Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может того? Не... в соседях дело?

Конечно не в них! Надо просто нагнуться и раздвинуть ягодицы перед одним здоровенным соседом, которому все остальные подмахивают, полюбить гомиков, в храм сук пустить, пусть пляшут под крестом, негров себе понабрать, да побольше, отменить "мама" и "папа" и все будет хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

это внушает, честное слово )

Спасибо, я старался.

а как там, большой митинг против гомиков в Москве последний был? сколько народу пришло?

Что-то часто стали про гомосятину писать и все такое. симптоматично так )

п.с.
а "храмы" эти ваши я бы вообще закрыл.
а особо красивые - в музеи превратил.
для общения с богом храм не нужен.
это все попы придумали, когда создали самое древнее в истории человечества ЗАО.
чтобы прибыль из паствы извлекать.

1. Жопа выход, а не вход.
2. Роман, Вы знатный атеист, не обсуждается.
3. В музее тоже херню всякую петь неприлично.

Антон, Ваш бескомпромиссный подход вызывает у меня истинное восхищение, хотя не могу сказать, что согласен с Вами. Полагаю, что есть еще варианты

Не ну с перечисленным Антоном трудно не согласиться.

Утром вышел гулять с собакой и увидел экипаж ДПС России. Думаю как быстро за ночь власть поменялась даже гайцов своих поставили.
Оказалось Российский канал снимает очередной шедевр про хороших ментов

Это репетиция перед оккупацией ))))

Прекратите истерику геополитически мыслить!
Интересно, кто рискнет раздвинуть наши ядерные ягодицы? Собака лает, караван идет дальше.

Последнее редактирование:

Крайний раз я истерил, когда мне в школе первом классе у машинки колесо оторвали, поэтому это очень неуместное замечание.

Антон, осознав всю неуместность йумора в этой ветке, я внес соответствующие правки в свою прямую речь, адресованную Вам. Прошу Вас и Романа использовать последнюю версию мой мыслефоры № 384.

Давай Рома, не затягивай !!!
А у нас в плену вас ждут горячительные напитки и наше радушее ))

Нихера не понял, но столько букв не может не быть весомым аргументом! Роман пойдемте использовать #384.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.