуглите.

Последнее редактирование:
набожный был прокурор )))

О, да!
ген.прокурорские - они такие...

Пс. И таки да - украинский "ответ Чемберлену"
https://twitter.com/adagamov/status/437934854517563392/photo/1

вдруг бес попутает?-:)
ан нет, телефончики "изгнателей" всегда под рукой...-:)

p.s. в том-то и беда наша, что любой "сраный зампрефекта" ведет образ жизни аля рэп-звезда уровня Джэй Зи....
и искренне считает, что право имеет...

неее ))) пусть в Украине воздух портят. Здесь не надо пожалуйста

Если Вы, Алексей, читали "Ревизора", да и вообще дедушку Салтыкова-Щедрина, то должны иметь мнение, что проблема эта вечная и неискоренимая. И не надо тратить время на это.

Так я же не спорю!-:)
Учитывая, что у нас ныне в тренде традиционные ценности, традиции надо соблюдать-:)))

У Каждого Тягнибока - свой Пшонка. Лет через пять вспомните этот пост и проверьте, такли это)))) Ну если Тягнибок дураком не будет, разве что.

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

Когда первый раз посмотрел, возникла мысль, почему такой узкий сектор обстрела? Служивые, есть среди нас? Почему снайпер, не обстреливал широкий сектор? Насколько я заметил, стреляло несколько стволов. Но погибали люди только в узком секторе. Если это милицейский снайпер, тогда сектор должен быть шире в разы, так так ему не надо особо маскироваться, и он может обстреливать всех на этой улице. Или же в этом месте что-то происходило, что не попало в объектив? Если это провокатор, то узкий сектор можно объяснить особенностью маскировки стрелка. Я конечно не спец.....
Да это фуфло и дураку понятно.С трех точек снимают *расстрел* людей.Ну или боевиков ,мне не важно.Какой смысл идти под пули под щитами?)) Сковородко бы хоть взяли.Я лично думаю что это комедия.

людей валят наглушняк - хреновая комедия какая-то
мне вот не смешно
А как Вы хотели мистер? Даже если там валили сознательно то есть этому оправдание - зачем жечь Беркут? Зачем палить из окон ? Насилие порождает насилие.В 5 - ом забивать хохлятского мента ногами это справедливо? С начала шли с палками друг на друга и гавно проиграло. P.S.Не обижайся на меня но я не хочу видеть в составе России не Крым,не Севастополь,ни Харьков и не всю Восточную Украину.Для меня это предатели.Кто даст больше денег они за теми и идут.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=YK7aNHBfWok[/video]
У Каждого Тягнибока - свой Пшонка. Лет через пять вспомните этот пост и проверьте, такли это)))) Ну если Тягнибок дураком не будет, разве что.

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

Когда первый раз посмотрел, возникла мысль, почему такой узкий сектор обстрела? Служивые, есть среди нас? Почему снайпер, не обстреливал широкий сектор? Насколько я заметил, стреляло несколько стволов. Но погибали люди только в узком секторе. Если это милицейский снайпер, тогда сектор должен быть шире в разы, так так ему не надо особо маскироваться, и он может обстреливать всех на этой улице. Или же в этом месте что-то происходило, что не попало в объектив? Если это провокатор, то узкий сектор можно объяснить особенностью маскировки стрелка. Я конечно не спец.....

Гадать не буду подождем выводов экспертов следственной комиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу