- Имя
- Мартирос
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT Scrambler
- Мотоцикл
- Honda
- Suzuki
1. Демократия, заботящаяся о всех слоях населения (ты наверное хотел сказать социализм) - суть есть зло. Демократия должна создавать равные права, возможности, ответственность. Заботиться о людях она должна только в случае если совсем все плохо. Если делать по другому - получим например Бельгию - Женщина, 35 лет, получает пособие по безработицы около 3000 (двое детей у нее) - ни разу в жизни не работала, потому что сама мысль о работе вызывает у нее чувство тревоги!
Очень легко набирать политические дивиденды помогая бедным....
2. Европа уже 20ку пообещала под реформы. С учетом того, что есть надежда, что 20ку не распилят как обычно, этого точно должно хватить.
3. Украина не такая уж голодная и нищая.
имеют.сотрудники милиции имеют права на ношение применение
это было лишь предположение - фактурой не владею.нациков якобы поддерживают только 2-3% Украины.
Всегда так категоричен?
можно обращаться по нику и на ты. имя написал, коль это обязательно.
Демократия - не мать Тереза. и не благотворительный фонд.
Это система взглядов, ценностей и правил, которые обеспечивают .... много чего, короче. в том числе и возможность индивидуумам заботиться о собственном благосостоянии. в соответствии со способностями.
(обеспечивая при этом мин. соц. защиту сирым и убогим.)
Кормить их никто не будет. А помогать построить страну, основанную на этих (выше) принципах - будут.
Я тоже.победит здравое большинство.
Ну раз уж ты взялся отвечать за другого, то хотя бы отвечай на заданные вопросы :smile:
Что же касается 20ки евро - Европа (нет такого государства) ничего не обещала :bye: и ничего не дала.
Знаешь, что обещать женицо не равно свадьбе?
Ты сядь на свой мот, прокатись по украинским деревням, городам, поговори с народом, сходи на местные рынки - увидишь настоящий народ. Сравни с тем, что у вас (ну хотя бы дороги).
Прочитай, пожалуйста, мой ответ и постарайся понять.Прочитай, пожалуйста, мой вопрос к тебе и постарайся ответить на него.
теперь будем смотреть, захотят ли Свобода и Правый сектор отдать власть Юле и Ко. Сомневаюсь.
п.с. в Раду 2012г Свобода получила 10,44%. Это к тому, что нациков якобы поддерживают только 2-3% Украины.
Очень надеюсь, что победит здравое большинство.
Прочитай, пожалуйста, мой ответ и постарайся понять.
Если не получится - специфицируй, плз, что именно не понятно.
слава богу.Ну теперь понятно
я огорчён до невозможности.ты не интересен!
мммм, дороги...... я много ездил по беларуским и украинским дорогам (не главным). Они приблизительно одинаковы. Так что твой аргумент - так себе. Кроме того, с беларусью вообще трудно сравнивать украину - потому что нам, в отличие от украины братская Россия каждый год денжат и ресурсов раньше подкидывала где-то под десяточку, теперь на уровне пятерочки...... А Украинцы - они сами что могут то и делают.
Если хочешь - летом сгоняем по беларуским деревням - поймешь что такое - "безнадега".
мммм, дороги...... я много ездил по беларуским и украинским дорогам (не главным). Они приблизительно одинаковы. Так что твой аргумент - так себе. Кроме того, с беларусью вообще трудно сравнивать украину - потому что нам, в отличие от украины братская Россия каждый год денжат и ресурсов раньше подкидывала где-то под десяточку, теперь на уровне пятерочки...... А Украинцы - они сами что могут то и делают.
Если хочешь - летом сгоняем по беларуским деревням - поймешь что такое - "безнадега".
а между теме: http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/24_a_5924701.shtml - уже 91 задержанный.... люди просто шли послушать оглашение приговора - всем места не хватило в зале....
не дай Бог тебе заехать в глухие Российские деревни. Съедят нафик. Полная деградация населения. Когда занимался охотой, был в таких населенных пунктах. Дети на полу в избах валяются маленькие пока родители в запое. Ребенок в шесть лет не знает что такое сок (обычный сок) В некоторых деревнях старики остались в избах, где нет ни света ни газа. Едят непонятно что, ягоды и картошку прошлогоднюю. Если что, могу адреса дать в тверской области к примеру таких деревень. На GSA если дождей не будет, можно проехать
[video=youtube;qSvj8F_Br4M]http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M#t=2441[/video]Я прожил в Днепропетровске, достаточно восточном и русскоязычном. Военное училище закончил во Львове, западнее некуда. Могу объективно сказать что ни какого геноцида русскоязычного населения у нас нет не смотря на все старания пропаганды.
У людей не стоит вопрос евросоюз или таможенный. Всех достала бандитская власть.
А по поводу бандеровцев экстремистов, как угодно можно их называть которые выносят убитых и раненых под снайперским огнём и падают рядом с ними убитые, я горжусь что такие люди у нас есть. И я думаю говорить о том что они это делают за деньги подло
как это верно подмечено насчёт судейской херниЛюди в это время работу работают, а не шляются по судам слушать херню всякую.
а между теме: http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/24_a_5924701.shtml - уже 91 задержанный.... люди просто шли послушать оглашение приговора - всем места не хватило в зале....
То ли алень, то лось.....Просто пришел, просто послушать...CNN и BBC плачут и требуют у мирового сообщества защитить бедных жЫвотных.
не дай Бог тебе заехать в глухие Российские деревни. Съедят нафик. Полная деградация населения. Когда занимался охотой, был в таких населенных пунктах. Дети на полу в избах валяются маленькие пока родители в запое. Ребенок в шесть лет не знает что такое сок (обычный сок) В некоторых деревнях старики остались в избах, где нет ни света ни газа. Едят непонятно что, ягоды и картошку прошлогоднюю. Если что, могу адреса дать в тверской области к примеру таких деревень. На GSA если дождей не будет, можно проехать
кремлёвские обоср.... с майдану не по детски
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?