Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Понеслась ..... по кочкам, давайте бразеры, набрасывайте друг другу на вентилятор! Никто курсов "юного политрука" не заканчивал? :)

Люди в это время работу работают, а не шляются по судам слушать херню всякую.

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

В разных местах был, но что бы дети малые на полу валялись не видел, давай адрес, я на "шишиге" туда пролезу, очень интересно посмотреть.

карта Генштаба, Бежецкий район Тверская область. В личку названия деревень кину. Шишига с лебедками может пройдет если только. к 700 пополам колхозники порвали на просеке. Колеи большие в лесу из-за черных лесовозов. И всего 250 км от москвы примерно

А там где дети валяются на полу а родители в угаре, так это прямо с асфальта в придорожные деревни сверни )) там ГАЗ 66 не ужен

Последнее редактирование:
Епта, у нас тут провокатор завелся.
Спер фотку с
я "спёр" фотку отсюда
http://navalny.livejournal.com/910982.html#t556306054

утром в новостях передавали, что там стоит Тигр.

И у меня к тебе дельное предложение, Мартирос.
Если и когда тебе захочется мне сказать что-то, типо "насрал", "провокатор" - сделай это мне в лицо.
Я к твоим услугам в любое время.

Понеслась ..... по кочкам, давайте бразеры, набрасывайте друг другу на вентилятор! Никто курсов "юного политрука" не заканчивал? :)

Ты прав, не стоит набрасывать говна на вентилятор. Политруки тут не приделах, просто не люблю врунов любых мастей.

карта Генштаба, Бежецкий район Тверская область. В личку названия деревень кину. Шишига с лебедками может пройдет если только. к 700 пополам колхозники порвали на просеке. Колеи большие в лесу из-за черных лесовозов. И всего 250 км от москвы примерно

А там где дети валяются на полу а родители в угаре, так это прямо с асфальта в придорожные деревни сверни )) там ГАЗ 66 не ужен
Костромская область,окрестные деревни Кологрива.Даже карта генштаба не нужна)Указатели есть на дороге))

а между тем в России стало опасно выражать свои идеи на митинге. Кто-то разобьет стелко или кинет бутылку в полицая. А сядет по сле этого парочку любых других. На основании показаний полицаев. Показаниям которых, конечно же, у суда не будет основанией не доверять....

Вадим хватит чушь нести, Москва не вся Россия, это раз, а во вторых не фиг в полицейских вообще кидать, и нарушать порядок тоже не фиг. Каждый кто на подобные собрания идет должен прекрасно понимать что он там мясо и только, а не хрена не глас народа.
Учить историю надо и учится на её уроках.

Вадим хватит чушь нести, Москва не вся Россия, это раз, а во вторых не фиг в полицейских вообще кидать, и нарушать порядок тоже не фиг. Каждый кто на подобные собрания идет должен прекрасно понимать что он там мясо и только, а не хрена не глас народа.
Учить историю надо и учится на её уроках.

Алексей, скоро без 3х подписей на бумажки пукнуть нельзя будет. Беларусь все это проходила лет 15 назад.

п.с.
митинг может быть самый мирный, просто парочка провокаторов из толпы отработает - и все. конец.

Алексей, скоро без 3х подписей на бумажки пукнуть нельзя будет. Беларусь все это проходила лет 15 назад.

п.с.
митинг может быть самый мирный, просто парочка провокаторов из толпы отработает - и все. конец.

Ты не поверишь, но в тоталитарной Москве, ты можешь спокойно проехаться колонной (> 3 мотоциклов) по городу, спокойно собраться на Горе толпой, прямо на глазах у полицейских и они не будут тебя за это арестовывать (полиция всегда в сезон на Горе). И на детских площадках не вяжут толпы родителей, потому, что они собрались больше 3-х.

Про провокаторов ты прав на 100%! Так и толпу созывают для того, чтобы устраивать провокации.

Усё, просрали Хохляндию. Канадцы нам грозят, пендосы грозят, паны и прочие евротолерасты денег хохлам присылать собираются. Скоро будем сидеть как волки за красными флажками. Сука, тупые у нас правители, тупые аж жуть, но других нет. Чё делать, хер знает. Прыщи, потому что секса нет, секса нет, потому что прыщи. Заколдованный круг. :(

Усё, просрали Хохляндию. Канадцы нам грозят, пендосы грозят, паны и прочие евротолерасты денег хохлам присылать собираются. Скоро будем сидеть как волки за красными флажками. Сука, тупые у нас правители, тупые аж жуть, но других нет. Чё делать, хер знает. Прыщи, потому что секса нет, секса нет, потому что прыщи. Заколдованный круг. :(

пора возводить Стену и жечь загранпаспорта на Красной площади...:cool::p:bye:

А зачем нам нужна Украина? Если только для транзита газа и все?

Конечно не нужна, нам никто и ничего не нужен. Это как живешь в многоквартирном доме, а все соседи тебе изды хотят дать, но вроде как и ссут, но гадят постоянно, то под дверь насрут, то скважину замочную эпоксидкой замажут, вроде ничего страшного, но напрягает и поговорить нескем.

Усё, просрали Хохляндию.

Очень не хочется тебя расстраивать в твоем праведном "великорусском" порыве, но Хохляндию, как ты выразился, (как впрочем и Украину) просрали хохлы (они же - украинцы).

П.С.
Иногда я понимать начинаю природу нелюбви украинцев к москалям.
Почитаю вас и понимаю )

Последнее редактирование модератором:
Конечно не нужна, нам никто и ничего не нужен. Это как живешь в многоквартирном доме, а все соседи тебе изды хотят дать, но вроде как и ссут, но гадят постоянно, то под дверь насрут, то скважину замочную эпоксидкой замажут, вроде ничего страшного, но напрягает и поговорить не кем.

Может того? Не... в соседях дело? :)

Очень не хочется тебя расстраивать в твоем праведном "великорусском" порыве, но Хохляндию, как ты выразился, (как впрочем и Украину) просрали хохлы (они же, украинцы).

П.С.
Иногда я понимать начинаю природу нелюбви украинцев к москалям.
Почитаю вас и понимаю )

И Вам Роман добрый день. Я геополитически мыслил, ежели чего.

Конечно не нужна, нам никто и ничего не нужен. Это как живешь в многоквартирном доме, а все соседи тебе изды хотят дать, но вроде как и ссут, но гадят постоянно, то под дверь насрут, то скважину замочную эпоксидкой замажут, вроде ничего страшного, но напрягает и поговорить не кем.
Да не стоит так реагировать.Европа вякала и будет вякать.На всякое гавно не вижу смысла обращать внимание.Наши хохольчики еще наедятся этим евросоюзом.Забор на границе кстати начали строить еще год назад.Дядя Вова предупреждал - не вступите в ТС обнесу забором нахрин.Так что будем общаться по скайпу))))

Еще раз хочу обратить внимание всех на историю. Отдавать в территориальном плане ни кому и ни чего нельзя, особенно если это твоё, потому как забрать будет гораздо сложнее, если вообще дадут. Будем наедятся, что ни кто ни у кого ничего отбирать не будет, это касается как территорий так и жизни граждан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу