U
User_46
Guest
это внушает, честное слово )Я геополитически мыслил, ежели чего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это внушает, честное слово )Я геополитически мыслил, ежели чего.
Может того? Не... в соседях дело?
это внушает, честное слово )
Конечно не в них! Надо просто нагнуться и раздвинуть ягодицы перед одним здоровенным соседом, которому все остальные подмахивают, полюбить гомиков, в храм сук пустить, пусть пляшут под крестом, негров себе понабрать, да побольше, отменить "мама" и "папа" и все будет хорошо.
Что-то часто стали про гомосятину писать и все такое. симптоматично так )Конечно не в них! Надо просто нагнуться и раздвинуть ягодицы перед одним здоровенным соседом, которому все остальные подмахивают, полюбить гомиков, в храм сук пустить, пусть пляшут под крестом, негров себе понабрать, да побольше, отменить "мама" и "папа" и все будет хорошо.
для общения с богом храм не нужен.
Что-то часто стали про гомосятину писать и все такое. симптоматично так )
п.с.
а "храмы" эти ваши я бы вообще закрыл.
а особо красивые - в музеи превратил.
для общения с богом храм не нужен.
это все попы придумали, когда создали самое древнее в истории человечества ЗАО.
чтобы прибыль из паствы извлекать.
а в чем я неправ? )Рома агностик
Конечно не в них! Надо просто нагнуться и раздвинуть ягодицы перед одним здоровенным соседом, которому все остальные подмахивают, полюбить гомиков, в храм сук пустить, пусть пляшут под крестом, негров себе понабрать, да побольше, отменить "мама" и "папа" и все будет хорошо.
Полагаю, что есть еще варианты
Это репетиция перед оккупацией ))))Утром вышел гулять с собакой и увидел экипаж ДПС России. Думаю как быстро за ночь власть поменялась даже гайцов своих поставили.
Оказалось Российский канал снимает очередной шедевр про хороших ментов
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------
Спасибо, я старался.
Это не истерика, это пример геополитического мышления!!!Прекрати истерику
Прекрати истерику
Интересно, кто рискнет раздвинуть наши ядерные ягодицы? Собака лает, караван идет дальше.
Антон, осознав всю неуместность йумора в этой ветке, я внес соответствующие правки в свою прямую речь, адресованную Вам. Прошу Вас и Романа использовать последнюю версию мой мыслефоры № 384.Крайний раз я истерил, когда мне в школе первом классе у машинки колесо оторвали, поэтому это очень неуместное замечание.
Это не истерика, это пример геополитического мышления!!!
п.с.
Поехать что ли в Одесу, по аккупировать её пару-тройку дней?
Крайний раз я истерил, когда мне в школе первом классе...
Антон, осознав всю неуместность йумора в этой ветке, я внес соответствующие правки в свою прямую речь, адресованную Вам. Прошу Вас и Романа использовать последнюю версию мой мыслефоры № 384.
п.с.
Поехать что ли в Одесу, поаккупировать её пару-тройку дней?