Давай Рома, не затягивай !!!
А у нас в плену вас ждут горячительные напитки и наше радушее ))
а ты суров, да!
Давай Рома, не затягивай !!!
А у нас в плену вас ждут горячительные напитки и наше радушее ))
Был в Одессе в 1987, купался 28 декабря, холодно.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------
Да........
Хочу заметить - на трех пляжах купался.Рома же Питерский он все равно не знает что море бывает тёплым
прошлый раз купался при температуре 14 градусов ))
Хочу заметить - на трех пляжах купался.
Переезжая на мотоцикле от одного к другому!
п.с.
Я просто вспомнил что это мотоциклетный ресурс, вот и решил про мотоцикл написать.
Извините! (с)
а тем временем сегодня народ опять на Манежку собирается к 19-00 ...
О, да!набожный был прокурор )))
О, да!
ген.прокурорские - они такие...
Пс. И таки да - украинский "ответ Чемберлену"
https://twitter.com/adagamov/status/437934854517563392/photo/1
Если Вы, Алексей, читали "Ревизора", да и вообще дедушку Салтыкова-Щедрина, то должны иметь мнение, что проблема эта вечная и неискоренимая. И не надо тратить время на это.
Да это фуфло и дураку понятно.С трех точек снимают *расстрел* людей.Ну или боевиков ,мне не важно.Какой смысл идти под пули под щитами?)) Сковородко бы хоть взяли.Я лично думаю что это комедия.У Каждого Тягнибока - свой Пшонка. Лет через пять вспомните этот пост и проверьте, такли это)))) Ну если Тягнибок дураком не будет, разве что.
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------
Когда первый раз посмотрел, возникла мысль, почему такой узкий сектор обстрела? Служивые, есть среди нас? Почему снайпер, не обстреливал широкий сектор? Насколько я заметил, стреляло несколько стволов. Но погибали люди только в узком секторе. Если это милицейский снайпер, тогда сектор должен быть шире в разы, так так ему не надо особо маскироваться, и он может обстреливать всех на этой улице. Или же в этом месте что-то происходило, что не попало в объектив? Если это провокатор, то узкий сектор можно объяснить особенностью маскировки стрелка. Я конечно не спец.....
Я лично думаю что это комедия.
А как Вы хотели мистер? Даже если там валили сознательно то есть этому оправдание - зачем жечь Беркут? Зачем палить из окон ? Насилие порождает насилие.В 5 - ом забивать хохлятского мента ногами это справедливо? С начала шли с палками друг на друга и гавно проиграло. P.S.Не обижайся на меня но я не хочу видеть в составе России не Крым,не Севастополь,ни Харьков и не всю Восточную Украину.Для меня это предатели.Кто даст больше денег они за теми и идут.людей валят наглушняк - хреновая комедия какая-то
мне вот не смешно
У Каждого Тягнибока - свой Пшонка. Лет через пять вспомните этот пост и проверьте, такли это)))) Ну если Тягнибок дураком не будет, разве что.
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------
Когда первый раз посмотрел, возникла мысль, почему такой узкий сектор обстрела? Служивые, есть среди нас? Почему снайпер, не обстреливал широкий сектор? Насколько я заметил, стреляло несколько стволов. Но погибали люди только в узком секторе. Если это милицейский снайпер, тогда сектор должен быть шире в разы, так так ему не надо особо маскироваться, и он может обстреливать всех на этой улице. Или же в этом месте что-то происходило, что не попало в объектив? Если это провокатор, то узкий сектор можно объяснить особенностью маскировки стрелка. Я конечно не спец.....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?